Bitcoin Forum
June 02, 2024, 11:37:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 求数据恢复高人 重装系统丢了30万瑞波币  (Read 760 times)
wcc918 (OP)
Member
**

Activity: 165
Merit: 10

View Profile
November 03, 2017, 02:35:21 PM

有没有会做数据恢复的绿林好汉!求高人

苹果笔记本  双系统(当时安装的双系统)
钱包安装在windows系统下面的c盘
后来windows系统卡顿,直接让我把装的双系统删除了
只剩下电脑本身的苹果系统
 不知道还有没有找回来的可能性

zhqqnhivae
Newbie
*

Activity: 65
Merit: 0

November 03, 2017, 02:36:37 PM

双系统的话,不太好弄,我建议你现在不要冻这台电脑,不要开机。联系下金山啊之类的专业数据恢复吧
iqkgeh
Member
**

Activity: 140

November 03, 2017, 02:40:10 PM

这个求高人还是不靠谱啊,还是找专业的数据恢复公司吧
wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 02:44:14 PM

双系统的话,不太好弄,我建议你现在不要冻这台电脑,不要开机。联系下金山啊之类的专业数据恢复吧

一看你就是懂行
我从发现这个问题之后 就没开过机
不敢动 怕数据覆盖掉
去过恢复公司 妈的不给我弄 说没太大希望 估计是不愿接我这个活  赚不多少钱他们
 十分感谢 我联系一下你说的金山

wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 02:46:02 PM

很難弄的,看看有沒有高人路過。
头疼 
4分钱买的  让自己大意弄丢了

bgpsq
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

November 03, 2017, 02:58:07 PM

这个因该没有问题,你册除的是引导项吧!
反正你装钱包的那个盘绝对不要写文件进去!
wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:03:31 PM

这个求高人还是不靠谱啊,还是找专业的数据恢复公司吧
当地有这种小公司
我去了  说整不了
希望不大  懒得给我弄

wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:14:05 PM

这个因该没有问题,你册除的是引导项吧!
反正你装钱包的那个盘绝对不要写文件进去!

不知道什么引导项  不懂技术
我装到windows系统了  系统让我给删了都

bgpsq
Full Member

November 03, 2017, 03:17:16 PM

你是重装了WIN系统吗,钱包在哪个盘?
bitcoinsaint
Newbie
*

Activity: 109

November 03, 2017, 03:18:47 PM

有没有会做数据恢复的绿林好汉!求高人

苹果笔记本  双系统(当时安装的双系统)
钱包安装在windows系统下面的c盘
后来windows系统卡顿,直接让我把装的双系统删除了
只剩下电脑本身的苹果系统
 不知道还有没有找回来的可能性

。。。苹果双系统就不会了。。。
我以前知道专门给部队服务的,好像能恢复。 但是当年恢复的是win系统。
oocfcqtg
Newbie
*

Activity: 5

November 03, 2017, 03:19:47 PM

如果和系统一个盘,希望不是很大了。覆盖几率太高
wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:21:16 PM

你是重装了WIN系统吗,钱包在哪个盘?

现在还是双系统  当时装张windows系统下面了 删了之后 过了段时间又安装了双系统

wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:25:04 PM

如果和系统一个盘,希望不是很大了。覆盖几率太高

其实我记不清是哪个盘了
但是好像是c盘  不是特别确定

bgpsq
Full Member

November 03, 2017, 03:28:37 PM

如果真是重新装了系统并装在钱包那个盘的话.............祈祷吧!
记住:备份备份备份!!!
不要急,急也没用!我找找恢复软件,以前搞过,不过我也不是老司机!
wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:33:13 PM

如果真是重新装了系统并装在钱包那个盘的话.............祈祷吧!
不要急,急也没用!我找找恢复软件,以前搞过,不过我也不是老司机!

感谢感谢
现在我是不着急
因为本身没报太大希望
只是想最后试一下 那台电脑我都不敢用了 哈哈 毕竟不是小数目 百十万人民币  好多钱的对现在来说

liatedgnay
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
November 03, 2017, 03:39:22 PM

不备份钱包不怕硬盘跑挂么
bgpsq
Full Member

November 03, 2017, 03:42:27 PM

感谢感谢
现在我是不着急
因为本身没报太大希望
只是想最后试一下 那台电脑我都不敢用了 哈哈 毕竟不是小数目 百十万人民币  好多钱的对现在来说
你先确认一下钱包私匙,不要最后在其他盘里.软件我有,但我也没用过,是别的老司机给的.最好找一台破电脑在上面操练操练!
wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:48:49 PM

不备份钱包不怕硬盘跑挂么

15年年底 那时候懂个屁 不懂啥是私钥
也不懂区块链   这学费交的挺贵的  不过本金当时也就不到两万块钱

wcc918 (OP)
Member
**

November 03, 2017, 03:51:06 PM

感谢感谢
现在我是不着急
因为本身没报太大希望
你先确认一下钱包私匙,不要最后在其他盘里.软件我有,但我也没用过,是别的老司机给的.最好找一台破电脑在上面操练操练!

我有破电脑 
我弄个破电脑研究研究
如果方便的话麻烦您给我发一下软件呗
taianwangcheng999@gmail.com

bgpsq
Full Member

November 03, 2017, 03:59:45 PM

感谢感谢
现在我是不着急
因为本身没报太大希望

我有破电脑 
我弄个破电脑研究研究
如果方便的话麻烦您给我发一下软件呗
taianwangcheng999@gmail.com
好的明天发给你,因为我也没用过,不过软件来源因该没问题.不会用网上搜搜,一定要有把握了再上手,我是不复任何责任的!只是好意.
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: