dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
March 24, 2018, 07:38:02 PM |
|
Да, это было бы здорово - крипта, не облагаемая налогами, но при этом твои доходы от крипты становятся легализованными. Да на это, как пчелы на мед, слетелись бы тысячи криптомиллионеров. Но боюсь, такое не дадут провернуть ни США, ни Евросоюз. Им важно, чтобы граждане с крипты налоги платили.
да не поедут туда майнеры, там такой новостной фон идет что даже просто так тужа ехать не хочется, не то что там предпринимательской деятельностью заниматься.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
March 24, 2018, 08:23:06 PM |
|
Да, это было бы здорово - крипта, не облагаемая налогами, но при этом твои доходы от крипты становятся легализованными. Да на это, как пчелы на мед, слетелись бы тысячи криптомиллионеров. Но боюсь, такое не дадут провернуть ни США, ни Евросоюз. Им важно, чтобы граждане с крипты налоги платили.
да не поедут туда майнеры, там такой новостной фон идет что даже просто так тужа ехать не хочется, не то что там предпринимательской деятельностью заниматься. Это по нашим каналам такой новостной фон, где все с ног на голову перевернуто, неужели это не понятно? По международным новостям этого вообще нету.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
March 24, 2018, 09:38:24 PM |
|
То что в правительстве ходят разговоры о крипте уже хорошо. Какие то законопроекты выдвигают, ну отлично. Вот только чем закончится загадка. Для простых граждан ничем хорошим, скорее всего.
|
|
|
|
ron_
|
|
March 24, 2018, 09:40:39 PM |
|
То что в правительстве ходят разговоры о крипте уже хорошо. Какие то законопроекты выдвигают, ну отлично. Вот только чем закончится загадка. Для простых граждан ничем хорошим, скорее всего.
Думаю, что этап развития криптовалют, который имеет место сейчас, самый привлекательный. Пусть подольше ничего не решают с криптой, хоть свободно зарабатывать можно.
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 24, 2018, 09:45:08 PM |
|
Сейчас выдвигают такой законопроект, гляди еще и примут его. А спустя несколько лет, когда крипта будет активно ходить в Украине, когда все предприниматели будут работать ТОЛЬКО в крипте, о Боже, какая благодать, доход, который не облагается налогом!!!!!!!, в том числе и все чиновники поотмывают свои грязные, а потом как бахнут налог на все это дело, когда уже будет с чего его получать, чтоб не спугнуть крипту из Украины, чтоб обосновалась. Зато потом всем будет весело, а деваться уже будет некуда.
|
|
|
|
ron_
|
|
March 24, 2018, 09:49:14 PM |
|
Сейчас выдвигают такой законопроект, гляди еще и примут его. А спустя несколько лет, когда крипта будет активно ходить в Украине, когда все предприниматели будут работать ТОЛЬКО в крипте, о Боже, какая благодать, доход, который не облагается налогом!!!!!!!, в том числе и все чиновники поотмывают свои грязные, а потом как бахнут налог на все это дело, когда уже будет с чего его получать, чтоб не спугнуть крипту из Украины, чтоб обосновалась. Зато потом всем будет весело, а деваться уже будет некуда.
У вас очень бурная фантазия. С чего вы взяли, что предрениматели будут работать криптовалютами? Для этого она должна стать средством платежа. По-моему, об этом нигде даже речи не было.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 10:28:48 PM |
|
Согласен. Любое движение по криптовалютам это довольно хорошо и идёт на пользу всем нам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
March 24, 2018, 11:52:30 PM |
|
Не думаю что они пока будут принимать что-то серьезное касательно криптовалюты, тем более у самих депутатов большие вложения в крипту.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
March 25, 2018, 12:12:24 AM |
|
Интересно, поможет ли им это. Очередная страна со слабой экономикой пытается найти выход в крипте
Украина нашла не выход из ситуации, а инструмент для заработка и отмывания денег в сложившейся ситуации! Экономику в стране это точно не поднимет. Там вообще не видно шагов, улучшающих положение дел в стране.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 07:42:28 PM |
|
Если вдруг этот законопроект продут наберёт законную силу, то это будет только для решения личных моментов депутатов но не как работа для страны!
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 25, 2018, 07:43:35 PM |
|
Отличная идея освободить от налогов. Посмотрим что будет на практике.
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 25, 2018, 09:22:34 PM |
|
У вас очень бурная фантазия. С чего вы взяли, что предрениматели будут работать криптовалютами? Для этого она должна стать средством платежа. По-моему, об этом нигде даже речи не было. Наши люди умные и что-то да придумают. Вот если бы у вас, к примеру, был бы мярд северо-американских, вы бы хотели дяде отдать немалую долю своих кровнозаработанных? Я думаю, точно придумали такое, как этого избежать, что многим и не приснилось бы)))) Поэтому, опять же это мое мнение, криптовалюта займет в Украине крепкую позицию))
|
|
|
|
Needpurple
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 09:29:28 PM |
|
Хм, по-моему они теряют большую прибыль с налогов. Возможно отказ от налогов на криптовалюту им на руку, этого я знать конечно не могу. Но могу преположить, что это не просто так. Ведь действительно большая прибыль шла бы с налогов. Вот США в этом плане, как говориться не "упустили рыбку золотую".
|
|
|
|
NeedGreen
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
March 25, 2018, 09:53:35 PM |
|
Не спешите писать "Слава Украине!" . Сомневаюсь, что правительство Украины, где достаточно низкие цены на электроэнергию, упустит такой "кусок пирога", как налоги с криптовалют. Однако законопроект и правда хорош!
|
██████████ ▌ GABROTECH.io ▐ ██████████ DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN
|
|
|
Sagitta_A
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 09:57:42 PM |
|
Хм, по-моему они теряют большую прибыль с налогов. Возможно отказ от налогов на криптовалюту им на руку, этого я знать конечно не могу. Но могу преположить, что это не просто так. Ведь действительно большая прибыль шла бы с налогов. Вот США в этом плане, как говориться не "упустили рыбку золотую".
Большая прибыль с налогов была бы кому? Государству. И что с этого высокостоящим. Это ж не к ним в карман. А неуплата налогов - прибыль кому? Депутатам и всем тамошним, заинтересованным.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
March 25, 2018, 10:13:08 PM |
|
Украина если пойдет по этому пути, станет одной из самых прогрессивных экономик по отношению к криптовалюте.
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 06:39:25 AM |
|
Решения конечно супер, для развития криптоиндустрии в Украине это большой прорыв, надеюсь они потом не передумают
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
March 26, 2018, 06:46:05 AM |
|
Вообще-то в Украине в связи с войной сильно сократилось производство, по этому поводу в стране идет перепроизводство электроэнергии которую некуда девать, майнеры на руку в данный момент, так как они готовы платить за эту электроэнергию.
|
|
|
|
bitsticker
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 10:10:39 AM |
|
в украине без налогов ..... бугага. пенсионерам пенсии облагают а крипта без налогов ... бугага
|
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 11:00:52 AM |
|
Такие законы не могут быть постоянными , как привёл статистику Медведев из отсутствия правовых актов Россия не досчиталась 20 миллиардов долларов с ИСО крипты, если бы взымала 10%.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
|