bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 19, 2018, 08:00:42 PM |
|
Баунти это уникальный способ заработка. И невозможно сказать, сколько ты там на самом деле заработал, потому что рынок криптовалюты постоянно колебается и цена на токены тоже
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 19, 2018, 08:04:38 PM |
|
Баунти это уникальный способ заработка. И невозможно сказать, сколько ты там на самом деле заработал, потому что рынок криптовалюты постоянно колебается и цена на токены тоже
Отчасти да. Но тот же бот вам может в любой момент выкинуть информацию по цене эфира и токенов на кошельке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 08:06:16 PM |
|
Заработок в социалках никакой, даже если токены и приходят, то их нельзя продать. Остается только ждать выхода на биржу,но никто не знает сколько времени это займет.Выгодными остаются подписные, но для этого нужен высокий уровень. Круг замкнулся.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
July 19, 2018, 08:20:54 PM |
|
Мой заработок за 2 последних месяца это 100 дол. Это при ведении 20 Баунти кампаний! Бюджеты упали наверное почти в 50 раз(
что даже подписная сеньора ниче не приносит? думал от фулла нормально получается заработать на подписных кампаниях Подписные приносят много токенов (относительно твиттера или фейсбука), весь вопрос в их последующей цене. Если проект выстреливает, то может быть хорошая прибыль, но в большинстве случаев токены просто лежат в кошельке мёртвым грузов в ожидании роста и лучших времён. ага, по большей части просто мертвым грузом, в последние полгода не было нормального проекта, который бы шел вверх после выхода на биржу. Сейчас участие что в подписной, что в социалках - это заработок монет для последующего холда, другой перспективы, к сожалению не вижу, пример гифкоин - компания закончилась в марте, токены перевели в июле, выйдут на биржу по обещаниям зима 2019. и таких компаний десятки(( Да, если уже и проходят торги по некоторым баунтишным монетам, то они стоят не так как хотелось. С подписных, за исключением некоторой доли везения кое-что заработотать можно, но опять таки былых заработков у меня давно уже не было. Надеюсь, будет когда-то лучше, как рынок стабилизируется.
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 08:23:49 PM |
|
Можно заметить, что первые ответы были 500-5000$, сейчас же 10-100$
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 19, 2018, 08:30:00 PM |
|
Ну так в ноябре-январе хаи были, баунти приносили оверприбыль. А сейчас стали приносить меньше, чем было до этого пампа.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 08:41:28 PM |
|
Если этим заниматься постоянно, и заниматься как основным видом зароботка - то можно заработать достаточно не плохие сумы денег.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
July 19, 2018, 08:43:02 PM |
|
Честно говоря я больше зарабатывала больше на блогах чем на баунти.и было такое не единажды. Жаль что запретили писать блоги медиум.
Можно же писать не только в Медиуме, есть тот же Стимит. Но насколько я видел последние таблицы по блогам во многих банути кампаниях, то там народа больше чем в Социалках. а сейчас социалки вообще мертвы( Повезло кто в баунти давно так как я ,когда и на социалках можно было поднять по 1 тыс $,сейчас такого уже не будет.Выплачивают все меньше и проекты уже не иксуют так как раньше,а наоборот падают в цене..трудное время! Может когда рынок развернется и что-то поменяется,а пока все очень печально
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 05:25:22 AM |
|
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить. Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю. Вот и у меня за полгода 250 по социалкам((( Чувствую надо на статьи переходить... И несмотря на то, что токены потихоньку приходят на кошель, цена на нем не меняется((
|
|
|
|
chits
|
|
July 20, 2018, 06:02:20 AM |
|
Пока 3000$ за 4 месяца. В основном - это контент, как можно заработать на фейсе и твиттере я не знаю, эти направления уже совсем бесперспективные. Но отмечу, что по статьям получил выплаты пока за процентов 8-10%, остальные пока на проверке, либо еще сборы идут, либо вот-вот выплаты. На конец июля стоит куча выплат. Сейчас количество баунтистов, конечно, чрезмерное, заработки падают.
