penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 02, 2018, 07:21:30 PM |
|
Сложно выбрать хорошую компанию,приходиться крутить ее со всех сторон. Хайпа мало, команда никакая, в соцсетях интерес к компании нулевой. Стоит ли 2 месяца пахать на рекламу скама?Соответственно и выплаты будут нулевые.
|
|
|
|
stasmihnevich
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 08:20:35 PM |
|
Кто подскажет кому лучше писать в случае не начисления токенов при выполнении всех условий: менеджеру проекта(который блин не отвечает или же телега?
|
|
|
|
toydoll
|
|
May 02, 2018, 08:29:14 PM |
|
Кто подскажет кому лучше писать в случае не начисления токенов при выполнении всех условий: менеджеру проекта(который блин не отвечает или же телега?
В таком случае лучше всего долбиться везде,где только можно.Бывает что удается доказать свою правоту,бывает и нет,так что пробуй.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
May 02, 2018, 08:36:34 PM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?) Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел. Думаю тут картина очевидная, зарабатывает много тот кто умеет делать видео и текстовый контент, может переводы делать. Тут и считать нечего заходите и смотрите сколько выделено на баунти компанию, сколько человек участвует. Нет у баунтинистов такой работы на час, баунти компания может месяц идти может два а может и больше. Оплата после завершения ICO в токенах. Чем больше токенов соответственно тем выше оплата, тем дороже их можно продать. Суммы хорошие люди за контент получают и это очевидно и видно.
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
May 02, 2018, 08:37:51 PM |
|
Разумеется вам ни кто с открытым сердцем и душой не изложит тут свои достижения. Но четко, серьезно и откровенно от себя скажу что надо зверски е..ашить несколько месяцев по 6-8 часов в день, и не у всех хватает запала и мотивации для этого. Но этот принцип так же и во всем работает "Если долго мучиться, что нибудь получится")
В чем заключается "зверски работать"? 15 постов в неделю можно написать, затратив по одному часу на протяжении трех дней. В компании переводов чисто лотерея. Перевод бронируют в первый день и поэтому определить сколько сможет собрать проект- нереально. Фейсбук- копейки, рассматривать нет смысла. Твитер и медиа компании остаются, но тут я ничего не могу сказать, так как не разбиралась
|
|
|
|
Zufox
|
|
May 02, 2018, 08:41:49 PM |
|
сложно посчитать даже-с аирдропов и баунти приходят токены,но примерно половина из них еще не выщла на биржы...но для хорошего заработка надо трудится много-халявы здесь нет
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
May 02, 2018, 08:44:17 PM |
|
Я думаю, просто не стоит относиться к этому виду подработки серьезно. Я сам начал участвовать в подписных так как и так постоянно читаю и пишу на этом форуме. Конечно, не приятно когда обмануют и не выплачивают даже тех копеек, что обещали, но я особо и не рассчитывал тут что-то заработать.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 02, 2018, 08:45:18 PM |
|
Я не могу сказать, потому что в одном месяце может быть профит +2000 долларов, потому что токен начал продаваться, а в другом вообще копейки
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
May 02, 2018, 08:45:27 PM |
|
По разному, все зависит от проекта и в в какой ветке баунти ты участвуешь.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 02, 2018, 08:45:35 PM |
|
думаю многие просто не захотят говорить эту цифру. некоторые из за того, что им что то недоплатили, или же вообще не заплатили в разочарованном тоне; некоторые не захотят из за того, что им просто нет смысла говорить о своих приличных заработках.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
May 02, 2018, 08:46:45 PM |
|
Было дело,как только начал,и буквально через месяц привалило на 1,5к бакинских,компания закончилась досрочно,собрали быстро и крепко,это было круто.Всем желаю таких баунтюх ребята!
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 08:49:20 PM |
|
На данный момент заработок в наших деревянных рублях у меня составляет 250 тысяч. Занимаюсь этим не так давно. Но тут кому как повезет, везде участвовать невозможно. Моей знакомой повезло, она начала, и пока особо не разбираясь вступила в какую то кампанию, которая ей отсыпала жетонов на 500 тысяч рублей, прошло месяца 1,5 с начала ее работы. Я не поверила, думала она прикалывается, посмотрела и правда, это так. Я, конечно, за нее рада, но зависть большая была))) Вот и я жду, когда мне повезет.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 08:52:15 PM |
|
Да те кто заработали хорошие деньги не будут орать на этом на каждом углу и плодить конкуренцию и разжигать зависть. Сейчас итак идет постоянный наплыв новых хантеров, которые появляются из-за таких вот хвастунов
|
|
|
|
painmaxx
|
|
May 02, 2018, 08:59:08 PM |
|
Мне кажется прошла пора больших заработков.Сейчас очень много проектов выходят на ико около 10 в день.Как вы думаете соберут ли они хорошие деньги когда идет такая конкуренция?А еще прибавьте обманщиков.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 09:01:59 PM |
|
Многие просто не напишут свои заработки. Как правило хорошо зарабатывающий баунтист скрытный - деньги же любят тишину.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
DDamiRR
Newbie
Activity: 104
|
|
May 02, 2018, 09:02:26 PM |
|
Было дело,как только начал,и буквально через месяц привалило на 1,5к бакинских,компания закончилась досрочно,собрали быстро и крепко,это было круто.Всем желаю таких баунтюх ребята!
Это по какой монете столько заработали в баунти-кампании, если не секрет?)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 09:05:21 PM |
|
На дропах за пару недель удалось получить около 500$. Довольно позитивный опыт. Сейчас хочу плотно заняться баунти. Судя по имеющейся информации - это очень хорошая возможность заработать весьма хорошие деньги).
Раньше было нормально баунтистам работать. Сейчас баунтистов стало много, а профита меньше.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 02, 2018, 09:12:56 PM |
|
когда у меня были такие ситуации быстрее всего мне в телеге отвечали, по этому советую туда сразу стучаться
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 02, 2018, 09:15:54 PM |
|
кстати было дело один проект под названием коинлансер за один только фэйсбук и то не за весь срок кампании, по моему без 3х недель 4500 долларов мне насыпал, так жалел потом что в Твиттер у них не участвовал(
|
|
|
|
DDamiRR
Newbie
Activity: 104
|
|
May 02, 2018, 09:18:03 PM |
|
сложно посчитать даже-с аирдропов и баунти приходят токены,но примерно половина из них еще не выщла на биржы...но для хорошего заработка надо трудится много-халявы здесь нет В основном все баунти проводятся по токенам, которые ещё не вышли на биржу. А много ли встречалось баунти-программ по уже торгующимся монетам?
|
|
|
|
|