Allblw
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 12:29:57 AM |
|
Необходимо было в самом начале завершении компании Баунти слить все полученые монеты через биржу, не рисковать и иметь на руках определенные средства, а так теперь приходится только жалеть к сожалению
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 02:19:49 AM |
|
Необходимо было в самом начале завершении компании Баунти слить все полученые монеты через биржу, не рисковать и иметь на руках определенные средства, а так теперь приходится только жалеть к сожалению
Да, с начала года такая тактика даёт определённый профит. Пока ярые фанатики холдят и сползают в пропасть, другие собирают сливки.
|
|
|
|
ulrich_zh
Member
Activity: 170
Merit: 65
|
|
August 16, 2018, 02:32:48 AM |
|
Вот думаю сейчас мало заработать получится, как никак всё падает. Или ещё не упустил возможность?
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 16, 2018, 03:36:07 AM |
|
Вот думаю сейчас мало заработать получится, как никак всё падает. Или ещё не упустил возможность?
Я думаю получится, но немного попозже, когда нормальные проекты придут.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 16, 2018, 09:23:44 AM |
|
Поражает глупость некоторых людей которые при получении токенов на сбрасывают их в Фиат. А потом сидят у разбитого корыта
Те люди которые как раз и не сбросили свои токены в этом году, как раз они, то и рвут волосы на всех местах до которых могут дотянуться, а вот те кто слил, сейчас сидят и улыбаются и пытаются угадать дно для закупа. Я об этом же, только нет смысла после слива обратно из закупать Ну это еще смотря о каких токенах идет речь. я например никогда не сливаю, всегда жду, потому что уверена на все 100% что рост у моих монеток обеспечен. нужно уметь выбирать проекты)
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 09:32:07 AM |
|
Поражает глупость некоторых людей которые при получении токенов на сбрасывают их в Фиат. А потом сидят у разбитого корыта
Те люди которые как раз и не сбросили свои токены в этом году, как раз они, то и рвут волосы на всех местах до которых могут дотянуться, а вот те кто слил, сейчас сидят и улыбаются и пытаются угадать дно для закупа. Я об этом же, только нет смысла после слива обратно из закупать Ну это еще смотря о каких токенах идет речь. я например никогда не сливаю, всегда жду, потому что уверена на все 100% что рост у моих монеток обеспечен. нужно уметь выбирать проекты) Нужно уметь выбирать !!!!))) ахахах я тоже выбрал хороший проект , который собрал всю капу , участвовало не так уж много людей , но как дошло дело платить баунтистам за работу , так они хвостики прижали и всем урезали токены , жирно для нас получилось !!! Жлобы ! Вот и выбирай хорошие проекты !
|
|
|
|
malay25
Newbie
Activity: 61
|
|
August 16, 2018, 09:43:23 AM |
|
Конечно можно заработать, но только надо убрать иллюзии, что все здесь шара. писать статьи не такая и простая задача, но и заработок соответственный. 100 у.е. с 1 баунти компании реальная цифра. За 1 год можно набрать 50 компаний. Соответственно 5000 у.е в год. без денежных вложений. Только ваше время
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
August 16, 2018, 09:45:16 AM |
|
Мне кажется шанс заработать на баунти стремится к нулю в последнее время. Отчасти мы сами виноваты, не боремся за свои права, считая, что мы ничего не делаем и типа нахаляву получаем баунти токены. Ну это видят и считают, что можно и не платить.
|
|
|
|
issim91
Newbie
Activity: 4
|
|
August 16, 2018, 09:48:59 AM |
|
За второй квартал 2018 года было проведено 827 ICO, в результате которых было собрано 8,3 млрд долларов (точнее, $8 359 976 282). Для сравнения, за весь 2017 год удалось собрать 6,2 млрд долларов. По сравнению с первым кварталом рост составил 151%. Лишь 7% новых токенов были добавлены на биржи (в конце 2017 года этот показатель составлял 33%). 55% всех ICO окончились провалом (на 5% больше, чем в первом квартале).
Получается, что только 7% всех собранных токенов получится обменять на доллары или эфиры
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
August 16, 2018, 09:55:18 AM |
|
Сам вопрос надо уточнить. Кто сколько обналичил и вывел, или кто сколько заработал отталкиваясь от цен ИКО, или кто сколько заработал (какая цифра отображается в долларовом эквиваленте в кошельке) ?
