MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 04:17:18 PM |
|
Сколько можно заработать в баунти хорошо видно на примере этого видео. Все взято из жизни. Так сказать суровая правда для желающих заработать на ламбо. https://www.youtube.com/watch?v=XHkL1t_l3JU
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 13, 2018, 06:16:54 PM |
|
Для всех, кто начал заниматься баунти в этом году, легенды о высоких заработках, так и остались легендами. Многие советуют не продавать токены по низкому курсу, который имеют подавляющее большинство на сегодняшний день, ждать роста. Но сколько можно ждать? Человек участвует в баунти, пишет на протяжении месяцев, получает токены, которые тут же падают в цене от номинала ICO, но если имеют хоть какую-то ценность, то большинство их все равно продают. Вот и получается, что заработки упали в разы и в десятки раз. А считать доход в токенах, которые возможно подорожают, не имеет смысла.
А смысл сливать за гроши? Остается ждать столько сколько нужно, даже если проект соскамится то 10$ особой погоды не делают.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
July 13, 2018, 06:26:55 PM |
|
В этом году я заработол 250 дол за 6 месяцев. При этом работал очень усердно на всех социальных сетях. Думаю что это уже не является экономически выгодным!
|
|
|
|
dimerasd
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 06:27:03 PM |
|
Пока что только 20 баксов, и по ICO 0.5 эфириума, мелочь конечно, но все равно приятно, и очень сильно это мотивирует.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 13, 2018, 06:27:16 PM |
|
Сейчас на Баунти компаниях много не заработаешь! Очень много народу, в итоге получается копейки
Думаю осталось только видео и подписные, за остальное можно и не браться.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
July 13, 2018, 06:28:42 PM |
|
Я в одной из первых баунти заработал где то 200 баксов. Но недавно закончил баунти и думаю заработать побольше.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
July 13, 2018, 06:33:09 PM |
|
Все что я заработал еще в основном не вышло на биржи, да и не факт что выйдет. Если посмотреть статистику - то на баунти заработал меньше чем если бы пошел на вечернюю подработку в такси
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
July 13, 2018, 06:51:32 PM |
|
Сейчас на Баунти компаниях много не заработаешь! Очень много народу, в итоге получается копейки
Ну, так лето, каникулы, школярам нефиг делать. В интернете раструбили про быстрые заработки на баунти, вот они каждый и полезли в эти баунти ради своих 5 баксов на мороженко.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
July 13, 2018, 06:56:23 PM |
|
В этом году я заработол 250 дол за 6 месяцев. При этом работал очень усердно на всех социальных сетях. Думаю что это уже не является экономически выгодным!
Интересно, что для вас означают сказанные вами слова...? Работать усердно - это 100 социалок или 10, экономически выгодно - 250$ вы вывели вообще? вы это как основную работу расцениваете, поэтому невыгодно? Я до сих пор ни копейки не вывел))) Только докупки) и складирование) то есть я вообще нищеброд и лузер получается)))?
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 13, 2018, 07:13:39 PM |
|
Этот заработок непостоянный, и зависит от множества факторов. В том числе и от того насколько удачно вам удалось продать полученные токены
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 07:16:14 PM |
|
Интересно, что для вас означают сказанные вами слова...? Работать усердно - это 100 социалок или 10, экономически выгодно - 250$ вы вывели вообще? вы это как основную работу расцениваете, поэтому невыгодно? Я до сих пор ни копейки не вывел))) Только докупки) и складирование) то есть я вообще нищеброд и лузер получается)))? прям так и тянет сказать да😃 но если честно больше хочется узнать, зачем вы делаете каждый раз невыгодные закупки, то есть нельзя ли дождаться, когда хотя бы некоторые покажут прибыль, чтобы наверняка знать, что это доходные инвестиции перед тем, как снова и снова решаться на пока что невыгодные инвестиции?
