thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 03:25:41 AM |
|
Пока участвую в первой баунти-кампаний - дело до выплат еще не дошло. Но настрой позитивный.
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 05:21:13 AM |
|
Получил первые монетки от Баунти компании. Теперь не знаю что с ними делать. А аирдропах получил копейки.
|
|
|
|
Jacksonsaid
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 06:10:18 AM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти? [/quo пока что ничего но скоро буду
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 06:42:12 AM |
|
Получил первые монетки от Баунти компании. Теперь не знаю что с ними делать. А аирдропах получил копейки.
обычно люди ждут выхода на биржи и там из сразу сливает, но не все монеты туда выходят поэтому могут оказаться мусором на вашем кошельке
|
|
|
|
Irag
Newbie
Activity: 38
|
|
April 29, 2018, 12:14:20 PM |
|
То что дошло до биржи(слава богу), то не стоит сразу продавать.Надо как минимум месяца три,а то и полглда подождать.Профит будет ярче.
|
|
|
|
Tanya_TKH
Newbie
Activity: 140
|
|
April 29, 2018, 12:37:04 PM |
|
тут правильные вещи говорят. Деньги с неба просто так не упадут. Чтобы много заработать на баунти, нужно много работать. Другой вопрос в том, что если такое же колличество времени ходить на обычную работу, то заработаешь гараздо меньше. Учитываю, что тут иногда можно попасть на такое баунти и такой аэйдроп, что можно сразу заработать несколько месяцев зп на обычной работе.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
April 29, 2018, 03:53:52 PM |
|
То что дошло до биржи(слава богу), то не стоит сразу продавать.Надо как минимум месяца три,а то и полглда подождать.Профит будет ярче.
Биткоин взлетит к новому году?
|
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 29, 2018, 03:57:02 PM |
|
Много заработал уже, сижу сейчас на берегу океана , вокруг пальмы и пишу вам этот пост. Работать на баунти и ради баунти нужно 25 часов в сутки, даже на берегу океана и попивая коктейль
|
|
|
|
GMHawkeye
Newbie
Activity: 1
|
|
April 29, 2018, 04:19:53 PM |
|
Занимаюсь баунти с февраля, разница по выплатам баунти в десятки раз отличается. За хайповый проект те-фуд 10 долларов всего начислили.
|
|
|
|
ruda1905ann
Newbie
Activity: 29
|
|
April 29, 2018, 04:25:33 PM |
|
я только начал заниматься. за три месяца получил около 2000 долларов. надеюсь дальше будет больше
Здравствуйте! а в скольких баунти в месяц участвутете?
|
|
|
|
CleanFace
Newbie
Activity: 94
|
|
April 30, 2018, 05:42:00 AM |
|
Думаю никто правду о заработанных деньгах тут не напишет. Так догадки, домыслы. Сосед, знакомый и так далее. Это такое дело... оно не любит хвастовства.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 05:52:21 AM |
|
Нельзя угадать, сколько можно заработать. Один потратит кучу времени и ничего не заработает, другому повезёт и он может не плохо поиметь.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
April 30, 2018, 06:45:14 AM |
|
тут правильные вещи говорят. Деньги с неба просто так не упадут. Чтобы много заработать на баунти, нужно много работать. Другой вопрос в том, что если такое же колличество времени ходить на обычную работу, то заработаешь гараздо меньше. Учитываю, что тут иногда можно попасть на такое баунти и такой аэйдроп, что можно сразу заработать несколько месяцев зп на обычной работе.
Это точно! Если выбирать хорошие кампании, то в месяц будет приходить по 10-20 обычных рабочих зарплат) Только так умеют страожилы форума, за которыми нужно наблюдать.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 30, 2018, 06:48:11 AM |
|
Это точно! Если выбирать хорошие кампании, то в месяц будет приходить по 10-20 обычных рабочих зарплат) Только так умеют страожилы форума, за которыми нужно наблюдать. ещё удача бывает помогает, я так на одной своей первой кампании поднял 15 зарплат. И дальше в инвестирование полез
|
|
|
|
Svetolick
Newbie
Activity: 270
|
|
April 30, 2018, 07:25:50 AM |
|
У меня за первую завершенную баунти вышло примерно 50$, но начал не с самого начала и участников было много
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
April 30, 2018, 07:58:44 AM |
|
У меня за первую завершенную баунти вышло примерно 50$, но начал не с самого начала и участников было много
Сколько времени на нее потратил?
|
|
|
|
sherrifshenko
Newbie
Activity: 191
|
|
April 30, 2018, 08:42:51 AM |
|
Мне кажется, что сейчас как раз обратная тенденция - после выхода на биржу токены существенно проседают. Я лично предпочитаю их обменивать сразу.
|
|
|
|
Porabrat
Newbie
Activity: 110
|
|
April 30, 2018, 09:00:23 AM |
|
реально здесь вообще что нить заработать?
|
|
|
|
Bened3325
Jr. Member
Activity: 110
|
|
April 30, 2018, 09:03:52 AM |
|
реально здесь вообще что нить заработать?
Почему нет? Более чем реально, если работать, а не уделять 15 минут в день этому.
|
|
|
|
Pepol5887
Newbie
Activity: 29
|
|
April 30, 2018, 10:20:29 AM |
|
а лучше и вовсе год выждать) можно словить хороший профит
|
|
|
|
|