nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
August 16, 2018, 01:53:30 PM |
|
За второй квартал 2018 года было проведено 827 ICO, в результате которых было собрано 8,3 млрд долларов (точнее, $8 359 976 282). Для сравнения, за весь 2017 год удалось собрать 6,2 млрд долларов. По сравнению с первым кварталом рост составил 151%. Лишь 7% новых токенов были добавлены на биржи (в конце 2017 года этот показатель составлял 33%). 55% всех ICO окончились провалом (на 5% больше, чем в первом квартале).
Получается, что только 7% всех собранных токенов получится обменять на доллары или эфиры
БОльщая чать успешных ICO собирала денбги не стардантным краунфандингом, а среди приватных инвесторов, фондов и т.п. Этим людям не особо нужно, чтобы токены прямо сейчас оказались на бирже, их интересует готовый продукт, тогда они получат свои иксы. А баунтистов, у которых горит слить все на первой бирже, там и нет... так что 7 % - это нормально, но говорит о завершении эры баунти. Согласен, что 7% это весьма условный показатель. Тут так же не учтен момент, что многие ICO проведенные в мае, могу выйти на биржу к декабрю. И тогда этот процент может подняться до 20% Но вот то что 55% провалились - это говорит только о необходимости тщательного анализа Bounty кампании. выплаты с баунти вообще трудно оценивать, это только по прошествии года как минимум можно уже подбивать хоть какие-то результаты, если проект хороший, то есть смысл попридержать токены, а если нет, то только продавать сразу Так давно уже обсуждалось, что самым правильным вариантом будет сливание токенов сразу на выходе на биржу. Сначала у меня также было много разных токенов с баунти, в надежде их сохранить до лучших времен они не трогались. Теперь они почти ничего не стоят, тогда как ранее можно было бы получить пару тройку сотен баксов за них. Бывают редкие моменты, когда какая-нибудь монета может дать много иксов после выхода на биржу. Из последних примеров - Pundi X, но сейчас и он ушёл на дно.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 04:55:35 PM |
|
сейчас баунти на самом деле не очень активно дает прибыль . но его можно сливать .а можно и придержать на эфир.эта крипта пока еще в цене и в скором будущем ана скорей всего прыгнит.
|
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
|
|
August 16, 2018, 05:49:14 PM |
|
Насчёт того что криптовалюты после текущего падения обратно скакнет, уверенности нет. Здесь для начала было бы неплохо чтоб падение остановилось, и цена как минимум зафиксировалась
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
August 16, 2018, 05:50:40 PM |
|
сейчас баунти на самом деле не очень активно дает прибыль . но его можно сливать .а можно и придержать на эфир.эта крипта пока еще в цене и в скором будущем ана скорей всего прыгнит.
прыгнет то она прыгнет, никто и не спорит, но выживет сильнейший и это далеко не какой нибудь щиткоин полученный за баунти
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 05:50:56 PM |
|
Я решил завязать с баунти в принципе, кроме подписной. Потому что реально уходит много времени, а выхлопа почти нет.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
August 16, 2018, 05:53:51 PM |
|
С самого начала этого года я заработал не очень большую сумму, но всё равно это очень приятный довесок к основному заработку
Просматривая кошели кому отправляют токены с баунти можно понять что люди готовы за дошик работать. Реально у всех на кошельках по 50-200 баксов за 3-6 месяцев Так и есть. Большинство баунтистов из регионов, или из очень нищих стран третьего мира. И для них заработать на ICO 50 долларов может быть деньгами на еду на месяц.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 05:58:25 PM |
|
Я решил завязать с баунти в принципе, кроме подписной. Потому что реально уходит много времени, а выхлопа почти нет.
Согласен. Тоже ухожу, как и многие друзья с опустевшего в плане денег рынка. Возможно как пойдёт оживление и вернусь.
|
|
|
|
Kkmdx
Member
Activity: 66
|
|
August 16, 2018, 06:17:36 PM |
|
То что часть хантеров временно уйдет, даже есть на пользу другим людям, так как рынок станет свободней дышать, но также есть высока вероятность притока новых людей
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
August 16, 2018, 06:17:55 PM |
|
Согласен. Тоже ухожу, как и многие друзья с опустевшего в плане денег рынка. Возможно как пойдёт оживление и вернусь.
