Bitcoin Forum
February 19, 2020, 09:55:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 »
  Print  
Author Topic: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017  (Read 8287 times)
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
February 21, 2018, 08:33:18 PM
 #981

selamat untuk peserta bounty bakalan panen nih ye hehe,
oiya hati hati dengan total supplynya yang 20miliar, kemungkinan harganya juga tidak akan lebih dari 1$ hehe Cheesy
ya semoga saja bisa 0.5 lah atau 0.3 sudah bagus.

Suplai sebanyak itu iya sangat jauh kalau berharap harganya bisa sampai 1 dolar per token BAX gan,,paling bagus ya kayak ETN kemaren saja,,suplai 21 Milyar harga bisa 0,1$,,itupun memerlukan waktu yang enggak sebentar juga,,kalau ini untuk jangka panjang pastinya juga besar prospek nya
iya benar gan dengan suplay yang begitu besar pasti sangat susah bila untuk tembus 1$ paling tidak nanti harga 0.03 saja sudah cukup bagus buat peserta bounty...coba aja di kasih token mencapai ratusan ribu pasti bisa panen besar gan apalagi di list di hitbtc yang bisa jadi harga bisa naik lagi.

kalau masalah harga pastinya semuanya butuh proses untuk harga tinggi dari harga iconya,
tapi yakin ae kalau projectnya bagus pasti harganya nanti dimarket akan naik secara bertahap dengan proses yang tidak sebentar.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
1582149355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582149355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582149355
Reply with quote  #2

1582149355
Report to moderator
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
February 21, 2018, 08:43:43 PM
 #982

selamat untuk peserta bounty bakalan panen nih ye hehe,
oiya hati hati dengan total supplynya yang 20miliar, kemungkinan harganya juga tidak akan lebih dari 1$ hehe Cheesy
ya semoga saja bisa 0.5 lah atau 0.3 sudah bagus.

Suplai sebanyak itu iya sangat jauh kalau berharap harganya bisa sampai 1 dolar per token BAX gan,,paling bagus ya kayak ETN kemaren saja,,suplai 21 Milyar harga bisa 0,1$,,itupun memerlukan waktu yang enggak sebentar juga,,kalau ini untuk jangka panjang pastinya juga besar prospek nya
iya benar gan dengan suplay yang begitu besar pasti sangat susah bila untuk tembus 1$ paling tidak nanti harga 0.03 saja sudah cukup bagus buat peserta bounty...coba aja di kasih token mencapai ratusan ribu pasti bisa panen besar gan apalagi di list di hitbtc yang bisa jadi harga bisa naik lagi.

kalau masalah harga pastinya semuanya butuh proses untuk harga tinggi dari harga iconya,
tapi yakin ae kalau projectnya bagus pasti harganya nanti dimarket akan naik secara bertahap dengan proses yang tidak sebentar.
benar gan, kalau harga memang nanti menyesuaikan dengan kondisi pasar dan minat dari para trader nya juga, agan agan di atas kan cuma mengingatkan akan token supply dari babb yang cukup banyak, karena memang biasanya token yang supply nya banyak tu akan susah untuk mencapai harga tinggi di pasar

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
February 21, 2018, 08:46:16 PM
 #983

selamat untuk peserta bounty bakalan panen nih ye hehe,
oiya hati hati dengan total supplynya yang 20miliar, kemungkinan harganya juga tidak akan lebih dari 1$ hehe Cheesy
ya semoga saja bisa 0.5 lah atau 0.3 sudah bagus.

Suplai sebanyak itu iya sangat jauh kalau berharap harganya bisa sampai 1 dolar per token BAX gan,,paling bagus ya kayak ETN kemaren saja,,suplai 21 Milyar harga bisa 0,1$,,itupun memerlukan waktu yang enggak sebentar juga,,kalau ini untuk jangka panjang pastinya juga besar prospek nya
iya benar gan dengan suplay yang begitu besar pasti sangat susah bila untuk tembus 1$ paling tidak nanti harga 0.03 saja sudah cukup bagus buat peserta bounty...coba aja di kasih token mencapai ratusan ribu pasti bisa panen besar gan apalagi di list di hitbtc yang bisa jadi harga bisa naik lagi.

kalau masalah harga pastinya semuanya butuh proses untuk harga tinggi dari harga iconya,
tapi yakin ae kalau projectnya bagus pasti harganya nanti dimarket akan naik secara bertahap dengan proses yang tidak sebentar.

banyak contoh kok dengan supply banyak dan harga bisa melebihi dari $1 cuma semua itu bagaimana dengan projectnya juga
inikan baru saja selesai iconya jadi untuk mencapai harga $1 jelas membutuhkan waktu yang lama sambil nunggu roadmapnya berjalan.
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
February 21, 2018, 08:56:35 PM
 #984

selamat untuk peserta bounty bakalan panen nih ye hehe,
oiya hati hati dengan total supplynya yang 20miliar, kemungkinan harganya juga tidak akan lebih dari 1$ hehe Cheesy
ya semoga saja bisa 0.5 lah atau 0.3 sudah bagus.

