optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 19, 2018, 12:55:11 PM |
|
Это все зависит от вашего свободного времени. Если каждый день заниматься баунти, да желательно целый день, то можно и 200 баксов в месяц получать. А если повезет с проектом то и все 300. НО сейчас баунти как вид заработка уже себя исчерпал. Все больше компаний не платят вовсе или платят копейки. А конкуренция огромная.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 19, 2018, 01:02:07 PM |
|
Были отличные времена когда-то, что можно было заработать благопристойно средств, но на данный момент стало намного тяжелее отыскивать неплохой проект
|
|
|
|
equed
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 01:02:58 PM |
|
Были отличные времена когда-то, что можно было заработать благопристойно средств, но на данный момент стало намного тяжелее отыскивать неплохой проект
Ну так вокруг теперь один скам)) И даже если не скам платят копейки.
|
|
|
|
NAVI12
Member
Activity: 132
Merit: 19
|
|
August 19, 2018, 01:55:10 PM |
|
Я в конце прошлого года умудрился с одного баунти сделать 3000 долларов, а в начале этого - примерно в феврале, еще 3000, но уже с трех баунти. Называть проекты не буду, деньги любят тишину - как вы знаете.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
August 19, 2018, 01:56:09 PM |
|
Пока не удалось чего то заработать вменяемого, однако у мня это и не приоритетная задача сейчас. Конечно я понимаю что можно участвовать во множестве аирдропах сейчас и заработать копейки которые если быстро слить могут дать не плохой результат, но тратить на это время не особо хочется...
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
August 19, 2018, 01:59:56 PM |
|
Никогда не нужно жалеть об упущенной выгоде, особенно в крипте. Выше писали что не вовремя вышли. Работая в баунти я научилась спокойно относиться к скамным проектам. Я для себя выработала такую формулу если из 5 проектов хотя бы один приносит реальный доход значит время не потрачено зря.
Тогда правы те, кто считает, что сейчас лучше вести по 100500 баунти, так как за социалки сейчас мизерные выплаты из=за того, что пул делится на просто громадное количество участников, да ещё и после листинга цена чаще всего падает, а если брать ваш расчет, что из 5 проектов, 1 только стрельнет, то нужно садиться на полноценный рабочий день в баунти компаниях. Дак по факту и получается что мы садимся на полноценный рабочий день. А те токены, которые мы получаем я бы не назвал доходом. Я линчо доход считаю, когда я смог продать и на бирже - вот это уже реальный доход, а не воздух на кошельке.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
August 19, 2018, 02:05:33 PM |
|
120 баксов за 2 месяца. Смотрю это ещё не самые плохие заработки, судя по отзывам в этой ветке.
|
|
|
|
rudenko.official
Newbie
Activity: 33
|
|
August 19, 2018, 02:16:41 PM |
|
Актуальный вопрос и хотелось бы у кого-то проконсультироваться по этому поводу, очень интересно данная тема с возможностью масштабировать данный процесс до автоматизации.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
August 19, 2018, 02:37:57 PM |
|
Актуальный вопрос и хотелось бы у кого-то проконсультироваться по этому поводу, очень интересно данная тема с возможностью масштабировать данный процесс до автоматизации.
До какой автоматизации,если вы только ботов не пишите для социалок. А так, работаете только ручками и делаете таблицу, чтобы получать копейки.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 19, 2018, 03:07:41 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить
|
|
|
|
mjpo
|
|
August 19, 2018, 03:33:07 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему!
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 19, 2018, 03:44:44 PM |
|
Про доход можно начать говорить только если рынок начнет разворачиваться хоть немного. Иначе даже то, что еще хоть что-то стоило ранее, теперь превратилось совсем в копейки.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 19, 2018, 03:51:37 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему! Было бы здорово если бы они были, но далеко не факт что что-то изменится в лучшую сторону.. Уж сильно много народа на форуме появилось в последнее время.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
August 19, 2018, 03:53:45 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему! Было бы здорово если бы они были, но далеко не факт что что-то изменится в лучшую сторону.. Уж сильно много народа на форуме появилось в последнее время. Тоже сомневаюсь что будут изменения в лучшую сторону по заработку на баунти. Все хорошее рано или поздно заканчивается, а в эту сферу налетело очень много желающих, так что теперь работа не стоит потраченного на нее времени.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
August 19, 2018, 04:08:16 PM |
|
Бывало и 5 тысяч долларов выходило и 10, но такие суммы сейчас большая редкость потому что в общем прибыль с баунти кампаний упала в несколько раз
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
August 19, 2018, 05:01:15 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему! Было бы здорово если бы они были, но далеко не факт что что-то изменится в лучшую сторону.. Уж сильно много народа на форуме появилось в последнее время. Тоже сомневаюсь что будут изменения в лучшую сторону по заработку на баунти. Все хорошее рано или поздно заканчивается, а в эту сферу налетело очень много желающих, так что теперь работа не стоит потраченного на нее времени. У меня кстати сейчас такое состояние - наблюдаю за собой и понимаю что у меня уже нет того желания и мотивации участвовать и дальше в подписных как и раньше. Тоже пропускал последние 2 недели по этой же причине. Рынок весь в том числе и исо катиться черт знает куда. Поэтому понятно, что заработка хорошего в ближайшие месяцев 5 не будет.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 19, 2018, 05:16:30 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему! Было бы здорово если бы они были, но далеко не факт что что-то изменится в лучшую сторону.. Уж сильно много народа на форуме появилось в последнее время. Тоже сомневаюсь что будут изменения в лучшую сторону по заработку на баунти. Все хорошее рано или поздно заканчивается, а в эту сферу налетело очень много желающих, так что теперь работа не стоит потраченного на нее времени. У меня кстати сейчас такое состояние - наблюдаю за собой и понимаю что у меня уже нет того желания и мотивации участвовать и дальше в подписных как и раньше. Тоже пропускал последние 2 недели по этой же причине. Рынок весь в том числе и исо катиться черт знает куда. Поэтому понятно, что заработка хорошего в ближайшие месяцев 5 не будет. Только вот деватся не куда и приходится участвовать в подписных. Если конечно у вас нет альтернативных зароботков..
|
|
|
|
JamesMadson
Newbie
Activity: 182
|
|
August 19, 2018, 05:19:01 PM |
|
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и обучают трейдингу . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
August 19, 2018, 05:26:05 PM |
|
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и обучают трейдингу . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
Сейчас на рынке "выходной". Это означает что нормальных проектов практически нет. Тут анализируй не анализируй - скорее всего ничего не выйдет.
|
|
|
|
qeracin
|
|
August 19, 2018, 05:29:07 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить сейчас сидишь и думаешь, что хотьбы выплатили за то что ты уже полгода ходишь в той компании. Поэтому ни о каком там доход нет смысла говорить.
|
|
|
|
|