m_dyuzhev
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 06:43:02 PM |
|
Я пока что заработал лишь на 2-ух баунти: на 1-ом заработал за 1 неделю 100$ по курсу ICO, а на 2-ом — за 3 недели 15$ по курсу ICO. Сейчас продолжаю участвовать в других баунти.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
April 01, 2018, 02:46:40 AM |
|
Прошел более сотни баунти и Airdrop. Пришло всего лишь 18 токенов какого-то г**на (4$). Суть в том,что нужно более систематичнее подходить.Бывалые ребята делают по 1-2к $ в месяц. Для этого они развивают аккаунты,а то и покупают их по несколько косарей. К примеру, некоторые покупают по 400-800 долларов аккаунты с высоким рейтингом на этом форуме,т.к за них дают больше токенов. Так же твиттер,фейсбук и т.д Всё это они развивают,и подход ко всему этому систематичный. Сейчас прохожу курс по баунти.Если хотите,могу продать.Но пока и сам не прошел ну ты смешной парниша )) прям повеселил меня с утра))) . Всё что тебе нужно тут можешь найти в различных ветках не тратя на них денег и получив намного больше опыта и знаний от прогонных старых хомяков . А чтобы получать нормально научись фильтровать проекты и будет у тебя все хорошо . И последнее запомни или даже сделай себе татуировку чтоб не забыть в России ничего нормально рабочего или действующего на рынке инфо бизнеса продавать никто никогда не будет так никому ненужны конкуренты .А России инфобизнес и тренинги всегда были и будут работать только для развода и стрижка хомяков . Я надеюсь ты меня понял
|
|
|
|
Morgenhtern
Newbie
Activity: 31
|
|
April 01, 2018, 03:27:42 AM |
|
Я за 3 где-то месяца заработал (та-дамс) где-то 50-60 баксов. Единственное греет, что я не особо напрягаюсь с этим делом. Что-то вроде хобби) ну еще + некоторыми токенами не начали торговать. Когда их запустят может будет +400 где-то баксов. Вообще хрен его знает. Еще радует, что на фоне рубля доллар весьма приемлим)
Это можно сказать вообще не занимался. Потому что у меня с одной компании вышло 150
|
|
|
|
treaclepure
Newbie
Activity: 1
|
|
April 01, 2018, 03:30:59 AM |
|
Заработок пока невелик!Начал заниматься с февраля!За всеми дропами не успеть!А вот на бунтихав работать одно удовольствие!Посмотрим как покажут себя проекты на этой платформе.
Будут у тебя 10к проектов по цене 10 центов за штуку. На кошельке вроде и будет видно 1к, но их же нужно на биржу закинуть и вывести.))))Так что такое себе мероприятие.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
|
|
April 01, 2018, 03:52:59 AM |
|
Туго щас! Рекламу массово банят, скоро и за акки возьмутся. Участников в десятки раз больше стало, ИСО тоже, но сплошной скам - выделить стоящий нереально. Рынок падает все глубже вместе с вознаграждением баунтистов. Триста раз подумайте, прежде чем начинать!
если с умом подходить то тебя не забанят . Просто делай это как блог а не просто тупо спам страница . Сейчас начнётся отсеивание баунтистов спамеров от нормальных блогеров . Те кто спамить будут и ценники маленькие останутся и блочить их будут а те кто качественно видёт работу у тех и ценники нормальные будут и зелёный свет им будет
|
|
|
|
aleks.nick
Newbie
Activity: 76
|
|
April 01, 2018, 04:23:55 AM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?) Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел. А кто-то сможет ответить мне на вопрос есть ли какой-то определнный курс токенов к доллару например?если да то где его можно узнать,в интернете смотрел там как-то непонятно написано и показывается что больно уж маленький курс по отношению к доллар у этих токенов.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
|
|
April 01, 2018, 07:01:34 AM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?) Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел. А кто-то сможет ответить мне на вопрос есть ли какой-то определнный курс токенов к доллару например?если да то где его можно узнать,в интернете смотрел там как-то непонятно написано и показывается что больно уж маленький курс по отношению к доллар у этих токенов. определённого курса никогда нету так как рынок крипты слишком валатилен .
