londontaxi
|
|
July 21, 2018, 03:06:59 PM |
|
Этот год как-то не задался в этом плане. Многие проекты не приносят той прибыли, на которую вначале рассчитываешь. Я надеюсь на то, что следующий год будет более удачный
|
|
|
|
Igor_ab
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 03:07:11 PM |
|
в чем измеряется ваше "заработал"? мое "заработал" хватило для одного хорошего путешествия на двоих)
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 21, 2018, 03:09:20 PM |
|
Не особо весело получяется за почти три месяца но социалках ,осталься нисчем поскольку учяствовал в основном в скамах по своему незнаю как выбрать нормальные компании,шяс роликами и статиями занимаюсь ,надеюсь будет лучше но хотя верится слабо.
Не ну если шяс статиями занимаешся то тебя несомненно ждет успех
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 03:11:53 PM |
|
Участвовал в баунти около 4 месяца, должно выйти где то 1 эфир, выплата очень низкая с учётом просевшего курса эфира, но если рассчитывать на перспективу в год, может выйти неплохой плюс.
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
July 21, 2018, 03:30:56 PM |
|
Этот год как-то не задался в этом плане. Многие проекты не приносят той прибыли, на которую вначале рассчитываешь. Я надеюсь на то, что следующий год будет более удачный
А мне кажется, что мы больше и не увидим тех прелестей, что были раньше, все думали что 2018 порвет все рекорды, и что - оно совсем наоборот. Так что думаю в дальнейшем перспектива будет только ухудшаться. Но как говорят известные люди - нормальных баунти нет, но вы держитесь
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
July 21, 2018, 05:29:53 PM |
|
Забавно, что тема поднята еще в ноябре 2017, как раз перед памятным хайвом, но судя по всему, будет еще долго актуальна Лично я выше 30$ выплат от баунти не получал, но это еще при большой удаче Впрочем, я уверен, что рынок рано или поздно будет расти, поэтому утешаю себя мыслью, что по факту я сейчас получаю криптовалюту по минимальным ценам Надо только добавить, что по многим причинам баунти постепенно уходит в аирдроп
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 05:38:54 PM |
|
А мне кажется, что мы больше и не увидим тех прелестей, что были раньше, все думали что 2018 порвет все рекорды, и что - оно совсем наоборот. Так что думаю в дальнейшем перспектива будет только ухудшаться. Но как говорят известные люди - нормальных баунти нет, но вы держитесь Может быть в 2020-2021 году если биткоин соберется в третий раз осваивать новые вершины - может быть тогда будет успешные года. А сейчас - да. По сравнению с 2017 - просто провал.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
July 21, 2018, 05:39:58 PM |
|
В былые времена удавалось даже в месяц около 1000 долларов зарабатывать. И это при том что у меня не очень высокий ранг. В этом году всё сложнее
|
|
|
|
Reltir
|
|
July 21, 2018, 06:44:19 PM |
|
Сейчас очень редко можно встретить проекты где хотя бы по номиналу неплохо выходит. Так еще и курс дико падает, короче с доходами с баунти сейчас туго.
|
|
|
|
doberman111
|
|
July 21, 2018, 06:49:21 PM |
|
Сейчас очень редко можно встретить проекты где хотя бы по номиналу неплохо выходит. Так еще и курс дико падает, короче с доходами с баунти сейчас туго.
Если все так туго как вы говорите, то зачем вы сидите на этом форуме?) Все ноют что нет выплат или копейки и сидят далее занимаются, прекращайте ныть или уходите с форума.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 21, 2018, 06:49:53 PM |
|
Вообще сейчас не каких доходов нет.Каждый день работаю с надеждой что в следующем году мой труд будет проделан не зря.и стану богата)
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
July 21, 2018, 06:58:43 PM |
|
Занимаюсь 5 месяцев . Выхлоп низкий примерно 120$ .Видно в неудачное время занялся. Надо было в прошлом году начать. Этот год от последнего новогоднего роста весьма слаб. Ждем окончательной коррекции и роста рынка крипты.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 21, 2018, 07:03:01 PM |
|
Занимаюсь 5 месяцев . Выхлоп низкий примерно 120$ .Видно в неудачное время занялся. Надо было в прошлом году начать. Этот год от последнего новогоднего роста весьма слаб. Ждем окончательной коррекции и роста рынка крипты.
Ребятки, так не занимайтесь этим, бросайте все к чертям, если такой выхлоп, зачем ныть, если можно уйти с форума и перестать ныть и дать тем, кому это нравится работать.
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
July 21, 2018, 07:12:55 PM |
|
Сейчас и не заработаешь очень много.так как такие жесткие просадки. Но я всеравно работают с надеждой что все наладится.очень хочется верить в лучшее. Ждем 2019 год
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
July 21, 2018, 07:43:38 PM |
|
Все ноют, что заработка нет, выплаты снизились, скама тьма... Но что-то всех держит тут, все пишут, продолжают принимать участие в баунти, надеются на итоговый успех. Это правильное решение. Мы находимся в самом начале криптоэпохи, и нужно по максимуму выжимать из своих трудов.
|
|
|
|
Big Game
|
|
July 21, 2018, 08:19:49 PM |
|
Ну если считать с хайвом то я заработал 3 эфира за последние пару месяцев, по факту 20 баксов)
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 21, 2018, 08:20:33 PM |
|
Заработок на этих проектах очень нестабилен. Кроме того, даже когда ты получишь токены, ты не сможешь сказать точно сколько ты заработал, потому что они не сразу продаются.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
July 21, 2018, 08:27:14 PM |
|
Забавно, что тема поднята еще в ноябре 2017, как раз перед памятным хайвом, но судя по всему, будет еще долго актуальна Лично я выше 30$ выплат от баунти не получал, но это еще при большой удаче Впрочем, я уверен, что рынок рано или поздно будет расти, поэтому утешаю себя мыслью, что по факту я сейчас получаю криптовалюту по минимальным ценам Надо только добавить, что по многим причинам баунти постепенно уходит в аирдроп
Толку с того, что рынок даже потом и вырастит. Это не означает, что монеты в нашем портфеле сделают долгожданные иксы. Считаю, что если сейчас получается заработать порядка 300$ то это отличный результат. В баунти пришли все - от малого до велика, но при этом инвесторы не пришли вслед.
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 08:56:34 PM |
|
Я уже три месяца участвую в баунти, пока что смог заработать около 100$. Думаю, что сумма была бы выше, не будь рынок в просадке. Надеюсь дальше дела пойдут лучше, ведь почти всё это время я изучал и анализировал информацию.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 21, 2018, 08:57:24 PM |
|
В прошлом году были отличные заработки. Иногда получалось с одного проекта получить около 2000 долларов. Сейчас я только мечтаю о таких заработках
|
|
|
|
|