Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 09:27:40 AM |
|
За три месяца работы реально 150$, остальные либо 3 рубля стоят, либо до сих пор не начислили, и с каждой новой неделей, кажется что так и не начислят... Когда начинала, рассчитывала на 1000$ в месяц, в реале получилось иначе... Так сказать, держи карман шире Аналогично, сколько компаний баунти и все в воздухе, каждый день гадаешь, начислят или нет, за три месяца заработала и того меньше чем вы, хотя монеток 140 в кошельке - с дропов куча всякого хлама, с баунти одна была подписная+социалки, да у них по цене ICO насчитали мне на 160$ в итоге сразу после выхода на биржу цена упала в плинтус, сейчас это стоит долларов 20-30, вот так вот. Да такая же проблема. Февраль-март были очень грустными месяцами. Так как большая часть проектов не собирала хардкап.
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
April 13, 2018, 09:37:01 AM |
|
Ну нельзя так точно сказать, сколько ты будешь прям зарабатывать в месяц, так как все зависит от цены токинов. Тут уже кому как повезет. Какие монетки поползут вверх, никогда не знаешь на верняка. Только в момент сливания.
|
|
|
|
Dobrohod
Newbie
Activity: 41
|
|
April 13, 2018, 10:29:36 AM |
|
За три месяца работы реально 150$, остальные либо 3 рубля стоят, либо до сих пор не начислили, и с каждой новой неделей, кажется что так и не начислят... Когда начинала, рассчитывала на 1000$ в месяц, в реале получилось иначе... Так сказать, держи карман шире Аналогично, сколько компаний баунти и все в воздухе, каждый день гадаешь, начислят или нет, за три месяца заработала и того меньше чем вы, хотя монеток 140 в кошельке - с дропов куча всякого хлама, с баунти одна была подписная+социалки, да у них по цене ICO насчитали мне на 160$ в итоге сразу после выхода на биржу цена упала в плинтус, сейчас это стоит долларов 20-30, вот так вот. нужна какая-то новая тема, новые методы контроля и определения эффективности и надёжности компании баунтиста. Рейтинговые сайты, как я понимаю, можно обойти и обмануть. Да, чем выше степень надёжности, тем больше желающих будет и заработок меньше, но каждый волен выбирать свой путь.
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
|
|
April 13, 2018, 11:47:06 AM |
|
Токены ICONIC NIC которые недавно дали с bountyhive.io выйдут что-ли на биржу через 6 месяцев только?
а ты торопишься чтоли? да радоваться надо что они хоть через 6 месяцев выйдут, так то есть некоторые которым так и не удалось вообще выйти на биржи, так что может лучше лучше радоваться чтобы хоть вообще вышли?
|
|
|
|
Fatum_d
Newbie
Activity: 11
|
|
April 13, 2018, 12:08:40 PM |
|
у всех какие-то знакомые кучу тысяч зарабатывают, почему-то никто не пишет что я заработал тысячи баксов )
Я бы на месте этих знакомых тоже не орал на каждом углу что тысячи баксов зарабатываю.
|
|
|
|
thasuppeasr
Newbie
Activity: 18
|
|
April 13, 2018, 12:25:34 PM |
|
Мне нечего скрывать,я полный ноль заработал,а так сомневаюсь,что бы кто-то поделился информацией о больших заработках.
|
|
|
|
Mafik777
Newbie
Activity: 117
|
|
April 13, 2018, 01:21:33 PM |
|
Пока что ни чего не заработал, так как только недавно начал изучать баунти, но уже первые монетки начали приходить.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 01:27:27 PM |
|
Интереснее поставить вопрос, кто сколько вывел - именно это значит "заработал". Большинство холдят на балансе, это пока только цифры.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 02:13:39 PM |
|
stavr222, Это ты так рассуждаешь из-за блокировки твоего твиттера. Насчет трейдинга это уж точно скам.
Ничего личного! Трейдинг - скам?? У тебя с головой все в порядке, парень?))
|
|
|
|
SnepBack
Newbie
Activity: 67
|
|
April 13, 2018, 02:39:49 PM |
|
Я вывел за 3 месяца активности в баунти-компании 47 000 рублей.
|
|
|
|
Youwin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
April 13, 2018, 02:50:59 PM |
|
Я вывел за 3 месяца активности в баунти-компании 47 000 рублей.
