shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 20, 2018, 06:19:02 PM |
|
Сейчас заработок на баунтюхах упал в разы, по сравнением с осенью прошлого года. Толковых проектов единицы!
Упал причем сильно, но как я смотрю участников меньше не становится, даже увеличивается количество. В некоторые компании набиваются тысячами даже в подписные по 1000 человек бывает.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 06:20:36 PM |
|
Сейчас заработки немножко уменьшились. Ну как немножко, в несколько раз. Вот прошлой зимой было вообще хорошо. Но, думаю что всё же улучшится ситуация
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 06:36:21 PM |
|
Сейчас заработки немножко уменьшились. Ну как немножко, в несколько раз. Вот прошлой зимой было вообще хорошо. Но, думаю что всё же улучшится ситуация
Вряд ли она улучшится - ведь с каждым днем все больше пользователей приходит и хантеров больше становится, а пул на баунти никто не повышает, поэтому откуда взяться положительному результату?) Так и будет плавно все катиться вниз, останутся только те, кому это по душе, все же не шахты копать.
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 06:41:03 PM |
|
При током акаунте как у меня я бы даже не стал мечтать о большом заработке на баунти приходится давольствоватся малым,это наказание за то что я был лохом что не пришел вовремя на форум.
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 07:41:49 PM |
|
Честно говоря не заработала еще не доллара. Ввели эти мериты и не успела нормально раскрутить аккаунт. Надеюсь хоть что-то заработать.подскажите топовые баунти
|
|
|
|
liteconomy
Jr. Member
Activity: 87
|
|
July 20, 2018, 08:00:23 PM |
|
Мы все здесь как пираты в надежде сорвать куш с испанского галлеона. Пока нет денег, но надежда заработать умирает последней.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Dim4ik
|
|
July 20, 2018, 08:03:03 PM |
|
Мы все здесь как пираты в надежде сорвать куш с испанского галлеона. Пока нет денег, но надежда заработать умирает последней.
Заработать можно если участвовать в нескольких кампаниях, а так очень трудно угадать какой проект даст профит потому что скама стало очень мнного. Поэтому шансы на заработок сейчас очень малы
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 12:36:26 AM |
|
Не особо весело получяется за почти три месяца но социалках ,осталься нисчем поскольку учяствовал в основном в скамах по своему незнаю как выбрать нормальные компании,шяс роликами и статиями занимаюсь ,надеюсь будет лучше но хотя верится слабо.
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
July 21, 2018, 01:57:53 AM |
|
Не особо весело получяется за почти три месяца но социалках ,осталься нисчем поскольку учяствовал в основном в скамах по своему незнаю как выбрать нормальные компании,шяс роликами и статиями занимаюсь ,надеюсь будет лучше но хотя верится слабо.
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. Это если все из 40 компаний оказались не скамом,вот тогда возможен заработок,но сейчас не очень просто отобрать такое количество и не нарваться на очередной фуфел.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
|
|
July 21, 2018, 02:57:35 AM |
|
Выходят ну просто копейки. Ау миллионеры, вы все остались в осени 2017 года? Разочарование уже полное в этой крипте.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Zalenid
Newbie
Activity: 28
|
|
July 21, 2018, 03:07:40 AM |
|
Выходят ну просто копейки. Ау миллионеры, вы все остались в осени 2017 года? Разочарование уже полное в этой крипте.
так возможность выпадает один раз те, кто хотели, уже заработали и вывели и занимаются вещами, о которых пока никто не знает
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
July 21, 2018, 03:09:31 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. ну так и учавствуйте, в чем проблема то? есть люди учавствуют в 150 компаниях и ничего. но я считаю этот подход не правильным.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
|
|
July 21, 2018, 03:14:32 AM |
|
Я думаю что заработки сейчас у всех упали. Но главное не это, важнее когда они восстановится и восстановятся ли вообще?
