Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
May 03, 2018, 06:47:32 AM |
|
Я пока только на мороженку заработала, но и в теме я совсем недавно. Так что думаю все еще впереди. Есть небольшое сожаление, что получилось начать именно на падении рынка, это немного усложняло ситуацию по началу, но главное пережить этот момент.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
May 03, 2018, 07:15:08 AM |
|
Что то мне кажется реальных баунтистов с заработком на баунти не так и много, или по крайней мере они тут не сидят на форуме, чтоб не тратить еще больше времени, или еще вариант: не хотят раскрывать секреты...
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
May 03, 2018, 07:17:41 AM |
|
Что то мне кажется реальных баунтистов с заработком на баунти не так и много, или по крайней мере они тут не сидят на форуме, чтоб не тратить еще больше времени, или еще вариант: не хотят раскрывать секреты...
Ну может потому что здесь не все так сладко как рисуют? Просто кому-то фартануло с хорошей Баунти и он решил похвастаться, а другие это поняли, что Баунти это типо всегда стабильный заработок - потом разочарование.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
May 03, 2018, 08:15:59 AM |
|
Только недавно начал участвовать. Монетки на кошелёк сыпет, но ещё толком никто из них не вышел на биржи...Так что, пока только остаётся наблюдать, ждать и радоваться за других))
|
|
|
|
Ignacia
|
|
May 03, 2018, 08:32:16 AM |
|
все дело в том, что заработок на баунти как правило очень отложенный по времени получается, первых хороших выплат приходится ждать иногда по 3-4 месяца, у меня есть допустим проекты, в которых проводилось баунти и полгода назад, а выплат до сих пор нет
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
May 03, 2018, 08:41:13 AM |
|
все дело в том, что заработок на баунти как правило очень отложенный по времени получается, первых хороших выплат приходится ждать иногда по 3-4 месяца, у меня есть допустим проекты, в которых проводилось баунти и полгода назад, а выплат до сих пор нет
И это ведь хорошо. За это время токен успеет выйти на биржи и не будет слит в первые же дни. А то когда токены уже на руках у баунтистов и токен выходит на биржу, то его курс моментально падает...
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 03, 2018, 08:49:29 AM |
|
Заработок на баунти можно считать по всякому. Есть, что монеты начислили, но не выплачивают, есть выплатили, но пока не торгуются, есть торгуются но цена упала в разы от номинала ICO. И в роде бы в перспективе и ожиданиях рассчитывал на приличную сумму, но на момент перевода монет в фиат получилось немного. И да, ждать реальных денег от проекта приходится довольно долго. А есть такие, что советуют еще ждать, чтобы монета выросла, но ждать бесконечно не получится, все равно продадите.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
May 03, 2018, 08:56:41 AM |
|
За все время что я участвую в Баунти компаниях, большой улов был только с парочки компаний. Все остальное мелочь, лежит в кошельке, и возможно никогда не будет продаваться на биржах. Чтобы чаще попадать на хорошие проекты, надо больше времени для их изучения и иметь терпение)
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 08:59:46 AM |
|
Анализировал таблицы завершенных баунти и выплаты участникам за последние 3 месяца, так вот у меня для вас не самые хорошие новости. Самая распростраенная ситуация - баунти закончилось, ICO сколько-то собрало денег, токены баунтистам начислили, но на биржах токена нет и он нигде не торгуется. И неизвестно будет или нет торговаться в дальнейшем.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
May 03, 2018, 09:00:49 AM |
|
И это ведь хорошо. За это время токен успеет выйти на биржи и не будет слит в первые же дни. А то когда токены уже на руках у баунтистов и токен выходит на биржу, то его курс моментально падает... раз на раз не приходится..тут больше дело в удаче..как повезет..иногда можно и в первый день слить удачно..а долгосрок приводит к потере...
|
|
|
|
svv
|
|
May 03, 2018, 09:28:55 AM |
|
Я пока только на мороженку заработала, но и в теме я совсем недавно. Так что думаю все еще впереди. Есть небольшое сожаление, что получилось начать именно на падении рынка, это немного усложняло ситуацию по началу, но главное пережить этот момент.
Хорошо, что Вы оптимистка. Но "этот момент" может затянуться на неопределённое время. Чтобы дождаться роста Биткоина, люди ждали по 3-4 года, без всякой надежды. И многие скидывали биток при малейшем его росте. Потом, естественно, кусали локти. Поэтому, надеемся на лучшее, но рассчитываем и на худшее.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 03, 2018, 09:34:27 AM |
|
заработок на баунти очень странный получается, так скажем через раз, выплаты как самом деле долгие, пока токен до тебя дойдет, он уже бывает, что вообще валяется в забытье где-нибудь на богом забытой бирже, никому не нужный, без торгов.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 03, 2018, 10:16:46 AM |
|
Как думаете продавать ли уже имеющиеся токены или ждать роста биткоина ближе к декабрю?
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
|
|
May 03, 2018, 10:22:39 AM |
|
Мне в начале пути повезло и я сразу попал на 2 хороших проекта и вытащил с каждого по 300-500 $ и еще токенов оставил) Это было в конце прошлого года. Сейчас после затяжного падения токены начали приходить, однако, пока не выходят на биржи. Думаю за лето ситуация может кардинально поменяться в лучшую сторону + эфир постепенно возвращается к отметке в 1000 $
|
|
|
|
Shagalovisc
Newbie
Activity: 84
|
|
May 03, 2018, 10:25:15 AM |
|
Замучался я уже с этими баунти. Токены вроде на кошельке скапливаются, а вот на биржи еще не вышли, а те кто вышли по такой цене и продовать жалко. Вот сижу, над златом чахну.
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
May 03, 2018, 10:29:48 AM |
|
Мне кажется, я пропустила весь заработок на баунти компаниях. Вроде токены идут - но достойных проектов мало сейчас(
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 10:32:36 AM |
|
Как думаете продавать ли уже имеющиеся токены или ждать роста биткоина ближе к декабрю?
Нужно смотреть на сам проект, на работу команды. Я слил только недавно монеты с нескольких проектов, теперь жалею. Думал перезакуплюсь на падении, а не тут то было. Идет только рост Другие были проекты, там наоборот сливать с самого начала надо было, потому что один соскамился, а у другого цена упала и не встает. Так что тут все индивидуально. Да и если деньги срочно нужны, тогда сливать, конечно.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 10:38:38 AM |
|
Точно не считал, но если судить по ощущениям то за все время получилось около 700 баксов, не думаю что это много.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
May 03, 2018, 10:41:43 AM |
|
Автор - сделай голосовалку "сколько вы зарабатываете за месяц /год" и варианты для разных рангов. Так было бы более информативно, но боюсь что только джуны и мемберы будут массово отвечать.
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
|
|
May 03, 2018, 10:44:26 AM |
|
Мне кажется, я пропустила весь заработок на баунти компаниях. Вроде токены идут - но достойных проектов мало сейчас(
Если есть много свободного времени, то попробуйте поучаствовать в баунти от Амазиксов. Там хорошие проекты в основном и, соответственно, достойные выплаты. Правда есть люди, которым они не очень нравятся.
|
|
|
|
|