Какое оживление, о чем речь ? Рынок собрал деньги с "дураков" уже в конце 2017, остались только умные и удачливые. Проектов у которых есть сборы на ICO единицы и им не нужны бесполезные лайки и репосты, несколько гифок и видео можно заказать за эфиры, статьи можно вообще самим написать (продукт твой и в нем ты больше понимаешь) и рекламировать их на раскрученных тематических каналах. Толку от 10 к фоловеров на тв или фб если они не инвесторы, толку от красивой и технической статьи если в фоловерах те кто в этом не шарит. Заниматься какой-то чушью и требовать за это денег? Написание статьи + репост и комент во всевозможных соц сетях + подписи на форуме, все это по часам займет за 6 месяцев баунти около 3-4 рабочих дней, получить за это 300-500 баксов уже сильно. Деньги, оживление...
|
|
|
|
Kravecz
Newbie
Activity: 50
|
|
August 16, 2018, 06:29:03 PM |
|
Сейчас все больше и больше народу разочаровыается в баунти, да и в крипте в целом, начинают жаловаться, что денег нет, а что вы хотели? Всегда бывают, взлеты и падения, нужно ценить то, что имеем.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
August 16, 2018, 06:34:52 PM |
|
Сейчас все больше и больше народу разочаровыается в баунти, да и в крипте в целом, начинают жаловаться, что денег нет, а что вы хотели? Всегда бывают, взлеты и падения, нужно ценить то, что имеем.
Без взлетов и падений не обходится не только в мире крипты, поэтому участвуя в баунти или другого рода проектах нужно быть готовым ко всему, но сохранять спокойствие и не оставлять надежду на лучшее)
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 16, 2018, 06:41:09 PM |
|
Не знаю почему, но баунтисты особо не любят делится этой информацией. Зарабатотать можно как минимум пару эфиров, если правильно подойти этому делу. Так что долой вопросы и за работу
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 16, 2018, 07:06:24 PM |
|
Из-за того, что заработал всего лишь $300 за последние 2 месяца, решил завязать это дело.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
August 16, 2018, 07:23:02 PM |
|
все зависит от ранга и от проекта, раньше было проще, максимум 5 проектов были одновременно и выбрать было проще...а щас их десятки и десятки идут параллельно и который будет самый лучший фиг определишь
ну а как иначе, сейчас приходится фильтровать скам от не скама, раньше конечно было проще Просто заходите в исо трекеры, там выбираете проект с рейтингом от 4, с наличием баунти кампании, изучаете условия, вступаете. Таким образом вероятность скама серьезно понижается.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
August 16, 2018, 07:24:55 PM |
|
Этот год на столько провальный что на море съездили только один раз. А планировали хотя бы два. Доходов вообще не каких нет.куча монет лежит а по этой цене смысла продавать нет
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 07:41:17 PM |
|
Из-за того, что заработал всего лишь $300 за последние 2 месяца, решил завязать это дело.
Та сейчас время такое, можно сказать межсезонье у криптовалюты, и проектов нормальных мало и соответственно выхлоп с баунти очень слабый, и проектов которые закончились но еще до сих пор не вышли ни на какую биржу не мало, отсюда и посчитать сколько заработка с баунти выходит не получается. Но я думаю что это все временно, сейчас главное работать, а когда рынок пойдет вверх тогда все воздастся. )
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
August 16, 2018, 07:42:44 PM |
|
Не могу похвастаться нормальными результатами, разве что за подписную можно неплохо получить.
|
|
|
|
WiiD
|
|
August 16, 2018, 07:47:16 PM |
|
Та сейчас время такое, можно сказать межсезонье у криптовалюты, и проектов нормальных мало и соответственно выхлоп с баунти очень слабый, и проектов которые закончились но еще до сих пор не вышли ни на какую биржу не мало, отсюда и посчитать сколько заработка с баунти выходит не получается. Но я думаю что это все временно, сейчас главное работать, а когда рынок пойдет вверх тогда все воздастся. ) Конечно это не повод бросать баунти, просто сейчас капитализация рынка не большая, нужно ждать регулирования и прихода новых инвесторов. За подпись даже сейчас можно не плохо зарабатывать, только нужно правильно выбрать проект.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 16, 2018, 07:48:11 PM |
|
В прошлом году я хорошо зарабатывал на баунти, потому что рынок рос, и даже самый с виду неприглядный проект мог принести достаточно хорошую сумму заработка.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
August 16, 2018, 08:05:54 PM |
|
все зависит от ранга и от проекта, раньше было проще, максимум 5 проектов были одновременно и выбрать было проще...а щас их десятки и десятки идут параллельно и который будет самый лучший фиг определишь
ну а как иначе, сейчас приходится фильтровать скам от не скама, раньше конечно было проще Плюс еще много компаний тянут с выплатами баунти, а потом и с выходом на биржи. Вот и получаем низкий зароботок. мне вот тоже очень сложно сказать, сколько заработал на баунти, так как выплаты происходят далеко не всегда сразу, многие тянут по несколько месяцев, или просто токен потом нигде долго не торгуется
|
|
|
|
|