AbruzzI
|
|
May 06, 2018, 05:19:45 AM |
|
Долгое время этой темы не было видно и тут она опять стала актуальна. Но актуальность эта уже по другому поводу, а именно, что заработка как такового у большинства участников практически нет. И причин разных множество: или проект соскамился, или ICO ничего не собрало, или ввели KYC и всех отсеяли, или менеджер что-то напутал, или выдали токены но продать их негде и т.п.
Ну просто люди некоторые думают, что баунти это легко и здесь баснословные заработки, а РЕАЛЬНОСТЬ здесь совсем другая)
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 05:39:19 AM |
|
Долгое время этой темы не было видно и тут она опять стала актуальна. Но актуальность эта уже по другому поводу, а именно, что заработка как такового у большинства участников практически нет. И причин разных множество: или проект соскамился, или ICO ничего не собрало, или ввели KYC и всех отсеяли, или менеджер что-то напутал, или выдали токены но продать их негде и т.п.
Ну просто люди некоторые думают, что баунти это легко и здесь баснословные заработки, а РЕАЛЬНОСТЬ здесь совсем другая) Реальность другая, но тем не менее мы продолжаем свое участие в надежде на жирные баунти и везение. Все равно не на заводе пахать
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 06, 2018, 05:56:54 AM |
|
Да, бросьте. Главное ведь - это общение и возможность узнать что-то новое о развитии крипты и о перспективных проектах для долгосрочного вложения. То, что сейчас ничего не платят баунтистам было спровоцировано упадком веры в ICO, но, возможно, со временем эта вера снова восстановится.
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 07:52:29 AM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?) Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел. блин, ну вот рили кто тебе правду скажет, открываешь любую таблицу топовых баунти, смотришь сколько начислили людям стейков/токенов ну и калькулятор в плечи+etherscan.io Зачем у кого-то спрашивать.... Например за випауэр в таблице с переводами ТОП просканил, чел получил 71к$ я если честно не понимаю людей, штудирующих чужие кошельки, зачем считать чужие деньги, считайте свои, работатйте, развивайтесь, прикаладывайте усилия и тоже будете неплохо зарабатывать... ну а почему бы и нет, пускай все пишут о своих доходах и сами себе потихоньку выкапывают могилки, а потом какой нибудь умелец, возьмёт и взломаете очередного простофилю. Деньги Любят Тишину. Не только лучше не писать о доходах, но и не лениться менять кошельки периодически, анонимность анонимностью, но проследить движение денег проще, чем в банке. В связи с недавними событиями и вправду лучше нигде не рассказывать о своих доходах
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
May 06, 2018, 08:08:17 AM |
|
токенов всяких разных уже коллекцию собрал, только вот 95% из них ничего не стоят и не торгуются нигде, кроме бирж типа езердельты и то за сущие копейки, если посчитать то, что обналичил из того что стоило хоть что-то, то даже на прожитье не хватит, так просто прибавка к общим финансам)
|
|
|
|
grumpy619
|
|
May 06, 2018, 08:17:01 AM |
|
Конкретно в баунти уже около года, так заработала на хорошую квартирку в моем городе) не скажу каком . ну до московской квартиры еще пахать и пахать. НА самом деле этому поспособствовало участие в пару жирных баунти, участие в баунти проекта криптериум очень помог в достижении этой цели, ну и еще пару удачных проектов. Вообщем повезло и нет смысла учавствовать сразу в 100 кампаниях.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 06, 2018, 08:21:45 AM |
|
Почему никто не поднял вариант в котором нисколько не заработал? Ведь по существу проект может просто не выстрелить, я уже не говорю про самый плохой вариант для писателя.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
May 06, 2018, 08:23:00 AM |
|
Сейчас идёт моя третья баунти компания и я... вообще ничего не заработал за пол года! Вот моя история успеха: 1. Блоклансер. За подписную баунти получил токенов на 7 баксов, пул был мленький народу очень много, присоединился поздно. Даже не стал продавать их. 2. Ютемис. Нужно было написать 60 постов до конца баунти, я написал около 40 спостов когда баунти компания скоропостижно закончилась на несколько недель раньше, чем должна была и я ничего не получил. Вот такие дела.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:29:51 AM |
|
с какой целью интересуетесь, вы не с налоговой? Сколько заработал, всё моё. Если бы работал в минус , ну протерпел бы пол года, потом ушёл. А так где то хорошо, где то фии, а где то и ВАУУУ!!! Всем профита.
|
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
|
|
May 06, 2018, 08:45:02 AM |
|
Тоже участвую в баунти около полу года и не имею профита, потому что выбрал стратегию глубокого холда. Сейчас храню токены проекта Bitdegree. Сколько - не скажу, ожидаю, что к новому году цена будет около 1 доллара.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 06, 2018, 09:28:44 AM |
|
с какой целью интересуетесь, вы не с налоговой? Сколько заработал, всё моё. Если бы работал в минус , ну протерпел бы пол года, потом ушёл. А так где то хорошо, где то фии, а где то и ВАУУУ!!! Всем профита. ну я думаю что налоговой пока нет дело да баунтистов, есть более жирные места для них, они не побегут за мелкой рыбой
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 06, 2018, 09:29:23 AM |
|
Сейчас хоть практически никто ничего не зарабатывает, но на воспоминании о прошлых заработках продолжают пахать. Думаю, к осени уже станет более-менее ясно, что будет дальше с этой сферой и тогда и нужно будет принимать окончательное решение.
|
|
|
|
katia145642
Newbie
Activity: 154
|
|
May 06, 2018, 09:31:12 AM |
|
Мне как новичку очень интересно почитать какой доход возможен от участия в баунти.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 06, 2018, 10:48:07 AM |
|
Мне как новичку очень интересно почитать какой доход возможен от участия в баунти.
Я только начал участвовать. Но просмотрев несколько кошельков баунтистов - могу сказать следующее: не все проекты дают прибыль, не все монеты выходят на биржу. Из 10 штук только 2-3 могут что-то стоить.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
May 06, 2018, 10:51:08 AM |
|
Думаю что это очень личная информация для каждого участника, не каждый готов вот так вот рассказать о своих доходах всем подряд
|
|
|
|
fraggyb
|
|
May 06, 2018, 10:52:16 AM |
|
Не пожалейте и потратьте свое время на качественный анализ проекта в котором участвуете в баунти компании. Очень обидно, когда через два месяца кропотливой работы, проект окажется скамом.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 06, 2018, 11:08:20 AM |
|
Думаю что это очень личная информация для каждого участника, не каждый готов вот так вот рассказать о своих доходах всем подряд
Да почему нет. Мы же не в кабинете дружно сидим рассказывая друг другу о доходах и потом боясь что за нами начнут охотиться. Можно и поделиться тут своими цифрами, это ведь всё анонимно. С уважением.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 06, 2018, 11:29:08 AM |
|
Доходы конечно уже сейчас упали,бывает раз в год 4-5 жирных компаний,если попадешь на них,хорошо заработаешь.
|
|
|
|
JackSimens
Newbie
Activity: 33
|
|
May 06, 2018, 11:35:10 AM |
|
Совсем недвано начал выполнять баунти кампании, пока ничего не заработал
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
May 06, 2018, 11:36:20 AM |
|
У меня самый класный пример есть это 2 недельная кампания и за все про все 2 бакса, вот это мотивация я понимаю, после такого вообще работать сильно хочеться.
|
|
|
|
|