crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
August 11, 2018, 07:06:59 PM |
|
В ближайшее время ждем невероятного роста создателей контента и видосов. Теперь нельзя будет найти оригинальное видео в поиске в ютубе, потому что на 1 !СО будет по 300 роликов
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 07:09:34 PM |
|
Сейчас на баунти заработать хоть что-то очень сложно и виной тому падающий рынок До падения удавалось зарабатывать около 400-500 долларов в месяц, что я считаю довольно неплохим доходом с учетом того , что живешь в России, где средняя зарплата ниже этого показателя
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 07:11:50 PM |
|
Сейчас на баунти заработать хоть что-то очень сложно и виной тому падающий рынок До падения удавалось зарабатывать около 400-500 долларов в месяц, что я считаю довольно неплохим доходом с учетом того , что живешь в России, где средняя зарплата ниже этого показателя
Да, за меня тоже заработок на криптовалюте вот именно таким образом оказался просто находкой, потому что в моей стране найти работу с такой оплатой просто нереально
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 11, 2018, 07:33:23 PM |
|
В ближайшее время ждем невероятного роста создателей контента и видосов. Теперь нельзя будет найти оригинальное видео в поиске в ютубе, потому что на 1 !СО будет по 300 роликов не стоит искать инфу про крипту на ютубе, там одни баунтисты несут всякий бред про крутой проект, никакого объективного мнения там нету, лучше самому проверять.
|
5к
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 11, 2018, 07:34:16 PM |
|
сейчас на социалках вообще нереально заработать больше 20 долларов за пару месяцев, даже с нормальный аккаунтом, зарабатывают только ботоводы, но и они уже мне кажется не зарабатывают. Столько баунтистов появилось, что пулы размываются до микровыплат, смысла участвовать нет
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 11, 2018, 07:34:19 PM |
|
А теперь и 200$ в месяц заработать довольно проблематично. Каждый второй проэкт или долгосрок или скам.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
August 11, 2018, 07:38:06 PM |
|
А теперь и 200$ в месяц заработать довольно проблематично. Каждый второй проэкт или долгосрок или скам. 200 баксов в месяц это просто нереальные деньги сейчас. Даже для форумчан с высокими рангами акков, если мы говорим о подписной. Сейчас совсем туго стало.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
August 11, 2018, 08:00:36 PM |
|
сейчас на социалках вообще нереально заработать больше 20 долларов за пару месяцев, даже с нормальный аккаунтом, зарабатывают только ботоводы, но и они уже мне кажется не зарабатывают. Столько баунтистов появилось, что пулы размываются до микровыплат, смысла участвовать нет
И это абсолютная правда. Сейчас после того например как в прошлом году можно было реально 500-1000 баксов заработать за пару месяцев работы - такого счастья вообще ни у кого нет. Просто тратишь время а прибыли - нет.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 11, 2018, 08:03:11 PM |
|
Сейчас это самый актуальный вопрос.Я думаю что на данный момент вы сможете со 100 проектов полной дневной занятости заработать кучу циферок равной 0 долларов.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 08:09:15 PM |
|
А теперь и 200$ в месяц заработать довольно проблематично. Каждый второй проэкт или долгосрок или скам. 200 баксов в месяц это просто нереальные деньги сейчас. Даже для форумчан с высокими рангами акков, если мы говорим о подписной. Сейчас совсем туго стало. Так сейчас и на рынке не лучшая ситуация да и количество баунтистов растет. Я думаю что сейчас можно работать на перспективу если проект стоящий то в будущем можно неплохо продать заработанные токены, ну или у кого соцсети раскручены, высокий ранг и много свободного времени то можно заработать на количестве.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
August 11, 2018, 08:13:16 PM |
|
Были времена, когда можно было с одного проекта заработать почти 1000 долларов. Но эти времена были, как вы догадываетесь, в прошлом году.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
August 11, 2018, 08:18:17 PM |
|
Были времена, когда можно было с одного проекта заработать почти 1000 долларов. Но эти времена были, как вы догадываетесь, в прошлом году.
Ну как по мне и в этом году есть достойные проекты которые способны принести такой заработок, просто нужно немножко больше и качественнее работать, вот и все - залог успеха)
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
August 11, 2018, 08:20:22 PM |
|
Ну как по мне и в этом году есть достойные проекты которые способны принести такой заработок, просто нужно немножко больше и качественнее работать, вот и все - залог успеха) Вот и я думаю что в этом году тоже можно заработать, но только нужно прилагать немножко больше усилий чем это было в прошлом году.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
August 11, 2018, 08:24:16 PM |
|
Ну в этом году я тоже с одного проекта так брал, но это случай один на миллион походу)
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 12, 2018, 05:52:52 AM |
|
Ну в этом году я тоже с одного проекта так брал, но это случай один на миллион походу) На самом деле в этом году было много проектов которые очень хорошо платили, причем даже больше нежели все ожидали. Пересчитывать эти проекты конечно не вижу смысла, но их достаточно, и думаю что ещё будет много таких проектов на протяжении всего этого года.
|
|
|
|
NewStar
|
|
August 12, 2018, 06:01:37 AM |
|
да, было дело, когда с одной подписной капало столько. Но сама ситуация на рынке сейчас этого не позволяет. Недавно видел статистику, что зарплата связанная с криптовалютой упала на 15-20%. Все сейчас переживают данный кризис.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 12, 2018, 06:03:19 AM |
|
На самом деле в этом году было много проектов которые очень хорошо платили, причем даже больше нежели все ожидали. Пересчитывать эти проекты конечно не вижу смысла, но их достаточно, и думаю что ещё будет много таких проектов на протяжении всего этого года. Будем надеятся на это, но для этого нужно чтобы падающий тренд изменился. Если Bitcoin будет падать то и ICO будут собирать все меньше и меньше.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 12, 2018, 06:07:24 AM |
|
В прошлом году неплохо вышло, а в этом году что-то уж совсем глухо, получаю монеты и они лежат на MEW... глухо как-то господа..
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 12, 2018, 07:10:37 AM |
|
Зарабатываю на баунти в токенах, не люблю считать в долларах
Очень странная позиция, вы на токены хлеб в магазине не купите и ребёнка не накормите. У меня на кошелке есть токен в размере нескольких миллионов, но их цена меньше 1 бакса, так что я теперь очень богат? Правильно, зачем считать в баксах, если в токенах намного больше выйдет. Человек видимо еще не понял, что наличие монет на кошельке не гарантирует наличие реальных денег в реальном кошельке. Ну ничего это дело поправимое: начнет выводить свои монеты - все станет на свои места.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 12, 2018, 07:34:36 AM |
|
Сейчас вознаграждения очень малы , но я надеюсь что когда рынок вырастит , то и монетки вырастут в цене !
|
|
|
|
|