penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 01, 2018, 07:42:06 PM |
|
Чем качественней баунти компания, тем больше шансов заработать. 10-15% откровенный скам, зря потраченное время. А точные суммы никто не скажет, себе дороже
|
|
|
|
bhanu545
|
|
May 01, 2018, 07:47:49 PM |
|
Чем качественней баунти компания, тем больше шансов заработать. 10-15% откровенный скам, зря потраченное время. А точные суммы никто не скажет, себе дороже
Процент уже изменился 15-30% это откровенный скам, а качественных баунти становится все меньше и меньше и конечно же искать их все труднее.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 01, 2018, 07:56:06 PM |
|
С февраля месяца участвую конкретно в баунти. Не считая аирдропов, то что уже на биржу вышло, то это 150 за дропили с баунтихайва. Вот и весь заработок за 3 месяца.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 01, 2018, 08:00:31 PM |
|
Процент уже изменился 15-30% это откровенный скам, а качественных баунти становится все меньше и меньше и конечно же искать их все труднее. https://medium.com/satis-group/ico-quality-development-trading-e4fef28df04fЭто тоже совсем не актуальная информация на текущий момент. В прошлом месяце на медиуме была статья про 80% скам проектов, и что только 10% выходят на биржи.
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 01, 2018, 08:04:10 PM |
|
Если бы все проекты выплачивали, то много кто из форумчан разбогатели бы, но увы нет... Но на баунти можно прилично заработать, это я точно знаю! У меня товарищ за год на квартиру набаунтил, правда с проектами пару раз повезло, насыпали хорошо и иксанули на биржах... Сейчас это редкость.
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 01, 2018, 08:12:18 PM |
|
Пару раз неплохо получилось заработать на подписных с малым количеством участником и статьями. 8 тыс долларов за пару месяцев и даже не шиткоины. А так очень много чего еще в процессе отсылки на кошельки или выхода на биржи, честно уже достало ждать. Но кто, ждет, тот дождется. У меня есть хороший пример - коллега по Баунти написал статью для проекта Титаниум зимой, они как то очень быстро собрали хардкап и в пуле оказалось мало народу, так ему за статью 24 тыс баксов начислили, жаль, конечно, что в токенах, а не в битках , но тоже неплохо.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 01, 2018, 08:16:46 PM |
|
Да. Те выплаты что на новый год показывали 3 000 $ сейчас 400. И так много проектов. Выплаты нормальные стоимость падает. Вот и приходиться изучать азы торговли на бирже.)
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 01, 2018, 08:24:27 PM |
|
очень мизерные выплаты, по сравнению с тем, что раньше было. И скама сейчас полно. Редко когда фортанет. Да всего один раз было. Такие дела.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
May 01, 2018, 08:30:57 PM |
|
Все зависит больше от везения и правильного выбора кампании. Можно заработать несколько эфиров, а можно пол года потратить непонятно на что.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
May 01, 2018, 08:32:54 PM |
|
выплаты по баунти очень часто зависят от того, насколько повезет или насколько человек вообще удачен, примеров у меня много среди знакомых. кто-то уже полгода занимается, причем с достаточно высоким рангом, и в общем то выплат никаких крупных не было, или еще задерживают выплаты, или выплатили, но на биржи еще не вышли, или токен вышел на биржи, но его стоимость упала в очень много раз, что продавать просто нет смысла пока
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
May 01, 2018, 08:34:52 PM |
|
У меня за 2 месяца заработок составил 0 рублей) Не занимайтесь баунти ребят, не тратьте свое время
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
May 01, 2018, 08:42:31 PM |
|
в феврале ездил с женой отдохнуть в Тай на две недели. Спонсор- Баунтивыхлоп. сейчас планирую поездку на Тенерифе на месяц. Жизнь одна и надо отдыхать когда ты можешь и это тебе надо . Когда тебе будет под сраку лет и всё пофиг, отдых не в кайф.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
May 01, 2018, 08:44:18 PM |
|
У меня за 2 месяца заработок составил 0 рублей) Не занимайтесь баунти ребят, не тратьте свое время Да ладно вам) Весь форум на этом построен и тут люди зарабатывают очень хорошие деньги. По одному проекту не судят. И никто и не говорил, что это легкий труд
|
|
|
|
mjpo
|
|
May 01, 2018, 09:42:59 PM |
|
У меня за 2 месяца заработок составил 0 рублей) Не занимайтесь баунти ребят, не тратьте свое время Да ладно вам) Весь форум на этом построен и тут люди зарабатывают очень хорошие деньги. По одному проекту не судят. И никто и не говорил, что это легкий труд раньше тут зарабатывали хорошие деньги на баунти,а сейчас с каждым днем выплаты падают и падают,все благодаря большому количеству баунтихантеров!
|
|
|
|
Vlad2255
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 01, 2018, 09:51:41 PM |
|
Боты активно отжимают хлеб. Единственное где можно заработать адекватные деньги - подписные. Я не беру перевод, т.к. не всем дано. Даже по статьям выплаты скатываются и скатываются.
|
⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ Ferrum Network • High-Speed Interoperability Network for Financial Applications 📀📀📀📀📀📀📀📀📀 https://ferrum.network
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
May 01, 2018, 09:52:33 PM |
|
Пока все что заработал уже вложил в ico. Но заработок приличный если с умом распределять свое время и автоматизировать и оптимизировать саму работу.
|
|
|
|
Pertor
|
|
May 01, 2018, 10:13:56 PM |
|
Как доб заработок можно рассматривать, может что ни будь выстрельнуть, но как основной доход к сожалению, не получится. Так же не получится получать суммы, которые были раньше (в 2017году), т.к. конкуренция возросла и появилась толпа школьников, которые выжигают нишу.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 05:59:48 AM |
|
Сейчас даже на баунтихайве скама много, большинство компаний просто не хотят выплачивать, срок выплаты у них неизвестен.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 02, 2018, 05:02:32 PM |
|
Сейчас даже на баунтихайве скама много, большинство компаний просто не хотят выплачивать, срок выплаты у них неизвестен.
Это часто происходит из-за различных переносов в последнее время - переносят даты начала ICO, даты окончания тоже переносят и ICO может идти значительно дольше запланированного времени. Но все это не так плохо, ICO могут и вовсе отменить не собрав минимальную сумму, тогда вообще никто ничего не получает как вышло у меня в прошлой кампании.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 02, 2018, 05:14:06 PM |
|
Как доб заработок можно рассматривать, может что ни будь выстрельнуть, но как основной доход к сожалению, не получится. Так же не получится получать суммы, которые были раньше (в 2017году), т.к. конкуренция возросла и появилась толпа школьников, которые выжигают нишу.
А пришла эта толпа школьников от блогеров. Появилось множество видео роликов о том какие космические суммы можно зарабатывать в баунти! Самый хороший заработок остался только в подписной.
|
|
|
|
|