Bitcoin Forum
October 20, 2021, 05:58:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 84 »
  Print  
Author Topic: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017  (Read 8512 times)
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 577
Merit: 100


The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile
January 26, 2018, 01:50:12 AM
 #401

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1634752703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634752703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634752703
Reply with quote  #2

1634752703
Report to moderator
1634752703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634752703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634752703
Reply with quote  #2

1634752703
Report to moderator
1634752703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634752703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634752703
Reply with quote  #2

1634752703
Report to moderator
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
January 26, 2018, 07:58:36 AM
 #402

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO
tinggal 11 hari lagi menuju ico, dan saat pre-sale juga menurut saya pencapaian yang sangat baik, memang sangat bagus karna bisa menjual sampai 70%, lebih daripada itu saya yakin saat ico berlangsung akan banyak kejutan seperti investor investor paus yang akan bergabung, ya semoga saja mencapai hardcap, karna saya sangat yakin dengan proyek sebagus BABB ini,
nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
January 26, 2018, 08:20:56 AM
 #403

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO
tinggal 11 hari lagi menuju ico, dan saat pre-sale juga menurut saya pencapaian yang sangat baik, memang sangat bagus karna bisa menjual sampai 70%, lebih daripada itu saya yakin saat ico berlangsung akan banyak kejutan seperti investor investor paus yang akan bergabung, ya semoga saja mencapai hardcap, karna saya sangat yakin dengan proyek sebagus BABB ini,
Ini kesempatan juga ya gan. Kurang beberapa hari bisa menunggu dengan sabar. Jadi penungguannya tidak akan sia-sia. Apalagi cukup besar juga penjualannya. Jadi kita tunggu lagi saja sampai berakhir.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 26, 2018, 08:23:49 AM
 #404

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO
tinggal 11 hari lagi menuju ico, dan saat pre-sale juga menurut saya pencapaian yang sangat baik, memang sangat bagus karna bisa menjual sampai 70%, lebih daripada itu saya yakin saat ico berlangsung akan banyak kejutan seperti investor investor paus yang akan bergabung, ya semoga saja mencapai hardcap, karna saya sangat yakin dengan proyek sebagus BABB ini,
saya yakin banget kalau BABB akan mencapai hardcap juga nanti saat ICOnya,
sekarang aja udah dapat banyak ya,
70% udah sold out, bentar lagi presale sukses besar,
selamat yang gabung dimari bakalan positif dapat banyak hehe Cheesy.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
January 26, 2018, 08:27:49 AM
 #405

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO
tinggal 11 hari lagi menuju ico, dan saat pre-sale juga menurut saya pencapaian yang sangat baik, memang sangat bagus karna bisa menjual sampai 70%, lebih daripada itu saya yakin saat ico berlangsung akan banyak kejutan seperti investor investor paus yang akan bergabung, ya semoga saja mencapai hardcap, karna saya sangat yakin dengan proyek sebagus BABB ini,
Sukses juga ya pre-sale nya bisa terjual sampai 70%, merupakan awal yang bagus kalo pre-salenya sukses kayak gini, biasanya para investor bakalan lihat pre-salenya dulu apakah sukses atau tidak, kalau sukses kaya gini biasanya bakalan di ikuti ICOnya juga. Saat ini proyek dengan konsep bank memang diminati, ane pernah ikut polybius bank dan ICOnya juga sukses.
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 100


SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!


View Profile
January 26, 2018, 08:29:18 AM
 #406

saya yakin banget kalau BABB akan mencapai hardcap juga nanti saat ICOnya,
sekarang aja udah dapat banyak ya,
70% udah sold out, bentar lagi presale sukses besar,
selamat yang gabung dimari bakalan positif dapat banyak hehe Cheesy.
aduhh gini ini yg ga beres,maksut ente gimana gan? setau ane Presale udah soldout ini BABB. lagi mabok apa gimana ini? sebelum posting mending dibaca dulu deh.
cek disini nih udah sold out kan ini https://medium.com/@BABB/babb-pre-sale-sold-out-e7dfc83adf72. tinggal nunggu ICO nya nanti pas februari