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 13, 2018, 07:25:15 PM |
|
В этом году ситуация значительно ухудшилась. Реально говорить о тех прибылях, которые были в прошлом году вообще невозможно. Надеюсь что ситуация улучшится потом
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
|
|
July 13, 2018, 08:05:41 PM |
|
В этом году ситуация значительно ухудшилась. Реально говорить о тех прибылях, которые были в прошлом году вообще невозможно. Надеюсь что ситуация улучшится потом
Вряд ли улучшится. В прошлом-позапрошлом годах люди поднимали хорошие деньги на баунти почему? Потому что мало, кто знал о таком халявном способе срубить много денег за короткое время. А теперь о заработке на баунти говорят из каждого утюга. Курсы на эту тему и продают, и бесплатно раздают. Конкуренция будет только расти, поэтому не вижу предпосылок для улучшения ситуации. Разве что весь рынок будет каждый день +10% расти)
|
|
|
|
frost_wind
|
|
July 13, 2018, 08:20:03 PM |
|
300$ и это за подписную. И что-то я уже не вижу что бы кто-то хвалился тысячными заработками в последнее время, видно времена когда за баунти можно было заработать 2000 баксов уже прошли ... В принципе , это было ожидаемо , потому что такие шальные деньги не могут валиться с неба длительное время и , кстати , сейчас видно , что количество баунтистов немного поуменьшилось в сравнении с тем что было пол года назад , так что этот рынок сам себя регулирует .
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
July 13, 2018, 08:20:33 PM |
|
Вряд ли улучшится. В прошлом-позапрошлом годах люди поднимали хорошие деньги на баунти почему? Потому что мало, кто знал о таком халявном способе срубить много денег за короткое время. А теперь о заработке на баунти говорят из каждого утюга. Курсы на эту тему и продают, и бесплатно раздают. Конкуренция будет только расти, поэтому не вижу предпосылок для улучшения ситуации. Разве что весь рынок будет каждый день +10% расти) Или наоборот, если рынок обвалился на столько, что халявщики посливаются, а новые не захотят даже начинать. А по сути, сейчас даже фиксироваться не выгодно.
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
|
|
July 13, 2018, 08:21:34 PM |
|
Я пока новичок в этой индустрии, поэтому мои заработки очень низкие. Но это всё равно лучше чем работать в офисе где я работал))
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 13, 2018, 08:23:00 PM |
|
Это все зависит от ранга и от качества вашей баунти компании. Ну минимум долларов 100 если не ошибаюсь А то что заработала максимум не расскажу)
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
July 13, 2018, 08:26:12 PM |
|
Сами виноваты. Трубили про баунти налево и направо, особенно когда запустился BH то там спама рефками в соц сетях столько было. А те и рады были, когда люди не имея даже аккаунта нуба на форуме делали рекламу в социалках. А потом эта голодная толпа обо всем узнала. И вот вам результат - тысячи людей пришедших на халяву.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 13, 2018, 08:36:12 PM |
|
Сами виноваты. Трубили про баунти налево и направо, особенно когда запустился BH то там спама рефками в соц сетях столько было. А те и рады были, когда люди не имея даже аккаунта нуба на форуме делали рекламу в социалках. А потом эта голодная толпа обо всем узнала. И вот вам результат - тысячи людей пришедших на халяву.
Я думаю причина маленьких заработков сейчас более не в том что существуют тысячи новобранцев которые своим участием размывают доли, а в том что рынок в закат пошел. Это более важно мне кажется. Если бы не это и если бы цены на все не уехали вниз то работы бы возможно хватило на всех несмотря на толпы ботов и новобранцев.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 13, 2018, 08:55:06 PM |
|
учитывая,что автор темы ньюбик, я бы подумал о других проблемах сначала,например как повышение ранга только при наличии меритов. а вообще,если по теме, то все зависит от умения выбирать хорошие баунти и от удачи. можно за одну подписную и 50т иметь, а можно участвовать в какой-нибудь фигне и даже не получить свои токены
Автор темы хоть и зарегистрировался на форуме в один из самых жирных периодов, но решил не продолжать свою активность на форуме. Теперь же не только ньюбы покидают форум, но и участники с рангом повыше. Сейчас здесь остались самые упорные. я к сожалению не посмотрел,когда зарегился автор. но полностью с Вами согласен. выживают сильнейшие, в данном случае, мы уже просто надеемся на лучшее
|
|
|
|
|