Bernatimar
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 02:11:22 PM |
|
Да по факту, все получают ниже МРОТ в России)). Если кто зарабатывает больше $1000/месяц, то тот уже или везунчик или херачит по 12 часов в день))
Многие готовы, как вы говорите "херачить" по 12 часов в сутки, за сумму в 1000 баксов, при этом сидя дома и стучать по клавишам, а не долбаясь на заводе и получая за этот же промежуток времени по 25-30тыс руб.
|
|
|
|
Stilk
Newbie
Activity: 20
|
|
August 12, 2018, 03:47:56 PM |
|
Ну, а что хотели. Если было всё так прост, то уже все лёхусы разобрали. А по теме, кто зарабатывает на баунти ни когда не будет этот заработок пиарить
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
August 12, 2018, 04:06:08 PM |
|
та в этом году как кто-то проклял приптовалюту и основную массу криптовалютчиков,я в этом году ничего не заработал вообще,даже в минус ушел
как можно в минус уйти на баунти расскажите? Если вы просто вкладываете в эту работу свое время, а не деньги, поэтому о каком минусе идёт речь? Возможно покупали какие-то платные курсы, платные таблицы, доступ к закрытым каналам в телеграме и прочее прочее. Хотя думаю это совсем уже бессмысленно. вероятней всего человек не только в баунти участвует, а еще и занимается инвестированием в ICO, чью подпись носит, мы же не знаем всей сложившейся у человека ситуации если инвестирует, то лучше после выхода на биржу покупать на низах, как по мне
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
August 12, 2018, 05:32:14 PM |
|
Сейчас заработки упали в разы, с таким рынком даже не хочется что то делать, потому что заранее знаешь, что получишь копейки за свою работу. Даже если раньше что то оставлял на холд, все это превратилось практически в 0. Так что многие сейчас уже думают, стоит ли заниматься баунти((
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 05:35:54 PM |
|
Доходы с баунти слишком малы, чтобы можно было говорить об этом с гордостью. За полгода вышло полэфира.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Jumgar
|
|
August 12, 2018, 05:58:07 PM |
|
Где то на форуме есть тема, там автор делится опытом участия у разных баунти менеджеров и пишет сколько заработал, у него там куча денег выходит. Я участвовал всего в нескольких проектах и денег ну совсем нет, как то даже не вериться, что на этом можно заработать.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 12, 2018, 06:27:36 PM |
|
Сейчас это самый актуальный вопрос.Я думаю что на данный момент вы сможете со 100 проектов полной дневной занятости заработать кучу циферок равной 0 долларов.
Не , ну если действительно делать 100 проектов , то думаю точно будет около 100-500 долларов , потому что в любом случае токены минимум можно продать за 10 долларов , а из 100 минимум 10 будут такие ) К такому же выводу прихожу постепенно. Чтобы было что-то приятное на кошельке - надо брать массовостью, но стоит делать отсев в любом случае, а то и со ста баунтюх можно будет поиметь долларов 50 и плакать потом под холодным душем
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 12, 2018, 06:31:58 PM |
|
Где то на форуме есть тема, там автор делится опытом участия у разных баунти менеджеров и пишет сколько заработал, у него там куча денег выходит. Я участвовал всего в нескольких проектах и денег ну совсем нет, как то даже не вериться, что на этом можно заработать.
вы наверное хотели сказать "куча фантиков", к сожалению ни один менеджер не дает никаких гарантий, за частую их самих кидают, баунти дело рисковое.
|
5к
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 12, 2018, 06:51:47 PM |
|
Летом конечно очень не плохо можно было заработать, сейчас же похоже упадок какой то. Компаний нормальных мало, собирают не очень много. Соответственно и выплаты по баунти урезают значительно. Если сюда добавить еще и большой поток мультиаккаунтов, то перспектива такого вида заработка видится туманным
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 06:53:44 PM |
|
Для меня сначала цель была просто в том, чтобы колбасить как можно больше баунти. Но на заработках это плохо сказывалось, все таки нужен анализ проектов.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 06:56:28 PM |
|
Да по баунти таблице выходит норм, но когда начинаешь продавать токен, он после выхода стоит копейки
|
|
|
|
ki_kol
Newbie
Activity: 75
|
|
August 12, 2018, 06:59:50 PM |
|
Проработала на Airdrop пару месяцев,выполняла по 10-20 штук!И где то умудрилась спалить пароли!Так теперь токены приходят и кто то постоянно варует дорогие!
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 07:15:39 PM |
|
Для меня сначала цель была просто в том, чтобы колбасить как можно больше баунти. Но на заработках это плохо сказывалось, все таки нужен анализ проектов.
Согласен, что делать все подряд это очень времязатратно и не выгодно в конечном результате. Поэтому лучшие больше времени потратите на изучение того или иного проекта.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 12, 2018, 07:25:03 PM |
|
Сейчас количеством не возьмешь, если вступать во все подряд - есть большая вероятность потратить время в пустую. Без минимального анализа вообще лучше мимо проходить, а вот для подписной уже необходимо более детальное изучение проекта и условий участия.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
August 12, 2018, 07:28:15 PM |
|
Дойти до реальных денег в крипте сродни подвигу. Сначала тебе необходимо попасть в проект, чётко выполнять условия. Надо чтоб он не соскамился. Дальше выплата токенов, потом молишься на листинг. И если там сходу не укатывают цену в 10-20 раз, то заработаешь свою копеечку.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 07:35:16 PM |
|
Да по баунти таблице выходит норм, но когда начинаешь продавать токен, он после выхода стоит копейки
да это все потому что вы участвуете в сан тельныз проектах, например один из них у вас в подписи, пирамида очередная, так что не жалуйтесь тут
|
|
|
|
fischmana
Newbie
Activity: 26
|
|
August 12, 2018, 07:35:32 PM |
|
Я пока ничего не заработал, мне интересен сам процесс. Не думал если честно, что когда нибудь буду этим заниматься, но вот проект Даокса меня реально заинтересовал.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
August 12, 2018, 07:35:50 PM |
|
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги
Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 12, 2018, 07:40:17 PM |
|
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги
Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки. Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе мне больше будет
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
August 12, 2018, 07:53:05 PM |
|
Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки. Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе мне больше будет На заводе можно грыжу заработать и к 65 годам копеечную пенсию)). В социалках сейчас нужны раскрученные аки и нужен прокаченный ак на форуме, а еще желательно завести ютуб канал и блог. Если у вас есть все эти инструменты, то и сейчас можно хорошо заработать на баунти. Заработок упал сейчас потому что рынок на дне, а вот пойдет рынок в рост тогда еще гора баунтистов прибавится.
|
|
|
|
|