ну да да, верю
|
|
|
|
rita_moroz86
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 04:09:50 PM |
|
За три месяца работы реально 150$, остальные либо 3 рубля стоят, либо до сих пор не начислили, и с каждой новой неделей, кажется что так и не начислят... Когда начинала, рассчитывала на 1000$ в месяц, в реале получилось иначе... Так сказать, держи карман шире Аналогично, сколько компаний баунти и все в воздухе, каждый день гадаешь, начислят или нет, за три месяца заработала и того меньше чем вы, хотя монеток 140 в кошельке - с дропов куча всякого хлама, с баунти одна была подписная+социалки, да у них по цене ICO насчитали мне на 160$ в итоге сразу после выхода на биржу цена упала в плинтус, сейчас это стоит долларов 20-30, вот так вот. нужна какая-то новая тема, новые методы контроля и определения эффективности и надёжности компании баунтиста. Рейтинговые сайты, как я понимаю, можно обойти и обмануть. Да, чем выше степень надёжности, тем больше желающих будет и заработок меньше, но каждый волен выбирать свой путь. так в этом и смысл, что каждый выбирает себе ту баунти которое ему хочется, и как лучше ты подойдёшь к этому выбору так ты и заработаешь, а вы хотите чтобы вам ещё на блюдце приносили? М-да вот народ пошёл
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
Activity: 46
|
|
April 13, 2018, 07:35:08 PM |
|
Токены ICONIC NIC которые недавно дали с bountyhive.io выйдут что-ли на биржу через 6 месяцев только?
а ты торопишься чтоли? да радоваться надо что они хоть через 6 месяцев выйдут, так то есть некоторые которым так и не удалось вообще выйти на биржи, так что может лучше лучше радоваться чтобы хоть вообще вышли? Не рухнул бы через 6 месяцев биткоин до $1000-3000 )
|
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
April 13, 2018, 09:30:18 PM |
|
На самом деле тут все зависит от успешности и ценности продукта, который представляет компания) есть примеры, когда монетки в десятки раз увеличивались меньше чем за год, а через баунти их можно получить бесплатно
|
|
|
|
Keikab
Newbie
Activity: 69
|
|
April 13, 2018, 11:00:15 PM |
|
Вам тут о своём заработке никто не расскажет! Так как криптовалюта это долгое образование и несколько лет чтения и работы! А в этой теме 90% новички... Чтобы зарабатывать несколько тыс $ нужно минимум под года тут плясать с бубном. Многому учиться у форумчан Full Member+
|
|
|
|
Quakecoin
Newbie
Activity: 61
|
|
April 14, 2018, 01:35:55 AM |
|
Вам тут о своём заработке никто не расскажет! Так как криптовалюта это долгое образование и несколько лет чтения и работы! А в этой теме 90% новички... Чтобы зарабатывать несколько тыс $ нужно минимум под года тут плясать с бубном. Многому учиться у форумчан Full Member+
ну вроде времена, когда можно было заработать такие большие деньги прошли сейчас 10$ это максимум, что можно заработать, ну и еще подождать пару месяцев, чтобы выплатили
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
|
April 14, 2018, 02:26:01 AM |
|
Я пока новичок в этом деле, пока учусь всему. Стараюсь по мере возможности участвовать в баунти, а это месяца на 3, а то и больше. Поэтому пока заработка нет. Хотелось бы надеятся на неплохие результаты.
|
|
|
|
Alfach115
Jr. Member
Activity: 140
|
|
April 14, 2018, 06:22:54 AM |
|
ну вроде времена, когда можно было заработать такие большие деньги прошли сейчас 10$ это максимум, что можно заработать, ну и еще подождать пару месяцев, чтобы выплатили Психология людей: если у вас что-то не получается, то времена сразу же прошли, прошёл тот заработок и т.п.! Тема bounty и airdrop не так уж и давно существует. Просто люди не видят заработка впервые месяцы, и начинают давать заднюю. Это криптовалюта - здесь не понятно, что может произойти!
|
|
|
|
Serg.ivanc4uk
Newbie
Activity: 44
|
|
April 14, 2018, 10:03:40 AM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Думаю с такой политикой вы точно не заработаете! Люди здесь сидят годами что бы выйти на хороший заработок и просто так не скажут как! Как говорится кто ищет, тот всегда найдет!
|
|
|
|
Michaellle
Newbie
Activity: 140
|
|
April 14, 2018, 11:14:50 AM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро.
|
|
|
|
|