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
April 01, 2018, 07:09:51 AM |
|
Я только начал обучатся,но слышал что реально заработать примерно до 2000 долларов.
Это нужно наверно участвовать наверное в 50 баунти кампаниях одновременно, чтобы был такой заработок
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 01, 2018, 07:37:45 AM |
|
Я только начал обучатся,но слышал что реально заработать примерно до 2000 долларов.
Это нужно наверно участвовать наверное в 50 баунти кампаниях одновременно, чтобы был такой заработок Можно и на одной столько поднять. Есть две тактики, брать количеством или качеством. Если брать качеством врятли можно тянуть больше 8-10 Баунти. Ну все зависит от времени конечно. А если участвовать только в фб и тв то можно и свыше 50ти тянуть. Это уже выбор каждого.
|
|
|
|
bahtinova
Newbie
Activity: 560
|
|
April 01, 2018, 07:44:01 AM |
|
Я работаю месяц, но пока еще ни одной монеты не получила.
|
|
|
|
Klepansky
Newbie
Activity: 23
|
|
April 01, 2018, 08:01:27 AM |
|
Почти за 2 месяца в баунти еще ничего не получил, но когда монеты придут думаю 100-200$ будет, в то же время участвовал в аирдропах на них получилось пока 20$ за примерно 150 штук, когда рынок вырастит будет поболее.
|
|
|
|
TatianaTan
Newbie
Activity: 28
|
|
April 01, 2018, 08:23:14 AM |
|
поучавствовала у одном аирдропе и забыла. через полтора месяца залезаю в кошель 100 баксов лежат)) может мне и повезло с этим эйрдропом, но считаю что заработок можно безграничный получать.
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
|
|
April 01, 2018, 09:28:31 AM |
|
Давно хочу поучаствовать, но пока не могу накопить рейтинг для подписных...
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
April 01, 2018, 09:44:32 AM |
|
мне кажется чтобы нормально рубить-вникать нужно и сидеть часами разбираться, а не по 10-15мин в день как многие пишут.Не знаю как буду совмещать основную работу с баунти-аирдропами.
|
|
|
|
123kbzv
Newbie
Activity: 19
|
|
April 01, 2018, 09:50:19 AM |
|
Смотря чем заниматься и сколько проектов вести. 20-40 проектов дают 1000$ в среднем
|
|
|
|
4AIR
Newbie
Activity: 45
|
|
April 01, 2018, 10:03:20 AM |
|
сейчас крипта сильно просела, соответственно и выплаты за токены, в данной ситуации остается только холдить и длительное время можно ничего и не заработать толком
|
|
|
|
Ellf
Newbie
|
|
April 01, 2018, 03:01:40 PM |
|
Смотря чем заниматься и сколько проектов вести. 20-40 проектов дают 1000$ в среднем
вот с этим согласен . И ещё влияет сколько людей в задании и сколько выделили денег на задание да и сколько заданий вы выполняете в проекте
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
Activity: 46
|
|
April 02, 2018, 10:32:33 AM |
|
а если взять 20 проектов на кабинетном баунти (bountyhive), то зарплата будет меньше или будет такая-же как на баунти с отчетами?
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 02, 2018, 10:40:38 AM |
|
поучавствовала у одном аирдропе и забыла. через полтора месяца залезаю в кошель 100 баксов лежат)) может мне и повезло с этим эйрдропом, но считаю что заработок можно безграничный получать.
а какой аирдроп это был? во всех этих бонусных раздачах и акциях побеждать всегда будут самые терпеливые, и те кто умеют слить монеты на самых хаях.
|
|
|
|
lenokplus
Newbie
Activity: 16
|
|
April 02, 2018, 11:47:37 AM |
|
мне кажется чтобы нормально рубить-вникать нужно и сидеть часами разбираться, а не по 10-15мин в день как многие пишут.Не знаю как буду совмещать основную работу с баунти-аирдропами.
Часа 2 в день трачу, много времени на отчеты уходит.
|
|
|
|
|