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить. Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю. Вот и у меня за полгода 250 по социалкам((( Чувствую надо на статьи переходить... И несмотря на то, что токены потихоньку приходят на кошель, цена на нем не меняется(( Рекомендую сначало внимательно изучить таблицы с участиниками блог банунти, особенно по последним раскрученным баунти кампаниям. Сильно сомневаюсь что выхлоп будет больше чем у социалок.
|
|
|
|
atlantik
|
|
July 20, 2018, 06:24:34 AM |
|
Если это по реальным ценам, а не ICO то ещё очень даже неплохо. С моими 250 баксами за полгода не сравнить. Я думаю, что большинство желающих заработать в скором времени попросту покинут нас из-за падения тех самых заработков. Останутся лишь сильнейшие и терпеливые. Так что в скором времени всё восстановится и опять можно будетполучать неплохие суммы заработка. Чего и всем желаю Я наоборот активизировался сейчас. Когда все плохо и все уходят нужно еще больше впахивать. Заработки, конечно, падают, но даже 50-100$ с баунти может в течение пол года - года превратиться в 1000-2000, я такими категориями мыслю. Вот и у меня за полгода 250 по социалкам((( Чувствую надо на статьи переходить... И несмотря на то, что токены потихоньку приходят на кошель, цена на нем не меняется(( Рекомендую сначало внимательно изучить таблицы с участиниками блог банунти, особенно по последним раскрученным баунти кампаниям. Сильно сомневаюсь что выхлоп будет больше чем у социалок. В переводчики пора подаваться, там награда уже фиксированная будет. Только сложность будет отобраться на перевод, но если выберут то уже гарантированно норм токенов насыпят
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 20, 2018, 06:53:00 AM |
|
Ну так в ноябре-январе хаи были, баунти приносили оверприбыль. А сейчас стали приносить меньше, чем было до этого пампа. Нужно было вовремя заходить, и вовремя выходить. Хотя сейчас задним числом все мы супер-трейдеры и провидцы разных баунти-проектов. Но рынок-то совсем новый, какие-то нюансы, которые были год-два-три назад применить сейчас нереально. Каждый год может быть не похож на предыдущий. И вопрос топика не совсем правильный, так как зимой у многих в крипте была одна сумма, и если не вышли в фиат, сейчас совсем другая.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 06:57:09 AM |
|
Я много знаю людей которые примерно по 10000$ заработали, есть даже больше заработали. Я пока только начинаю и думаю тоже приближусь к этим сумам.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
July 20, 2018, 06:57:58 AM |
|
честно говоря такой информацией не нужно делиться, это дело каждого и кто знает может кто-то захочет посягнуть на ваши кошильки)
А в чем простите секрет? Вы реально заработали хотя бы десяток эфира? Никто из-за пары или тройки тысяч не будет маратся. да и не секрет это ни для кого, бери любую таблицу баунти, выбирай кошельки и проверяй хоть все, если уж так интересно, можно даже посмотреть все приходы по токенам, именно за какую компанию пришли хорошие выплаты
|
|
|
|
Geir
|
|
July 20, 2018, 07:19:48 AM |
|
Всегда были баунти кампании, которые оплачивались щедро, и те, что платили сущие копейки. Причем на первоначальном этапе это трудно предугадать, приходится тыкать пальцем в небо, но анализ никогда не помешает.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 07:35:24 AM |
|
Заработал совсем мало, где то 50$ за первую баунти я не так давно в этой теме, довольно таки считаю это не плохими результатами, можно гораздо больше делать.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
July 20, 2018, 07:44:06 AM |
|
Ну так в ноябре-январе хаи были, баунти приносили оверприбыль. А сейчас стали приносить меньше, чем было до этого пампа. интересно будет заглянуть в эту тему через год, какая средняя сумма заработка будет, если рынок такой же будет не стабильный, то 10-100$ это будет очень хороший результат)
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 07:50:50 AM |
|
Ничего,на ап тренде все проекты будут хардкапы закрывать досрочно и как следствие баунтисты будут по максимуму зарабатывать .
|
|
|
|
|
lego17
|
|
July 20, 2018, 08:02:23 AM |
|
Честно говоря я больше зарабатывала больше на блогах чем на баунти.и было такое не единажды. Жаль что запретили писать блоги медиум.
Можно же писать не только в Медиуме, есть тот же Стимит. Но насколько я видел последние таблицы по блогам во многих банути кампаниях, то там народа больше чем в Социалках. Стиммит отлично подходит под ведения блогов баунти. То что людей много - это да. Но не всем в конце засчитывают эти статьи.
|
|
|
|
|