TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 14, 2018, 08:06:40 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро. Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 07:07:47 AM |
|
А вот от чего вообще зависит выход монеты на биржу?У меня больше половины токенов бесценны
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 15, 2018, 03:34:05 PM |
|
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро. Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро? наличкой врядли) а вот эквивалентую сумму в токенах вполне реально
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
|
|
April 16, 2018, 10:34:58 AM |
|
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро. Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро? наличкой врядли) а вот эквивалентую сумму в токенах вполне реально Попробовать можно, все равно ничего не теряем
|
|
|
|
alinerusinova
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 11:49:32 AM |
|
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро. Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро? наличкой врядли) а вот эквивалентую сумму в токенах вполне реально Попробовать можно, все равно ничего не теряем Замет данный токен выходит на биржу, будет хорошо если через 2-4 месяца и стоит копейки! Вы бежите их продавать, а через 1 год они стоят столько столько вы сейчас считаете по предпродаже!
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 16, 2018, 11:59:38 AM |
|
Тут столько новичков пишут, что ничего еще не заработали, у меня первая нормальная выплата была только через 6 месяц, а вообще первые выплаты были только через 2-3 месяца, так что все у вас еще впереди.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 08:51:45 PM |
|
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро. Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро? наличкой врядли) а вот эквивалентую сумму в токенах вполне реально Попробовать можно, все равно ничего не теряем Замет данный токен выходит на биржу, будет хорошо если через 2-4 месяца и стоит копейки! Вы бежите их продавать, а через 1 год они стоят столько столько вы сейчас считаете по предпродаже! ага вот вы вроде взрослые, а в сказки верите, догонят и ещё дороже станет, только с чего бы ему стать дороже чем копейки?
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
|
|
April 17, 2018, 08:41:14 AM |
|
Тут столько новичков пишут, что ничего еще не заработали, у меня первая нормальная выплата была только через 6 месяц, а вообще первые выплаты были только через 2-3 месяца, так что все у вас еще впереди.
Раньше не было рейтинга по меритам и можно было получать много, сейчас надо ломать мозг, как их получить.
|
|
|
|
LilyKoks
Newbie
|
|
April 17, 2018, 09:08:11 AM |
|
ребят подскажите,я вот закончила вести компанию через сколько должны появиться деньги на моём кошельке?
|
|
|
|
weettertur
Newbie
Activity: 20
|
|
April 17, 2018, 09:15:18 AM |
|
Еще пока что ничего не заработал,вот как аз разбираюсь стоит ли вообще начинать.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
April 17, 2018, 08:22:40 PM |
|
Еще пока что ничего не заработал,вот как аз разбираюсь стоит ли вообще начинать.
уже помоему не стоит, больше времени потратите на разбор, я вот уже думаю что даже я опоздал, ранга на форуме нет, соц сети банят считай ха рекламу крипты, можно забивать
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
April 18, 2018, 12:42:09 AM |
|
Ну да, чем туда дальше, тем не понятнее становится можно ли вообще будет что то заработать. Людей набежало много, выплаты падают. Да и кто сейчас вам расскажет сколько он заработал.
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
April 18, 2018, 12:48:55 AM |
|
Сейчас да, уже столько не заработаешь, как раньше. Секрет заработка на баунти вам никто не выдаст. А вообще, думаю, нормально всё будет. Кто хочет, тот всегда найдёт на чём заработать, была бы голова на плечах рабочая и всё.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
April 18, 2018, 06:12:27 AM |
|
Да уж эта ветка была создана 2 ноября 2017 года и все разрастается и разрастается. Наверно для многих это действительно животрепещущий вопрос . Я долго думал и решил на эту тему написать свой небольшой опус. Под названием «Чудо в баунти или принцип Парето». Там я делюсь своим опытом в этой сфере. Кому интересно Welcome !«Чудо в баунти или принцип Парето» https://bitcointalk.org/index.php?topic=3340157.0
|
|
|
|
Kvadrin
Newbie
Activity: 26
|
|
April 18, 2018, 06:18:05 AM |
|
Только начинаю врубаться
|
|
|
|
andriiklim
Newbie
Activity: 67
|
|
April 18, 2018, 06:26:00 AM |
|
У меня друг заработал на Аирдропе 2500 баксов (кто знает тот поймет), это было в январе, сладкое время. Сейчас на спад пошло, посмотрим что будет дальше. Но мне кажется при желании можно найти достойные проекты и зарабатывать 500 баксов и больше.
|
|
|
|
Denissyl
Jr. Member
|
|
April 18, 2018, 09:19:19 AM |
|
У меня друг заработал на Аирдропе 2500 баксов (кто знает тот поймет), это было в январе, сладкое время. Сейчас на спад пошло, посмотрим что будет дальше. Но мне кажется при желании можно найти достойные проекты и зарабатывать 500 баксов и больше.
Допустим получишь токены, будешь ли ты их сразу продавать?Или ждать роста курса биткоина к декабрю?
|
|
|
|
Pinki_listvud
Newbie
Activity: 91
|
|
April 18, 2018, 09:26:07 AM |
|
уже помоему не стоит, больше времени потратите на разбор, я вот уже думаю что даже я опоздал, ранга на форуме нет, соц сети банят считай ха рекламу крипты, можно забивать Можно писать статьи для проектов, но там тоже становится много людей и прибыли всё меньше.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
April 18, 2018, 09:29:19 AM |
|
ребят подскажите,я вот закончила вести компанию через сколько должны появиться деньги на моём кошельке?
оплата происходит токенами. А чтоб они появились в наличие, то есть вывести в фиат, после получения токенов, ждать когда выйдут на биржу, потом перевести токены на биржу, обменять и после чего вывести в реальные деньги.
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
|
|
April 18, 2018, 05:05:42 PM |
|
Если сейчас продать все мои токены, которые торгуются на бирже - то получится 300 баксов за 3 месяца. Надеюсь если подержать, то цены выростут и ещё несколько монеток залистятся.
|
|
|
|
|