Sadim
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
July 30, 2018, 05:00:04 PM |
|
Где вы такие баунти находите, за которые так хорошо платят? И проекты, токены которых потом дают такие хорошие иксы? Я за почти пол года могу чуть меньшей суммой похвалиться, но в токенах и по цене исо. Проблема одна - на деле они или не тогруются, или стоят всего ничего. Т.е. если выводить в фиат, то даже пары сотен не наберется, про тысячи вообще молчу
Про тысячи было дело в конце 17 года, а сейчас все на дне, ждем роста, там может и подростут наши кровно заработанные баунти токены. Ждем осени, надеюсь поднимемся. А те кто пишут что от ХОДЛа у них депозит все меньше и меньше, ждите, как рынок пойдет вверх, так все заработаем. А продавать токены за 10-20 баксов смысла не вижу, уж лучше пусть лежат, до лучших времен. Авось будущий эфир из какой нибудь монетки поспеет
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 06:51:27 PM |
|
Этот год очень печальный по сравнению с прошлым. А в 2016 году люди по 100к$ вытаскивали с одной подписной. Думаю все последующие годы будут только на убыль идти. П,С,: за прошлую баунти 15$ прилитело да иногда все так печально, что хочется уже забросить все и всее. рынок чуть вырастет и падает в 2 раза больше чем вырос, и так все уходит воообще в никуда. П.С. а мне за баунти заплатили 280 баксов, но потом цена монет упала до 14. вот это вообще обидненько
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
July 30, 2018, 07:28:11 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ?
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 30, 2018, 07:33:25 PM |
|
Где вы такие баунти находите, за которые так хорошо платят? И проекты, токены которых потом дают такие хорошие иксы? Я за почти пол года могу чуть меньшей суммой похвалиться, но в токенах и по цене исо. Проблема одна - на деле они или не тогруются, или стоят всего ничего. Т.е. если выводить в фиат, то даже пары сотен не наберется, про тысячи вообще молчу
Про тысячи было дело в конце 17 года, а сейчас все на дне, ждем роста, там может и подростут наши кровно заработанные баунти токены. Ждем осени, надеюсь поднимемся. А те кто пишут что от ХОДЛа у них депозит все меньше и меньше, ждите, как рынок пойдет вверх, так все заработаем. А продавать токены за 10-20 баксов смысла не вижу, уж лучше пусть лежат, до лучших времен. Авось будущий эфир из какой нибудь монетки поспеет Вот именно, все баунти токены продают на дельте по 10-20% от исо. Уже даже профитнее стает идти работать в мак, а за зарплату покупать токены после баунти - больше получиться
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 30, 2018, 07:38:56 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
July 30, 2018, 07:57:04 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. Да не точно они будут...много проектов не выживают в этой битве и по сути отправленные вам токены остаются висячим мусором на кошельке
|
|
|
|
Suslura
Member
Activity: 596
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 08:05:12 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. Да не точно они будут...много проектов не выживают в этой битве и по сути отправленные вам токены остаются висячим мусором на кошельке на сегодняшний день заработок в Баунти компании уже на порядок ниже. Конечно не берём во внимание мошеннические проекты. А всё остальное очень дёшево оценивают работу пользователей из-за плохого состояния рынка. Инвесторы не вложили свои средства, и проект не развивается.
|
|
|
|
Alex.ProGame
Newbie
Activity: 42
|
|
July 30, 2018, 08:14:10 PM |
|
Пока жду первых своих выплат, думаю что получится заработать не плохо на этом, а не нарваться на очередной скам.
|
|
|
|
DiceNDice
|
|
July 30, 2018, 08:33:45 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали
|
|
|
|
Eva06
|
|
July 30, 2018, 08:38:34 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали Ха) таких у меня много. А были что и на биржу выходили и тоже за неделю/две 500$ только за твиттер, фейсбук. Сейчас конечно печальней всё.. всё в ходл..