Suplai sebanyak itu iya sangat jauh kalau berharap harganya bisa sampai 1 dolar per token BAX gan,,paling bagus ya kayak ETN kemaren saja,,suplai 21 Milyar harga bisa 0,1$,,itupun memerlukan waktu yang enggak sebentar juga,,kalau ini untuk jangka panjang pastinya juga besar prospek nya
iya benar gan dengan suplay yang begitu besar pasti sangat susah bila untuk tembus 1$ paling tidak nanti harga 0.03 saja sudah cukup bagus buat peserta bounty...coba aja di kasih token mencapai ratusan ribu pasti bisa panen besar gan apalagi di list di hitbtc yang bisa jadi harga bisa naik lagi.

kalau masalah harga pastinya semuanya butuh proses untuk harga tinggi dari harga iconya,
tapi yakin ae kalau projectnya bagus pasti harganya nanti dimarket akan naik secara bertahap dengan proses yang tidak sebentar.

banyak contoh kok dengan supply banyak dan harga bisa melebihi dari $1 cuma semua itu bagaimana dengan projectnya juga
inikan baru saja selesai iconya jadi untuk mencapai harga $1 jelas membutuhkan waktu yang lama sambil nunggu roadmapnya berjalan.
Bener kali tuh gan.kalau mau hold yang lebih lama harga nya pasti akan naik.kalau masalah suply banyak itu ngk berpengaruh kepada rate coin tersebut ada jugag coin yang total supply sikit harga nya anjlok.jdy yang menentukan suatu coin itu tinggi rendah nya rate coin itu market,trader dan dev proyek itu sendiri
magnum cyber
Member
**
Offline Offline

Activity: 618
Merit: 10

https://thegeomadao.com


View Profile
February 21, 2018, 08:58:08 PM
 #985

selamat untuk peserta bounty bakalan panen nih ye hehe,
oiya hati hati dengan total supplynya yang 20miliar, kemungkinan harganya juga tidak akan lebih dari 1$ hehe Cheesy
ya semoga saja bisa 0.5 lah atau 0.3 sudah bagus.

Suplai sebanyak itu iya sangat jauh kalau berharap harganya bisa sampai 1 dolar per token BAX gan,,paling bagus ya kayak ETN kemaren saja,,suplai 21 Milyar harga bisa 0,1$,,itupun memerlukan waktu yang enggak sebentar juga,,kalau ini untuk jangka panjang pastinya juga besar prospek nya
iya benar gan dengan suplay yang begitu besar pasti sangat susah bila untuk tembus 1$ paling tidak nanti harga 0.03 saja sudah cukup bagus buat peserta bounty...coba aja di kasih token mencapai ratusan ribu pasti bisa panen besar gan apalagi di list di hitbtc yang bisa jadi harga bisa naik lagi.

kalau masalah harga pastinya semuanya butuh proses untuk harga tinggi dari harga iconya,
tapi yakin ae kalau projectnya bagus pasti harganya nanti dimarket akan naik secara bertahap dengan proses yang tidak sebentar.
itu bener gan bahkan bitcoin yang sekarang harganya selangit aja dulu pernah murah jadi semuanya emang butuh proses, ane yakin kok asal projectnya bagus dan terus berkembang pasti harga tokennya bakalan tinggi yang penting sabar aja kalo emang belum bener-bener butuh jangan dijual dulu

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 253


Blockchain 5.0 of the latest generation


View Profile
February 21, 2018, 09:07:01 PM
 #986

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
jokowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
February 22, 2018, 01:37:07 AM
 #987

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
Flowersmith
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 3

“Everyone Is A Bank”


View Profile
February 22, 2018, 02:52:11 AM
Merited by Mysbanickma (2)
 #988

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
kalau memang bountynya berakhir tanggal 22 berarti hari ini gan berakhirnya,harus memenuhi target post supaya dapet reward gan..saya salut dengan pencapaian project ini,semoga segera ada informasi lagi dari pihak devnya tentang bounty.

