EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 06:57:45 AM |
|
Ребята, почем монета то торгуется? Есть какие либо новости по ней или синтетика?
Ребята реально хотите заработать на аиродропах? Вообще Вы в курсе зачем раздают монетки?) у меня на эфирных кошельках около 30 аиродропных монет , половина шиткоинов уже умерла а другая половина на столько дешево торгуется что я больше на комсу потрачу при переводе на биржу)
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 08:07:09 AM |
|
Ребята, почем монета то торгуется? Есть какие либо новости по ней или синтетика?
Ребята реально хотите заработать на аиродропах? Вообще Вы в курсе зачем раздают монетки?) у меня на эфирных кошельках около 30 аиродропных монет , половина шиткоинов уже умерла а другая половина на столько дешево торгуется что я больше на комсу потрачу при переводе на биржу) Получается, на дропах ничего и не заработать, а то были иллюзии...
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 24, 2017, 10:25:11 AM |
|
Тоже начислили монеты на MyEtherWallet: Logarithm 1,215.00 LGR Есть информация, когда выход на биржу и какова цена за токен?
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 24, 2017, 12:18:38 PM |
|
Тоже начислили монеты на MyEtherWallet: Logarithm 1,215.00 LGR Есть информация, когда выход на биржу и какова цена за токен?
Всего пару постов выше писали, что уже торгуется, только стоимость сможет разве что перекрыть комиссию.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 24, 2017, 01:06:24 PM |
|
Ребята реально хотите заработать на аиродропах? Вообще Вы в курсе зачем раздают монетки?) у меня на эфирных кошельках около 30 аиродропных монет , половина шиткоинов уже умерла а другая половина на столько дешево торгуется что я больше на комсу потрачу при переводе на биржу) Получается, на дропах ничего и не заработать, а то были иллюзии... В любом правиле есть исключения, и иногда может попасть что-то действительно интересное с перспективой на будущее.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 25, 2017, 03:40:27 AM |
|
Скажите пожалуйста где можно взять ещё такую халяву может когда-нибудь повезёт и я сорвал куш
аирдропы каждый день проходят, только не все выплачивают некоторые не стоят ничего, комиссию даже не перекроют это ничего страшного Главное ждать и надеяться что они потом подлетят ,а место кошельке они не занимают
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
November 25, 2017, 12:26:20 PM |
|
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк.
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
|
|
November 25, 2017, 06:16:43 PM |
|
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк. тоже сайт понравился, может в дальнейшем интерес к проекту появится даже продавать передумала пусть полежат подрастут Согласен. Надо стараться удержать на долгосрок.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 26, 2017, 07:43:00 PM |
|
а кто уже получал эти монеты подскажите. где и на какой бирже они торгуются и почему не открывается официальный сайт ?
монетки пришли 20.11 и уже давно на дельте торгуются, если повезет за долларов пять можно продать Сейчас проверил,ко мне не дошли пока.
|
|
|
|
levannatko
Member
Activity: 336
|
|
November 26, 2017, 10:35:44 PM |
|
Получила свои первые токены. Спасибо...
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
November 26, 2017, 10:55:33 PM |
|
Халява, это когда бесплатно кормят или одевают/обувают. ТС даже блог специальный ведёт о халяве. Но, как я тут почитал немного и кое чего понял, тут маловато платят халявы. Ни покушать, ни одеться не получается ИМХО. А не проще ли!!?? Постучать в дверь своему соседу и попросить горсть пшена, типа кушать очень хочется , или попросить старые башмаки - ибо ноги мёрзнут.... это более окупаемые халявные проекты и с меньшим гимор-заморочками. А что аирдропы, что краны, что партнёрки - хрень какая то собачья.
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
|
|
November 27, 2017, 01:23:02 AM |
|
Халява, это когда бесплатно кормят или одевают/обувают. ТС даже блог специальный ведёт о халяве. Но, как я тут почитал немного и кое чего понял, тут маловато платят халявы. Ни покушать, ни одеться не получается ИМХО. А не проще ли!!?? Постучать в дверь своему соседу и попросить горсть пшена, типа кушать очень хочется , или попросить старые башмаки - ибо ноги мёрзнут.... это более окупаемые халявные проекты и с меньшим гимор-заморочками. А что аирдропы, что краны, что партнёрки - хрень какая то собачья. Ты очень ограничен.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 27, 2017, 02:32:44 AM |
|
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк. тоже сайт понравился, может в дальнейшем интерес к проекту появится даже продавать передумала пусть полежат подрастут если монетка потерпит крах то ничего страшного!все равно ничего не потеряешь) а может и взлететь!
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 27, 2017, 01:58:08 PM |
|
Сегодня и до меня дошли.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 27, 2017, 06:25:13 PM |
|
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк. тоже сайт понравился, может в дальнейшем интерес к проекту появится даже продавать передумала пусть полежат подрастут если монетка потерпит крах то ничего страшного!все равно ничего не потеряешь) а может и взлететь! вполне возможно, что проект еще наберет обороты и порадует своих участников, просто не нужно никуда торопиться и сливать за бесценок.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
November 27, 2017, 07:32:12 PM |
|
Халява, это когда бесплатно кормят или одевают/обувают. ТС даже блог специальный ведёт о халяве. Но, как я тут почитал немного и кое чего понял, тут маловато платят халявы. Ни покушать, ни одеться не получается ИМХО. А не проще ли!!?? Постучать в дверь своему соседу и попросить горсть пшена, типа кушать очень хочется , или попросить старые башмаки - ибо ноги мёрзнут.... это более окупаемые халявные проекты и с меньшим гимор-заморочками. А что аирдропы, что краны, что партнёрки - хрень какая то собачья. Ты очень ограничен. Да. Это я вчера написал от досады, что монет не хватилол..
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
November 27, 2017, 08:09:12 PM |
|
Я не успел, получить 555 монет (
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
November 27, 2017, 11:23:59 PM |
|
Всем привет!Не знаю как кто то вообще получил,смотрю на даты счастливчиков получивших монетки и не могу понять почему мне ничего не пришло,хотя я регался раньшеь(
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
|
|
November 27, 2017, 11:30:30 PM |
|
Всем привет!Не знаю как кто то вообще получил,смотрю на даты счастливчиков получивших монетки и не могу понять почему мне ничего не пришло,хотя я регался раньшеь(
Проверяйте свой баланс введя здесь номер своего кошелька https://ethplorer.io/address/0x2eb86e8fc520e0f6bb5d9af08f924fe70558ab89
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
November 27, 2017, 11:32:15 PM |
|
Возможно, не сделал подтверждение по почте. Могло в спам попасть.
|
|
|
|
|