FLcoin
|
|
November 17, 2017, 12:11:53 AM |
|
Сколько времени уходит на постройку небольшого дома? Ну например 6х8 метров.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 17, 2017, 12:59:20 AM |
|
То есть грубо говоря за 600$ любой человек может отдохнуть на Канарских островах и посмотреть на ваш проект? Собственно говоря, а за чей счет банкет и на какие средства?
За счет ваших 600$ конечно же. Если вы считаете, что 600$ за неделю на Канарах - это дешево, то в этом и вся суть. Envienta как раз и хочет показать всем, что децентрализованное производство может быть доступнее и дешевле, чем есть сейчас. Если имеется в виду 600$ на жильё, то на неделю это дрого для Канар. Там фритакс (безнологовые остррва) и всё дешево, в том числе и жильё. Вот только вылет из России сколько стоит не знаю 🤷♂️
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
November 17, 2017, 05:44:27 PM |
|
Сколько времени уходит на постройку небольшого дома? Ну например 6х8 метров.
На постройку домов, описанных в белой книге, уходит от 4 до 8 месяцев.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
November 17, 2017, 08:55:50 PM |
|
Если имеется в виду 600$ на жильё, то на неделю это дрого для Канар. Там фритакс (безнологовые остррва) и всё дешево, в том числе и жильё. Вот только вылет из России сколько стоит не знаю 🤷♂️
В цену включено проживание, 2-х разовое питание и собственно обучающие тренинги.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 18, 2017, 10:08:20 PM |
|
Если имеется в виду 600$ на жильё, то на неделю это дрого для Канар. Там фритакс (безнологовые остррва) и всё дешево, в том числе и жильё. Вот только вылет из России сколько стоит не знаю 🤷♂️
В цену включено проживание, 2-х разовое питание и собственно обучающие тренинги. Ну по такой цене в принцепе не плохо (опять же смотря какой город и какой остров), плюс тренинги! Если это всё в Лас америкас к примеру, то вообще цены нет!!))
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 18, 2017, 10:35:54 PM |
|
В цену включено проживание, 2-х разовое питание и собственно обучающие тренинги. Ну по такой цене в принцепе не плохо (опять же смотря какой город и какой остров), плюс тренинги! Если это всё в Лас америкас к примеру, то вообще цены нет!!)) куда то не туда скатилось обсуждение этого токен сейла. мы проект обсуждаем или способы недорогого отпуска на канараских островах? туда в разы дороже долететь если напрямую а с пересадкой как раз по этой цене получится. не понятен смысл спонсирования такого отдыха и какие условия.
|
|
|
|
Platax
|
|
November 18, 2017, 10:59:21 PM |
|
Начали про равенство, помощь друг другу, следующую индустриальную революцию , а закончилось все банальным сбором денег на постройку домов. Описание проекта конечно улыбнуло
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 01:14:01 AM |
|
Надеюсь команде удастся внедрить все 4 фазы и проекту будет суждено осуществиться. Канары звучит очень заманчиво. Желаю удачи команде!
|
|
|
|
|
ivankup
|
|
November 27, 2017, 04:39:39 PM |
|
вообще конечно очень и очень интересно. даже реально не знаю, на сколько хорош проект или плох. двоякое мнение, нужно будет почитать больше о проекте...
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
November 27, 2017, 04:54:38 PM |
|
Всем привет.Ознакомился с проэктом,расписано всё шикарно и красиво.Проэкт очень хороший и не из дешёвых.Думаю стоит участвовать.Удачи нам ребята)
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 01, 2017, 03:36:07 PM |
|
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 01, 2017, 03:53:12 PM |
|
Начали про равенство, помощь друг другу, следующую индустриальную революцию , а закончилось все банальным сбором денег на постройку домов. Описание проекта конечно улыбнуло Соглашусь, когда начал читать тему, то думал точно не о том, что написано в ней. Абзац "НАШЕ ВИДЕНИЕ" непонятен. Возможно переведено некорректно
|
|
|
|
LogarifmUS
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 04:12:12 PM |
|
Тема проекта очень интересная, однако проект не наберет ту капу, которую планирует, так как еще в мире эта тема еще не так распространена. нужно время
Хочу чтоб собрали и сделали как планировали, но моего желания точно не хватит
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 01, 2017, 08:22:43 PM |
|
Соглашусь, когда начал читать тему, то думал точно не о том, что написано в ней. Абзац "НАШЕ ВИДЕНИЕ" непонятен. Возможно переведено некорректно
Перечитал - нет, там написано именно то, что подразумевают авторы проекта. Тема проекта очень интересная, однако проект не наберет ту капу, которую планирует, так как еще в мире эта тема еще не так распространена. нужно время
Хочу чтоб собрали и сделали как планировали, но моего желания точно не хватит Для начала было бы неплохо, чтобы KICKICO объявили дату старта сборов, чего-то маринуют проект в ожидании уже долго.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 09, 2017, 05:48:55 PM |
|
В цену включено проживание, 2-х разовое питание и собственно обучающие тренинги. неплохо для начинающего проекта... А как сейчас продвигается его развитие? Есть успехи?
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 09, 2017, 07:45:47 PM |
|
Ведь проект не только про постройку жилья, но и про обмен опытом и наработками. Есть такие сайты строительные, где люди делятся опытом в построении дома: что сделал так, чего бы не делал, если бы снова строился и т.д. И там есть отличные советы, за которые вполне можно деньги срубить! Думаю, проект выстрелит, если его правильно подадут!
|
|
|
|
shrool
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:37:44 AM |
|
А если проект наберет софт кап и не наберет хард кап будут ли дополнительные токенсейлы?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
January 09, 2018, 05:19:38 PM |
|
А если проект наберет софт кап и не наберет хард кап будут ли дополнительные токенсейлы?
Насколько я помню - нет. Взятие софткапа означает, что проект будет запущен, но вот в зависимости того сколько соберут, зависит скольк они сразу запустят направлений (от 1 до 5).
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 09, 2018, 06:04:23 PM |
|
сама по себе идея достойная внимания, место, цели, решение. но увы и ах, похоже тема заглохла так и не родившись. а еще на платформе кикико, к которой нет доверия, они разместились. да и за 2 эфира уже дороговато на Канары лететь, есть предложения поинтересней
|
|
|
|
|