BABB   |   BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN
Everyone is a bank
▬    JOIN TOKEN SALE    ▬ (http://getbabb.com)
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 512
Merit: 250



View Profile
February 22, 2018, 03:13:22 AM
 #989

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
kalau memang bountynya berakhir tanggal 22 berarti hari ini gan berakhirnya,harus memenuhi target post supaya dapet reward gan..saya salut dengan pencapaian project ini,semoga segera ada informasi lagi dari pihak devnya tentang bounty.
Walaupun sudah berakhir apakah sudah ada informasi boleh mencopot. buat teman teman jangan sampai lupa tunggu konfirmasinya dahulu soalnya nanti ditakutkan malah kena reject
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
February 22, 2018, 03:20:43 AM
 #990

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
kalau memang bountynya berakhir tanggal 22 berarti hari ini gan berakhirnya,harus memenuhi target post supaya dapet reward gan..saya salut dengan pencapaian project ini,semoga segera ada informasi lagi dari pihak devnya tentang bounty.
Walaupun sudah berakhir apakah sudah ada informasi boleh mencopot. buat teman teman jangan sampai lupa tunggu konfirmasinya dahulu soalnya nanti ditakutkan malah kena reject
benar gan kalau belum ada info untuk melepas tanda tangan jangan dicopot dulu peserta yang ikut bergabung diproyek ini,karena bisa jadi nanti malah tidak bayaran kan sayang tidak dapat hasil dari kerja kerasnya.tunggu info  dari tim dev

horrifiedx1
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
February 22, 2018, 04:37:31 AM
Merited by fauzan Ichsan (1)
 #991

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
kalau memang bountynya berakhir tanggal 22 berarti hari ini gan berakhirnya,harus memenuhi target post supaya dapet reward gan..saya salut dengan pencapaian project ini,semoga segera ada informasi lagi dari pihak devnya tentang bounty.
Walaupun sudah berakhir apakah sudah ada informasi boleh mencopot. buat teman teman jangan sampai lupa tunggu konfirmasinya dahulu soalnya nanti ditakutkan malah kena reject
benar gan kalau belum ada info untuk melepas tanda tangan jangan dicopot dulu peserta yang ikut bergabung diproyek ini,karena bisa jadi nanti malah tidak bayaran kan sayang tidak dapat hasil dari kerja kerasnya.tunggu info  dari tim dev
sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

INMINING   [ Mining as it should be.       AvailableEffectiveSAFE  ]
███████████████ ❱ IEO in C O I N E A L ❰ ███████████████
telegramfacebook  ❱❱❱❱   [ JOIN ]   ❰❰❰❰  ◾ twitterwhitepaper
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
February 22, 2018, 04:40:46 AM
 #992

ya sebagian besar projek bank selalu sukses, apalagi projek ini di dukung oleh tim amazix yang udah terkenal suksesnya. jadi gimana kelanjutan bountynya? langsung closed? saya harap sih dikasih beberapa minggu lagi biar bisa ngumpulin stake dulu Cheesy
langsung close gan karena selain hardcap terpenuhi, tidak ada confirmasi dari pihak dev atau manager jika bounty akan di perpanjang
ane lihat ada beberapa orang yang baru daftar 2 hari lalu gimana coba nasibnya Grin
bener nih gan langsung close? apa ada pernyataan dari admin bahwa langsung close dan harus segera kirim laporan? karena yang social media kan besok laporan untuk minggu 15-16
lebih baik laporan hari ini deh karena apa ? takutnya besok manager sudah mulai hitungan untuk stake mingguan nya
hanya berjaga-jaga untuk aman nya biar dapat stake.. untuk signature nya juga mungkin sudah tidak di hitung ya?
Kalau untuk signature yah gan saya baca dihalaman 48 tuh untuk kampanyenya berakhir tanggal 22 jadi agan bisa nyelesaikan postnya sampai tanggal 22, itu yang saya tau, tapi untuk kebenarannya mening tanya langsung di thread bounty atau manajer supaya jelas
jika masih diberikan kesempatan hingga tanggal 22 sebaiknya di kejarkan targetnya atau yang sosmed bisa laporan hari ini gan, ya siapa tau menejer bountynya masih memberikan stake di tanggal terakir ini, kan lumayan menambah stake nya juga.
kalau memang bountynya berakhir tanggal 22 berarti hari ini gan berakhirnya,harus memenuhi target post supaya dapet reward gan..saya salut dengan pencapaian project ini,semoga segera ada informasi lagi dari pihak devnya tentang bounty.
Walaupun sudah berakhir apakah sudah ada informasi boleh mencopot. buat teman teman jangan sampai lupa tunggu konfirmasinya dahulu soalnya nanti ditakutkan malah kena reject
benar gan kalau belum ada info untuk melepas tanda tangan jangan dicopot dulu peserta yang ikut bergabung diproyek ini,karena bisa jadi nanti malah tidak bayaran kan sayang tidak dapat hasil dari kerja kerasnya.tunggu info  dari tim dev
sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