Azzam Khalif
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1

Decentralized Transportation Solution


View Profile
January 26, 2018, 08:29:39 AM
 #407

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
ICO tinggal menghitung hari gan, semoga saja ada kejutan sama seperti saat pre-sale gan dimana saat pre-sale di buka sudah terjual hampir 70% persen gan, ane berharap bisa mencapai hardcap selama ICO
tinggal 11 hari lagi menuju ico, dan saat pre-sale juga menurut saya pencapaian yang sangat baik, memang sangat bagus karna bisa menjual sampai 70%, lebih daripada itu saya yakin saat ico berlangsung akan banyak kejutan seperti investor investor paus yang akan bergabung, ya semoga saja mencapai hardcap, karna saya sangat yakin dengan proyek sebagus BABB ini,
saya yakin banget kalau BABB akan mencapai hardcap juga nanti saat ICOnya,
sekarang aja udah dapat banyak ya,
70% udah sold out, bentar lagi presale sukses besar,
selamat yang gabung dimari bakalan positif dapat banyak hehe Cheesy.
Bakalan panen besar nih yang bergabung di project BABB Grin Sudah pasti gan hardcap ICO nya akan tercapai sesuai target. Ane yakin project ini akan sukses Cheesy

▰▰▰▰▰   REDCAB   ▰▰▰▰▰
DECENTRALIZED TRANSPORTATION SOLUTION
Dewi Aries
Legendary
*
Online Online

Activity: 1750
Merit: 1011


DewARR


View Profile
January 26, 2018, 08:44:10 AM
 #408

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini

█████████████████████████████████████████████████
██                ▄▄▄███████▄▄                 ██
██             ▄███▀▀        ▀▀▄               ██
██▄▄███████▀  ███▀                             ██
██▀█▄▄       ███▀   ▐███████▄    ▄██▄          ██
██  ▀███▄▄▄ ███▌    ▐██    ██    ▀██▀          ██
██      ▀▀█████▌    ▐███████▀           ▀▀██▄▄ ██
██          ███▌    ▐██ ▄▄▄                 ▀████
██           ███▄   ▐██  ▀██▄ ▀▀▀███████████▀▀ ██
██            ████▄             ▄█▀            ██
██             ▀████▄▄▄     ▄▄██▀              ██
██                ▀▀▀███████▀▀▀                ██
█████████████████████████████████████████████████
VIRTUAL WORLDS
BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 106


Official Street Team member


View Profile
January 26, 2018, 08:49:52 AM
 #409

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink

Beyond Protocol Street Team
http://beyond.link | Coming Fall 2021
Official bitcointalk thread
Dewi Aries
Legendary
*
Online Online

Activity: 1750
Merit: 1011


DewARR


View Profile
January 26, 2018, 08:55:56 AM
 #410

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.

█████████████████████████████████████████████████
██                ▄▄▄███████▄▄                 ██
██             ▄███▀▀        ▀▀▄               ██
██▄▄███████▀  ███▀                             ██
██▀█▄▄       ███▀   ▐███████▄    ▄██▄          ██
██  ▀███▄▄▄ ███▌    ▐██    ██    ▀██▀          ██
██      ▀▀█████▌    ▐███████▀           ▀▀██▄▄ ██
██          ███▌    ▐██ ▄▄▄                 ▀████
██           ███▄   ▐██  ▀██▄ ▀▀▀███████████▀▀ ██
██            ████▄             ▄█▀            ██
██             ▀████▄▄▄     ▄▄██▀              ██
██                ▀▀▀███████▀▀▀                ██
█████████████████████████████████████████████████
VIRTUAL WORLDS
BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 501



View Profile
January 26, 2018, 09:16:27 AM
 #411

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
January 26, 2018, 09:28:50 AM
Merited by tyoA7X (1)
 #412

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.
Ada benarnya sih gan kalau metode pembayaran buat beli tokenya bisa pakai btc dan fiat pasti tambah banyak investor yg masuk, tetapi sangat masuk akal pendapat dari agan2 karena fee btc yg besar dan mungkin juga karena harga bitcoin yang lagi pasang surut dari bulan lalu jadi devnya berpikir untuk menerima pembayaran melalui eth saja karena eth bakalan lebih stabil harganya.
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 501