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 08:48:23 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали Ха) таких у меня много. А были что и на биржу выходили и тоже за неделю/две 500$ только за твиттер, фейсбук. Сейчас конечно печальней всё.. всё в ходл.. Сейчас социалки вообще глухой номер. Надо переходить на более профитные - блоги, видео. А если считать по ценам ICO так с нормальными тирами каждая компания платит более 300$ только реально токены стоят 20$
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
July 30, 2018, 08:51:23 PM |
|
Вообще-то это самый нестабильный заработок который только у меня был)) Но конечно же получать какой-то куш с баунти тоже приятно
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Merit: 100
INFLEUM
|
|
July 30, 2018, 09:20:23 PM Last edit: July 31, 2018, 04:18:47 AM by Bazzy |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. нам, баунтистам, никогда не понять инвесторов, мы ту не знаем иногда что делать с токенами, которые мы по большому счету получили вообще просто так, а вот некоторые за это отдают еще и собственные деньги, а тут вроде как делаешь какие-то несложные задания, тратит на это не так уж и много времени, и получается иногда очень даже хорошие выплаты, но тут главное еще умудриться продать, чтобы были листинги и хорошие цены на биржах
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
July 30, 2018, 09:24:48 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. Да не точно они будут...много проектов не выживают в этой битве и по сути отправленные вам токены остаются висячим мусором на кошельке Я тоже думаю что мало шансов что повезет поймать иксы на токены полученные в баунти, скорее всего токены будут падать в цене, кроме Пунди никто больше не давал иксы в этом году.
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
|
|
July 30, 2018, 09:35:33 PM |
|
Да, сейчас в баунти как-то грустно стало. Тратишь времени много, а выхлоп минимальный. Надеюсь, что скоро изменится ситуация.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
|
|
July 30, 2018, 09:44:11 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали Ха) таких у меня много. А были что и на биржу выходили и тоже за неделю/две 500$ только за твиттер, фейсбук. Сейчас конечно печальней всё.. всё в ходл.. Сейчас социалки вообще глухой номер. Надо переходить на более профитные - блоги, видео. А если считать по ценам ICO так с нормальными тирами каждая компания платит более 300$ только реально токены стоят 20$ это типичная история) поэтому выбор проекта здесь является определяющим, иначе за вполне настоящую работу получаешь дутые фантики а не кэш
|
|
|
|
svv
|
|
July 30, 2018, 09:53:16 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. нам, баунтистам, никогда не понять инвесторов, мы ту не знаем иногда что делать с токенами, которые мы по большому счету получили вообще просто так, а вот некоторые за это отдают еще и собственные деньги Если честно, то я тоже удивляюсь инвесторам. Мы тут ругаемся, что такой-то проект скамный и мы не получили за работу фантики (токены), а люди в этот проект вложили свои кровные, причём с нашей помощью. Это же мы его рекламировали. Представляю их состояние.
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
July 30, 2018, 09:54:57 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали Ха) таких у меня много. А были что и на биржу выходили и тоже за неделю/две 500$ только за твиттер, фейсбук. Сейчас конечно печальней всё.. всё в ходл.. Сейчас социалки вообще глухой номер. Надо переходить на более профитные - блоги, видео. А если считать по ценам ICO так с нормальными тирами каждая компания платит более 300$ только реально токены стоят 20$ А вы думали что будет с вами если вы участвуете в баунти блогов и видео, а потом окажется что это скам? Вы будете помогать скамщикам и тогда вас должны будут забанить на бтт и еще вы убьете массу времени и сил на это.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
|
|
July 30, 2018, 09:56:36 PM |
|
Мне интересно если по цене исо получил 1000доларов это выходит как бы я в роли инвестора должен был кинуть 1000$ чтобы получить столько токенов ? Да - вы совершенно правы и еще больше скажу - если вам не очень нужны деньги, то вы инвестор, который купил получил монеты в холд, на будущее ))) А если повезет с монетой, то иксы точно будут, но не сразу. нам, баунтистам, никогда не понять инвесторов, мы ту не знаем иногда что делать с токенами, которые мы по большому счету получили вообще просто так, а вот некоторые за это отдают еще и собственные деньги Почему же просто так вы работали время теряли ,не так уж и легко заработать эти токены только если не заниматся ботоводством вот тогда токены даром приходят.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
|
|
July 30, 2018, 09:59:28 PM |
|
Была одна компания где мне за неделю участия в твиттере и актитвности в телеграмме, за который мне насчитали около 500$ по цене ICO, жалко что эти токены даже листиться не начали Ха) таких у меня много. А были что и на биржу выходили и тоже за неделю/две 500$ только за твиттер, фейсбук. Сейчас конечно печальней всё.. всё в ходл.. Сейчас социалки вообще глухой номер. Надо переходить на более профитные - блоги, видео. А если считать по ценам ICO так с нормальными тирами каждая компания платит более 300$ только реально токены стоят 20$ А вы думали что будет с вами если вы участвуете в баунти блогов и видео, а потом окажется что это скам? Вы будете помогать скамщикам и тогда вас должны будут забанить на бтт и еще вы убьете массу времени и сил на это. я делаю блоги и видео,за одну компанию можно там видосов 2 3 сделать и все,а вот если вести твитер фэйсбук по пол года и окажется скам вот тогда обиднее,у меня уже было такое.
|
|
|
|
|