mungkin sampe beberapa hari kedepan baru ada info dari tim dan dev babb, gak akan lama lg ditunggu aja
mereka masih butuh review dan sekarang juga masih tanggal 22 kan batas waktu buat selesaikan post bagi yg ikut sigcamp
kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile WWW
February 22, 2018, 04:54:46 AM
 #993

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Horas1976
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1


View Profile
February 22, 2018, 05:55:47 AM
 #994

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini

Selesai tugas jangan langsung kabur gan, tunggu dan bersih-bersih dulu ya ... mo panen apa tidak ?
Kalau mau panen tunggulah sampai matang dulu, seperti proyek BABB ini gan, yang untuk sosmed saja belum kelar lho ... bersabar dan bernafaslah dengan leluasa dan bila ada pengumuman resmi tentang pencabutan, baru lah agan kabur. Selamat menantikan panen besar dan BABB sukses ya ...

  Λ  M  M  U  T   |   A LOW-COST HARDWARE PLATFORM
▬▬▬  ● ●   AMMUT.NETWORK   ~
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
February 22, 2018, 06:30:37 AM
 #995

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
February 22, 2018, 06:43:50 AM
 #996

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
secara logisnya bounty baru berakhir hari ini, berarti team belum bisa menghitung stake terakhir ini, maka kalau dicopot malah akan berabe nanti pasti dicek satu2 untuk kalkulasinya, kalau sudah ada rekapannya biasa tar juga akan diumumkan

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500


www.thegeomadao.com


View Profile
February 22, 2018, 07:10:49 AM
 #997

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
secara logisnya bounty baru berakhir hari ini, berarti team belum bisa menghitung stake terakhir ini, maka kalau dicopot malah akan berabe nanti pasti dicek satu2 untuk kalkulasinya, kalau sudah ada rekapannya biasa tar juga akan diumumkan
benar gan jangan terlalu terburu-buru, karena beresiko kena coret jika melepas signature apalagi tanpa pengumuman
realistis saja gan, kita harapkan dalam perhitungan stake tidak ada kesalahan dan selesai dengan cepat

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


.Take a Look Into the Future.


Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
February 22, 2018, 07:17:06 AM
 #998

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
secara logisnya bounty baru berakhir hari ini, berarti team belum bisa menghitung stake terakhir ini, maka kalau dicopot malah akan berabe nanti pasti dicek satu2 untuk kalkulasinya, kalau sudah ada rekapannya biasa tar juga akan diumumkan

Itulah penantian yang harus tetap dinanti dengan sabar, pengumuman yang resmi harus tetap dinanti untuk pelepasan signature.
Untuk bounty sosmed masih kerja untuk membuat laporan. Tetap semangat untuk menantikan panen ...
Siblack
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
February 22, 2018, 08:41:15 AM
 #999

sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
secara logisnya bounty baru berakhir hari ini, berarti team belum bisa menghitung stake terakhir ini, maka kalau dicopot malah akan berabe nanti pasti dicek satu2 untuk kalkulasinya, kalau sudah ada rekapannya biasa tar juga akan diumumkan

Itulah penantian yang harus tetap dinanti dengan sabar, pengumuman yang resmi harus tetap dinanti untuk pelepasan signature.
Untuk bounty sosmed masih kerja untuk membuat laporan. Tetap semangat untuk menantikan panen ...
wah senang sekali ya menengar kabar bagus babb meraih kesuksesannya ,kalo masalah pelepasan signature tunggu dulu lah gan jangan terburu-buru nanti malah nyesel kalo udh di copot hihi panen semoga saja banyak yg sukses .
Ashadiya_
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Decentralized Transportation Economy


View Profile
February 22, 2018, 09:11:45 AM
 #1000

wah senang sekali ya menengar kabar bagus babb meraih kesuksesannya ,kalo masalah pelepasan signature tunggu dulu lah gan jangan terburu-buru nanti malah nyesel kalo udh di copot hihi panen semoga saja banyak yg sukses .

Iya gan aku juga baru tau kalo BABB udah hardcap, semoga segera di hitung stakenya dan segera di bagikan untuk bontinya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!