View Profile
January 26, 2018, 09:33:08 AM
 #413

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.
Ada benarnya sih gan kalau metode pembayaran buat beli tokenya bisa pakai btc dan fiat pasti tambah banyak investor yg masuk, tetapi sangat masuk akal pendapat dari agan2 karena fee btc yg besar dan mungkin juga karena harga bitcoin yang lagi pasang surut dari bulan lalu jadi devnya berpikir untuk menerima pembayaran melalui eth saja karena eth bakalan lebih stabil harganya.
oiya bener juga ini, tentunya jika menerima ICO dengan bitcoin akan berpengaruh pada estimasi dana yang terkumpul, karena bisa aja estimasi jauh turun karena BTC kalo longsor exstrim juga, kalo eth mungkin gaterlalu ekstrim sih menurut ane. kalo soal fiat mungkin untuk hal hal mengurus nya itu yg ribet kayaknya.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 26, 2018, 09:33:56 AM
 #414

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.
Ada benarnya sih gan kalau metode pembayaran buat beli tokenya bisa pakai btc dan fiat pasti tambah banyak investor yg masuk, tetapi sangat masuk akal pendapat dari agan2 karena fee btc yg besar dan mungkin juga karena harga bitcoin yang lagi pasang surut dari bulan lalu jadi devnya berpikir untuk menerima pembayaran melalui eth saja karena eth bakalan lebih stabil harganya.
ya mungkin memang seperti ini rencana developer nya gan walau memang kalau menggunakan btc dan fiat akan membuat nya semakin sukses besar tetapi lebih memilih eth aja, walaupun begitu tetap masih bisa sukses besar nih mantap deh pokok nya.

Dewi Aries
Legendary
*
Online Online

Activity: 1750
Merit: 1011


DewARR


View Profile
January 26, 2018, 11:10:43 AM
 #415

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.
Ada benarnya sih gan kalau metode pembayaran buat beli tokenya bisa pakai btc dan fiat pasti tambah banyak investor yg masuk, tetapi sangat masuk akal pendapat dari agan2 karena fee btc yg besar dan mungkin juga karena harga bitcoin yang lagi pasang surut dari bulan lalu jadi devnya berpikir untuk menerima pembayaran melalui eth saja karena eth bakalan lebih stabil harganya.
ya mungkin memang seperti ini rencana developer nya gan walau memang kalau menggunakan btc dan fiat akan membuat nya semakin sukses besar tetapi lebih memilih eth aja, walaupun begitu tetap masih bisa sukses besar nih mantap deh pokok nya.
Masuk akal sih kenapa dev hanya menggunakan eth.... karena jika pembayaran atau pembelian dengan eth...setiap fee transaksi menggunakan eth akan  lebih murah dan tidak memberatkan para investor.

█████████████████████████████████████████████████
██                ▄▄▄███████▄▄                 ██
██             ▄███▀▀        ▀▀▄               ██
██▄▄███████▀  ███▀                             ██
██▀█▄▄       ███▀   ▐███████▄    ▄██▄          ██
██  ▀███▄▄▄ ███▌    ▐██    ██    ▀██▀          ██
██      ▀▀█████▌    ▐███████▀           ▀▀██▄▄ ██
██          ███▌    ▐██ ▄▄▄                 ▀████
██           ███▄   ▐██  ▀██▄ ▀▀▀███████████▀▀ ██
██            ████▄             ▄█▀            ██
██             ▀████▄▄▄     ▄▄██▀              ██
██                ▀▀▀███████▀▀▀                ██
█████████████████████████████████████████████████
VIRTUAL WORLDS
BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
January 26, 2018, 09:57:42 PM
 #416

Tim BABB telah melakukan analisis BABB dan mengambil banyak pelajaran bersama di penjualan token utama. Baca "Enam pelajaran yang dipetik dari pre-sale BABB" di https://medium.com/@BABB/six-lessons-learned-from-the-babb-pre-sale-c16d469851bb
https://twitter.com/getbabb/status/956846639892848640
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
January 26, 2018, 10:30:36 PM
Merited by Jasad (50)
 #417