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 10:01:19 AM |
|
Если сейчас фиксироваться то очень мало! После просадке мой портфель обесценился. Вообще даже руки опускаются. Продолжать или нет вот в чем вопрос.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 16, 2018, 10:03:56 AM |
|
В текущем году в принципе как-то скромненько выходит, но я придерживаюсь того представления, что лучше на данный момент придержать, а позже всё-таки реализовать по обычной стоимости, чем продавать за копейки
так сейчас и Баунти компаний очень мало выходит,а если ещё делать тчаиельный отбор,то и совсем не выходят можно сказать
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
August 16, 2018, 10:07:30 AM |
|
За второй квартал 2018 года было проведено 827 ICO, в результате которых было собрано 8,3 млрд долларов (точнее, $8 359 976 282). Для сравнения, за весь 2017 год удалось собрать 6,2 млрд долларов. По сравнению с первым кварталом рост составил 151%. Лишь 7% новых токенов были добавлены на биржи (в конце 2017 года этот показатель составлял 33%). 55% всех ICO окончились провалом (на 5% больше, чем в первом квартале).
Получается, что только 7% всех собранных токенов получится обменять на доллары или эфиры
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти.
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
August 16, 2018, 10:13:04 AM |
|
И сейчас есть проекты, которые выстреливают и люди очень хорошо зарабатывают. Но это скорее исключение. Если даже сами сторожилы сейчас говорят, что в баунти сложно что то заработать , по сравнению с 2017 годом. Даже если повезет попасть в хороший проект, то нужен акк прокаченный, иначе толку мало. Чисто баловство.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 16, 2018, 10:14:09 AM |
|
Я например, часть монет продаю, а часть оставляю холдить и бывает, что монеты очень сильно падают в цене. Часть монет лежит мёртвым грузом, так как нигде не торгуются и возможно не будут. То есть пока не продал токены, можно говорить лишь о потенциальном доходе.
|
|
|
|
issim91
Newbie
Activity: 4
|
|
August 16, 2018, 10:20:09 AM |
|
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти. Согласен, что 7% это весьма условный показатель. Тут так же не учтен момент, что многие ICO проведенные в мае, могу выйти на биржу к декабрю. И тогда этот процент может подняться до 20% Но вот то что 55% провалились - это говорит только о необходимости тщательного анализа Bounty кампании.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
|
|
August 16, 2018, 10:36:26 AM |
|
Не знаю,я баунти рассматриваю, как возможность заработать большие деньги, считаю,что если вы зарабатываете меньше 100 к рублей на обычной работе, то можно серьезно заняться баунти и в перспективе года заработок будет больше
|
|
|
|
pastan
|
|
August 16, 2018, 10:46:11 AM |
|
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти. Согласен, что 7% это весьма условный показатель. Тут так же не учтен момент, что многие ICO проведенные в мае, могу выйти на биржу к декабрю. И тогда этот процент может подняться до 20% Но вот то что 55% провалились - это говорит только о необходимости тщательного анализа Bounty кампании. выплаты с баунти вообще трудно оценивать, это только по прошествии года как минимум можно уже подбивать хоть какие-то результаты, если проект хороший, то есть смысл попридержать токены, а если нет, то только продавать сразу
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
August 16, 2018, 12:04:30 PM |
|
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти. Согласен, что 7% это весьма условный показатель. Тут так же не учтен момент, что многие ICO проведенные в мае, могу выйти на биржу к декабрю. И тогда этот процент может подняться до 20% Но вот то что 55% провалились - это говорит только о необходимости тщательного анализа Bounty кампании. выплаты с баунти вообще трудно оценивать, это только по прошествии года как минимум можно уже подбивать хоть какие-то результаты, если проект хороший, то есть смысл попридержать токены, а если нет, то только продавать сразу Так давно уже обсуждалось, что самым правильным вариантом будет сливание токенов сразу на выходе на биржу. Сначала у меня также было много разных токенов с баунти, в надежде их сохранить до лучших времен они не трогались. Теперь они почти ничего не стоят, тогда как ранее можно было бы получить пару тройку сотен баксов за них.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
|
|
August 16, 2018, 01:51:51 PM |
|
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти. Согласен, что 7% это весьма условный показатель. Тут так же не учтен момент, что многие ICO проведенные в мае, могу выйти на биржу к декабрю. И тогда этот процент может подняться до 20% Но вот то что 55% провалились - это говорит только о необходимости тщательного анализа Bounty кампании. выплаты с баунти вообще трудно оценивать, это только по прошествии года как минимум можно уже подбивать хоть какие-то результаты, если проект хороший, то есть смысл попридержать токены, а если нет, то только продавать сразу Так давно уже обсуждалось, что самым правильным вариантом будет сливание токенов сразу на выходе на биржу. Сначала у меня также было много разных токенов с баунти, в надежде их сохранить до лучших времен они не трогались. Теперь они почти ничего не стоят, тогда как ранее можно было бы получить пару тройку сотен баксов за них. С одной стороны сливать сразу же правельно, с другой у тебя есть шанс слить будущий эфир, нео за копейки
|
|
|
|
|