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
justhold
Newbie
Activity: 29
|
|
July 21, 2018, 03:28:48 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. ну так и учавствуйте, в чем проблема то? есть люди учавствуют в 150 компаниях и ничего. но я считаю этот подход не правильным. там выплаты по 2$ и ждать несколько месяцев эту выплату, половина не платит
|
|
|
|
lirene
|
|
July 21, 2018, 04:55:33 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. ну так и учавствуйте, в чем проблема то? есть люди учавствуют в 150 компаниях и ничего. но я считаю этот подход не правильным. там выплаты по 2$ и ждать несколько месяцев эту выплату, половина не платит когда рынок восстановиться, тогда и заработки будут лучше, а пока как кто может, если не в социалках, то участвуйте в других видах баунти
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 05:22:40 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. ну так и учавствуйте, в чем проблема то? есть люди учавствуют в 150 компаниях и ничего. но я считаю этот подход не правильным. там выплаты по 2$ и ждать несколько месяцев эту выплату, половина не платит когда рынок восстановиться, тогда и заработки будут лучше, а пока как кто может, если не в социалках, то участвуйте в других видах баунти согласен. есть же из чего выбрать, создавайте качественный контент, ютуб и тд. тут тоже работает правило-кто мого работает тот хорошо получает!
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
July 21, 2018, 06:00:06 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. В социалках сильно сейчас и не получится заработать, много мультиаккаунтов-ботов, это ещё больше усугубляет падающий рынок Один вариант, но очень слабый, раскрутить твиттер 25 000-50 000,тогда немного больше будет Побольше носить подписи Выбирать баунти по рейтингу на исобенч и ему подобным
|
|
|
|
pit19521506
|
|
July 21, 2018, 07:20:52 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. В социалках сильно сейчас и не получится заработать, много мультиаккаунтов-ботов, это ещё больше усугубляет падающий рынок Один вариант, но очень слабый, раскрутить твиттер 25 000-50 000,тогда немного больше будет Побольше носить подписи Выбирать баунти по рейтингу на исобенч и ему подобным Вы серьезно считаете что рейтинг на исобенч может помочь выбрать хорошую баунти компанию для подписной Да уж.... Давно все поняли, что рейтинги на исобенч, так и на других сайтах/платформах не соответствуют действительности и не являются залогом успешного баунти.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
July 21, 2018, 07:48:22 AM |
|
ну на социалках в принципе заработать довольно сложно,потому как при данном рынке суммы довольно мелкие,надо сразу проектах в 40 принимать участие чтобы хоть что то поднять. В социалках сильно сейчас и не получится заработать, много мультиаккаунтов-ботов, это ещё больше усугубляет падающий рынок Один вариант, но очень слабый, раскрутить твиттер 25 000-50 000,тогда немного больше будет Побольше носить подписи Выбирать баунти по рейтингу на исобенч и ему подобным Вы серьезно считаете что рейтинг на исобенч может помочь выбрать хорошую баунти компанию для подписной Да уж.... Давно все поняли, что рейтинги на исобенч, так и на других сайтах/платформах не соответствуют действительности и не являются залогом успешного баунти. Я его полностью серзным не считаю, это так, для первоначального анализа, конечно надо посмотреть проанализировать цель проекта, команду, вебсайт, и сравнить его с белой бумагой, если в ней копия веб-сайта, то сразу на выброс, и такие критерии я считаю это только пятая часть анализа
|
|
|
|
Ares111
Newbie
Activity: 219
|
|
July 21, 2018, 07:59:50 AM |
|
Выбирать баунти по рейтингу на исобенч и ему подобным
Соглашусь, что совсем не стоит ориенитроваться на цифры рейтинга исобенч. Очень многие считают их продажными. Из рейтигов, которые знаю доверия заслуживают наверное только icodrops, думаю по ним можно смело ориентироваться. Они не зарабатывают на продаже рейтингов, у них другие источники дохода.
|
|
|
|
|