Setelah saya amati ternyata project BABB ini hanya menerima pembelian menggunakan Ethrereum saja....kenapa ya tidak bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat?...Karena jika bisa menggunakan Bitcoin dan Fiat....mungkin investor punya pilihan untuk berinvestasi pada project ini
Mungkin karena project ini menggunakan platform ETH dan juga harga tokennya mengacu pada ETH bukan menggunakan $ makanya pembelian token hanya bisa menggunakan ETH Wink
Benar....project ini menggunakan platform eth atau bisa juga menggunakan token Erc20...tapi saya melihat ada beberapa project yang lain juga berflatform seperti ini tapi masih menerima pembayaran atau pembelian token menggunakan Bitcoin dan Fiat....sebenernya saya cuma sedikit menyayangkan saja....seperti yang saya katakan tadi tentang pilihan buat investor....yang jelas jika pihak dev hanya menggunakan eth....mungkin mereka punya alasan tersindiri.
mungkin ada beberapa alasan kenapa cuma ETH yang dipake buat ICO ini, salah satunya saya kira itu fee dan pengirimanya yang relatif cepet. trus mereka mungkin langsung mendistribusikan token ke investor yang membeli pake ethereum . itu kan bisa kan pake ethereum kita contribute nanti token otomatis langsung kekirim ke wallet kita dari yang pengirim ETH. tapi entah ini gimana sistemnya si babb.
Ada benarnya sih gan kalau metode pembayaran buat beli tokenya bisa pakai btc dan fiat pasti tambah banyak investor yg masuk, tetapi sangat masuk akal pendapat dari agan2 karena fee btc yg besar dan mungkin juga karena harga bitcoin yang lagi pasang surut dari bulan lalu jadi devnya berpikir untuk menerima pembayaran melalui eth saja karena eth bakalan lebih stabil harganya.
ya mungkin memang seperti ini rencana developer nya gan walau memang kalau menggunakan btc dan fiat akan membuat nya semakin sukses besar tetapi lebih memilih eth aja, walaupun begitu tetap masih bisa sukses besar nih mantap deh pokok nya.
Masuk akal sih kenapa dev hanya menggunakan eth.... karena jika pembayaran atau pembelian dengan eth...setiap fee transaksi menggunakan eth akan  lebih murah dan tidak memberatkan para investor.

ya betul sekali tapi kan kalau misalkan banyak  metode pilihan untuk cara pembayaran jadi lebih banyak pilihan juga para investornya sapa tau saja itu juga berpengaruh dengan daya tarik investor untuk invest di BABB.
tapi semoga saja nantinya iconya berjalan dengan lancar dan sukses.
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
January 27, 2018, 12:45:48 AM
 #418

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
iya gan semoga saja memang benar benar sukses dan bisa tembus targetnya melihat saya juga masih baru gabung semoga saya tidak salah pilih ico gan ,,, saya akan melihat perkembangannya

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile
January 27, 2018, 01:30:31 AM
 #419

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
iya gan semoga saja memang benar benar sukses dan bisa tembus targetnya melihat saya juga masih baru gabung semoga saya tidak salah pilih ico gan ,,, saya akan melihat perkembangannya

iya ane juga berharap seperti itu gan semoga saja bisa mencapai target dan yang bergabung di proyek ini mendapatkan hasil yang sesuai dengan kinerja dan kerja keras kita . dan saya yakin jika proyek ini akan berkembang pesat.
bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
January 27, 2018, 05:08:31 AM
 #420

Menyukai penjualan token komprehensif ini - gulir ke bawah ke dekat bagian bawah untuk mengetahui mengapa BABB adalah salah satu penjualan token dengan nilai tertinggi di Q1 tahun ini https://medium.com/@orphanblocks/the-complete-guide-to-upcoming-icos-q1-2018-56d0de4763a1
https://twitter.com/getbabb/status/956541166316670976
Dengan penjualan dg nilai tertinggi di awal tahun 2018, babb sangat layak untuk di perhitungkan sebagai sarana investasi.,
Dengan persiapan yang panjang babb akan mencapai suksesnya. 
Dan semoga babb bisa menjadi ico terbaik di awal tahun..
iya gan memang benar dengan suksesnya presale BABB kemaren maka akan semakin banyak pula investor yang bertambah yakin bahwa project ini akan profit untuk kedepannya,semoga saja iconya berjalan lancar dan sukses,semangat untuk para bounty hunter.
iya gan semoga saja memang benar benar sukses dan bisa tembus targetnya melihat saya juga masih baru gabung semoga saya tidak salah pilih ico gan ,,, saya akan melihat perkembangannya

iya ane juga berharap seperti itu gan semoga saja bisa mencapai target dan yang bergabung di proyek ini mendapatkan hasil yang sesuai dengan kinerja dan kerja keras kita . dan saya yakin jika proyek ini akan berkembang pesat.
banyak juga rerata investor yang menunggu dulu hasil presale baru berani menginvestasikan uangnya. biasanya kalau presalenya sukses maka kemungkinan besar iconya sukses, semoga saja karena itu yang kita tunggu bersama
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 84 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!