rucoinmaster
|
|
August 19, 2018, 05:36:35 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить да,а то выходят совсем крохи даже за подписную,за социалки я вообще не знаю что там сейчас прийти может ,если долларов 5-10 только.Очень тяжелое для баунтистов как и для всего рынка,ждем перемен к лучшему! А так и есть за две баунти пришли токены за социалки каждая на 5 у.е. С первой баунти токены с 5 у.е. свалилсь до 2 -х у.е. Со второй пока держатся. Только ходл.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 19, 2018, 05:42:17 PM |
|
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и обучают трейдингу . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
И по счастливой случайности вы этих ребят знаете и можете их порекомендовать как отличных специалистов своего дела?
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 05:44:35 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить все верно, говорить сейчас о заработке как таковом весьма не корректно, т.к. токены ведь в основном выплачитают, но листига нет, вот и не понятна сумма заработка, а считать по ценам исо не правильно(
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
August 19, 2018, 06:04:59 PM |
|
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить Да ине говори блин... реально уже тоже столкьо токенов понаприходило, хоть-бы что нибудь из этого стоило на дельте. А то проекты вроде дельные, а по сути ничто.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 19, 2018, 06:22:40 PM |
|
Обожаю этот топик!))) Я сам занимаюсь этим почти три месяца и пока только долларов 80 с трех токенов и ничего больше не приходит..половину или часть скам и затупил сам! Ох не знаю вообще..Упадок настроения и всего от этого..Думаю может закруглятся!) Времени и сил жалко..
|
|
|
|
andrylee
|
|
August 19, 2018, 06:41:23 PM |
|
на падающем рынке зарабатывать на баунти приходится копейки, а в большинстве случаев вообще ничего не получаешь...
|
|
|
|
maximrussky
|
|
August 19, 2018, 06:53:43 PM |
|
Мне с прошлого года уже какая-то дичь всё приходит и приходит... вот жду когда хоть что-то начнет торговаться. Пока в переводе на фиат не заработал ничего, зато по цене ICO я уже давно миллионер
|
|
|
|
doberman111
|
|
August 19, 2018, 07:12:03 PM |
|
Мне с прошлого года уже какая-то дичь всё приходит и приходит... вот жду когда хоть что-то начнет торговаться. Пока в переводе на фиат не заработал ничего, зато по цене ICO я уже давно миллионер По-моему сейчас такая ситуация у большинства форумчан, немного кампаний превратили свои токены в те, которые можно нормально продать.
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 07:32:38 PM |
|
Заработал пару эфира. И то больше на удаче, стабильного же в баунти ничего нет.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 19, 2018, 07:44:01 PM |
|
Тему баунти можно будет скоро закрывать. Я думаю, что даже владельцы легендарных аккаунтов ничего не получают, ведь без разницы сколько ты токенов получил, если они ничего не стоят, то количество не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 19, 2018, 07:50:39 PM |
|
Тему баунти можно будет скоро закрывать. Я думаю, что даже владельцы легендарных аккаунтов ничего не получают, ведь без разницы сколько ты токенов получил, если они ничего не стоят, то количество не имеет никакого значения.
Если ICO так и не стало нигде торговаться на биржах, то действительно без разницы какой у тебя аккаунт, финансовый итог в любом случае будет равен нулю.
|
|
|
|
Strannik-74
|
|
August 19, 2018, 07:52:55 PM |
|
Уже не только инвесторы, но и участники баунти теряют к проектам доверие. Что ни день то скам или перенос или заморозка или отмена баунти. Печаль одна просто а не баунти
Теряют и я в том числе, уже не так смотрю на все это. Но если честно, то и самого начала относился к проектам чисто как к работе.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
August 19, 2018, 07:57:27 PM |
|
на падающем рынке зарабатывать на баунти приходится копейки, а в большинстве случаев вообще ничего не получаешь...
Ну если уже пошло дело об этом, то на падающем рынке продавать, то и не надо.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
August 19, 2018, 08:06:42 PM |
|
Я думаю достаточно много баунтистов уже разочаровались в участии в Баунти. Каждый выполняет свою работу, а выплаты фактически мнимые и не понятные в сроках.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
August 19, 2018, 08:13:13 PM |
|
Даже если и приходит, то один шлак и действительно не имеет значение сколько его. Хм по одному из проектов, попался на глаза, даже домен выставлен на продажу.
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
SatoWallet.com
|
|
August 19, 2018, 08:19:54 PM |
|
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?) Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел. Я думаю примерно так же. Нельзя всех мести под одну гребенку. Кто-то накопил целую массу и вовремя продал и поимел неплохую прибыль. А кто-то только начал инвестировать и еще толком не успел нормально заработать
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 19, 2018, 08:39:05 PM |
|
Пока ничего, не так давно узнал об этом вот решил попробовать, может что то из этого и получиться, время покажет.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
|
|
August 19, 2018, 09:19:47 PM |
|
Ну что ж сегодня последний день Баунти в проекте, вот и посмотрим что по итогу будет, самому даже очень интересно, хотя на большой заработок естественно не рассчитываю
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
August 19, 2018, 09:26:20 PM |
|
Ну что ж сегодня последний день Баунти в проекте, вот и посмотрим что по итогу будет, самому даже очень интересно, хотя на большой заработок естественно не рассчитываю
Вроде где-то на форуме читал что этот проект подпись которого вы носите это скам. Там даже кто-то пруфы выкладывал. Так что может ничего заработать и не удастся.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 19, 2018, 09:33:17 PM |
|
В этом году особыми заработками похвастать не приходится совсем. Пару сотен баксов с одной подписной и вот вторую никак не доношу еще. Думаю тоже будет не очень много.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
|