l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
April 21, 2018, 02:47:04 PM |
|
Около 150$ за два с половиной месяца. Причем бОльшая часть из них(около 100$) за подписную кампанию OAX. За социалки какие либо значимые выплаты еще не приходили.
|
|
|
|
Dinsdendo
Newbie
Activity: 199
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 02:58:09 PM |
|
я только начал заниматься Baunty. пока получил всего лишь 100 долларов, за некоторые проекты еще неначислили. 1 проект обманул - отписали что не набрали денег.
|
|
|
|
Gangster_
Newbie
Activity: 86
|
|
April 21, 2018, 03:39:40 PM |
|
за последние 2 месяца ток 4к подня =*( рублей конечно же
Наверное, в безотчётных кампаниях участвовали, типо Bountyhive? В безотчетных меньше выплаты? Обычно меньше. Участников больше, а следовательно и выплаты меньше. К примеру, в Bountyhive, говорят, за участие в твиттер-кампании выплата где-то 10$ с одного проекта. офигенно, за 2-3 месяца получить 10$
|
|
|
|
Haebcik
Newbie
Activity: 56
|
|
April 21, 2018, 03:40:38 PM |
|
Я начал недавно заниматься баунти и аирдропами. пока заработал 20 долларов
|
|
|
|
Alvavito
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
April 21, 2018, 03:42:29 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Пока только начал этим делом интересоваться, а соответственно ничего и не заработал. Раньше я вообще как-то к таким халявным поощрениям относился негативно, но в последнее время все же начал присматриваться.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
April 21, 2018, 03:47:30 PM |
|
Хм, дайте-ка посмотреть.... 30 токенов HUR - 1.5 бакса уже есть
|
|
|
|
odiols
Newbie
Activity: 36
|
|
April 21, 2018, 05:05:33 PM |
|
Интересно сколько сейчас всего баунтистов и как изменились их доход за последние 2 года На форуме зарегестриравоно более 1634517 аккаунтов.
|
|
|
|
Firbolko
Newbie
Activity: 183
|
|
April 21, 2018, 05:24:45 PM |
|
я совсем недавно начал заниматься Baunty- всего пару месяцев, и заработал примерно 500 долларов
|
|
|
|
quadraziD
Newbie
Activity: 30
|
|
April 21, 2018, 05:33:34 PM |
|
я совсем недавно начал заниматься Baunty- всего пару месяцев, и заработал примерно 500 долларов
Поделись пожалуйста опытом отбора баунти. Много баунти вёл? Какие трудности возникали, возможно советы можешь дать, было бы интересно почитать. Дело в том, что сам плотно вникаю в эту сферу, пока только ютуб и аирдропы использую)
|
|
|
|
Good_Man111
Newbie
Activity: 1
|
|
April 21, 2018, 05:34:56 PM |
|
Читаю многих, все пишут по разному. Но надеюсь, вам можно верить.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 06:01:27 PM |
|
Поделись пожалуйста опытом отбора баунти. Много баунти вёл? Какие трудности возникали, возможно советы можешь дать, было бы интересно почитать. Дело в том, что сам плотно вникаю в эту сферу, пока только ютуб и аирдропы использую) 1. Смотри оценки экспертов, на тематических ресурсах. (icobench и тд) 2. Качай соц.сети (за пол месяца реально раскачать Твиттер и Фейсбук) 3. Качай английский 4. Если не хочешь работать за хлеб, создавай тематический канал/сайт с рефками
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
April 21, 2018, 06:10:51 PM |
|
Читаю многих, все пишут по разному. Но надеюсь, вам можно верить. Все пишут по-разному, потому что каждый работает по-разному. Кто-то ловит бычков, а кто-то рыбу своей мечты
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
April 21, 2018, 06:23:41 PM |
|
Все сводится к одному - с нынешних баунти чтобы еще что-то выжать нужно неслабо впахивать и разбираться. Отличить стоящий - главная задача, а для этого нужна куча времени, стоб проштудировать хотя бы десяток ИСО.
|
|
|
|
kapral285
Newbie
Activity: 57
|
|
April 21, 2018, 06:26:31 PM |
|
Очень много проектов и 99% - шлак
|
|
|
|
andkyd
Newbie
Activity: 98
|
|
April 21, 2018, 06:30:07 PM |
|
С криптой начал разбираться только в декабре 2017. В январе узнал понятие аирдроп и баунти. Начал с аирдропов, так как баунти компании казались чем-то далеким и трудным. Из более менее достойного на шару раздали токены Polymath. В апреле начал вникать, что такое баунти и как в нем участвовать. Как оказалось, трудного ничего нет - было бы свободное время. Жалею, что не зарегался на форуме еще в декабре - ранг был бы повыше, что сейчас не помешало бы.
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
April 21, 2018, 07:34:47 PM |
|
По разному я вот на аирдропах вообще копейки заработал. На баунти чуток больше ну сумму писать не буду скажу просто это копейки .
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 21, 2018, 08:00:24 PM |
|
На данный момент могу похвастаться заработком 30 долларов на проекте viberate. Остальные токены еще не пришли, или пришли но нигде не торгуются.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
April 22, 2018, 07:05:12 PM |
|
Это раздел для новичков, а следовательно, если здесь одни новички, откуда мы можем знать ?)) Еще не успели понять ничего.
|
|
|
|
polarew
Newbie
Activity: 41
|
|
April 22, 2018, 07:28:42 PM |
|
Интересно, зачем знать сколько, кто заработал? Или это ориентир для решения, стоит ли вообще влезать в баунти-кампании? Но эта сфера очень разная, есть как нормальные баунти, так и скам. Да и заработок во многом будет зависеть от общего рынка крипты. С начала года рынок падал, а следовательно и заработки в баунти.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 22, 2018, 07:40:16 PM |
|
Интересно, зачем знать сколько, кто заработал? Или это ориентир для решения, стоит ли вообще влезать в баунти-кампании? Но эта сфера очень разная, есть как нормальные баунти, так и скам. Да и заработок во многом будет зависеть от общего рынка крипты. С начала года рынок падал, а следовательно и заработки в баунти.
Просто интересно. На форуме бытует два варианта: либо 10-50 долларов с баунти, либо 500+. Где правда. Посередире?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|