stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 12:11:31 PM |
|
Многие правильно поступят если не опустят руки и будут продолжать работать в баунти компаниях, свежие монеты в последствии могут показать не однократные иксы.
Вот не факт. Походу хайп на крипту уже прошел и сейчас все устаканивается и иксов уже не будет. Будет обычное планомерное развитие постепенное. Этот рынок нужен только для спекуляций, поэтому Иксы либо будут, либо вся крипта окончательно рухнет.
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 25, 2018, 12:37:57 PM |
|
У меня за пол года печальная цифра в 200 долларов и эт при том что я очень много работал. Не веселые дела.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
August 25, 2018, 12:45:22 PM |
|
По ценам ИКО, я могла бы купить может даже квартиру, в каком-нибудь средненьком провинциальном городке. Но если сейчас все вывести, то хватит только на какую-нибудь топовую модель телефона.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 01:34:11 PM |
|
Кто правдиво ответит вам на этот вопрос ?! Понятное дело чем выше твой ранг , тем больше тебе насчитывают токенов и понятное дело что твой заработок больше !
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
August 25, 2018, 01:36:40 PM |
|
По ценам ИКО, я могла бы купить может даже квартиру, в каком-нибудь средненьком провинциальном городке. Но если сейчас все вывести, то хватит только на какую-нибудь топовую модель телефона.
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий.
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
|
|
August 25, 2018, 01:44:37 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. ага я тоже держу и смотрю что там цена с каждым днем все меньше и меньше
|
|
|
|
Davenitar
Newbie
Activity: 77
|
|
August 25, 2018, 01:56:44 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. Странное действие на падающем рынке. А вы не пробовали подсчитать сколько вы уже потеряли такими действиями? Ведь основное правило трейдера - не идти против рынка. А вы именно это и делаете.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 25, 2018, 02:05:00 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. Странное действие на падающем рынке. А вы не пробовали подсчитать сколько вы уже потеряли такими действиями? Ведь основное правило трейдера - не идти против рынка. А вы именно это и делаете. Так при чем здесь трейдинг? Он же не торгует и не идёт против падающего рынка. Он даже не инвестирует, просто холдит полученные токены. Да и считать упущенную прибыль тоже не дело, как делаете это вы.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
August 25, 2018, 02:10:01 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. Я бы и раз был продать свои крохи, но все мои токены не торгуются на биржах. А на дельте цена просто смешная и не стоит даже напрягаться их выводить и продавать
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 02:11:48 PM |
|
Какие заработки очень непредсказуемы. Кроме того, иногда получаешь токены и вроде бы щедро получил, но не факт что они потом дойдут до биржи
Мало того, что ждёшь когда они до бирже дойдут, так потом они на этой самой бирже ещё и в течении 1-2 дней в десять раз в цене упадут и если по цене ICO ещё была хорошая сумма, то посл бирже уже копейки.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
August 25, 2018, 02:12:00 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. Странное действие на падающем рынке. А вы не пробовали подсчитать сколько вы уже потеряли такими действиями? Ведь основное правило трейдера - не идти против рынка. А вы именно это и делаете. Так при чем здесь трейдинг? Он же не торгует и не идёт против падающего рынка. Он даже не инвестирует, просто холдит полученные токены. Да и считать упущенную прибыль тоже не дело, как делаете это вы. как это не считать оглядываясь назад, я понимаю, что допустил массу ошибок к примеру не зафисил прибыль в декабре-январе, нужно было фиксить хотя бы половину в фиат а уж токены нужно было лить сразу, которые были получены с баунти
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
August 25, 2018, 02:42:17 PM |
|
Главное - не продавать сейчас свои токены. Я сам держу со всех баунти все на кошельке и не собираюсь продавать до тех пор, пока рынок не будет бычий. Странное действие на падающем рынке. А вы не пробовали подсчитать сколько вы уже потеряли такими действиями? Ведь основное правило трейдера - не идти против рынка. А вы именно это и делаете. Так при чем здесь трейдинг? Он же не торгует и не идёт против падающего рынка. Он даже не инвестирует, просто холдит полученные токены. Да и считать упущенную прибыль тоже не дело, как делаете это вы. как это не считать оглядываясь назад, я понимаю, что допустил массу ошибок к примеру не зафисил прибыль в декабре-январе, нужно было фиксить хотя бы половину в фиат а уж токены нужно было лить сразу, которые были получены с баунти Это случилось со всеми кто участвовал в баунти в этот период. Все надеялись что если холдить то через пару лет станешь миллионером. Такое нельзя было предположить. Такой вот не совсем приятный опыт но без него никак.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 02:45:36 PM |
|
Я за эти поль года заработал 2000$. Я не доволен, потому-что очень много работаю и считаю, что должен получить больше. Я с недавнего времени начал писать статьи, думаю с этого нормально выйдет)
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
|
|
August 25, 2018, 02:47:07 PM |
|
За полтора месяца получил вознаграждение за пару баунти и айрдропов, теперь жду листинга, в кошельке на пару центов показывает пару монет айрдропа
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 03:02:20 PM |
|
Какие заработки очень непредсказуемы. Кроме того, иногда получаешь токены и вроде бы щедро получил, но не факт что они потом дойдут до биржи
Мало того, что ждёшь когда они до бирже дойдут, так потом они на этой самой бирже ещё и в течении 1-2 дней в десять раз в цене упадут и если по цене ICO ещё была хорошая сумма, то посл бирже уже копейки. пока такой рынок и нужно к такому приспосабливаться,раньше было совсем не так
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
|
|
August 25, 2018, 04:08:49 PM |
|
Даже и не сказать так, пока только осваиваюсь, мне вот интересно сколько людей в последнее время начали разочаровываться в баунти программах, просто через каждый пост виден негатив.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
August 25, 2018, 04:37:54 PM |
|
Кто правдиво ответит вам на этот вопрос ?! Понятное дело чем выше твой ранг , тем больше тебе насчитывают токенов и понятное дело что твой заработок больше !
Это то понятно. Но с опытом у людей появляются навыки, фишки, позволяющие оценивать проекты, например, и получать больше. Да и один проект может принести 10$, а другой, за такой же объем работы, больше тысячи.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
August 25, 2018, 04:53:26 PM |
|
Я за эти поль года заработал 2000$. Я не доволен, потому-что очень много работаю и считаю, что должен получить больше. Я с недавнего времени начал писать статьи, думаю с этого нормально выйдет)
2000$ это нет и плохо на самом деле. Просто я думаю не стоит продавать эти токены сейчас и после разворота рынка это может превратиться в 4000$ или больше
|
|
|
|
plistserv
Jr. Member
Activity: 50
|
|
August 25, 2018, 05:05:23 PM |
|
Я с нулем пока. Только что в первую баунти сунул свой нос )) но есть друзья, кто заработал реальные цифры, озвученные в 1 посте. И это вдохновляет!
|
|
|
|
maximrussky
|
|
August 25, 2018, 05:14:52 PM |
|
в прошлом году будучи ньюби и джуном зарабатывал с одной баунти по несколько эфиров. сейчас будучи рангом выше, не могу себе даже на сиги заработать))
|
|
|
|
|