lina.potushanskaya.84
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 05:14:15 PM |
|
Присоединяюсь - где посмотреть сколько собрали на pre ico? А то, вроде и проект нормальный, а рост битка и конец года могут все испортить.
Каким образом может все испортить рост биткоина то? Эфир то тоже растет. Таким, что все ждут мгновенной прибыли и вкидывают все средства в биткоин. Да многие пишут что это не удачное время для исо так как биткоин делает иксы за год. Но тем не менее инвесторы знают что делать
|
|
|
|
sabina.gnusareva
Member
Activity: 189
|
|
November 06, 2017, 05:37:12 PM |
|
Токены в будущем нужно будет покупать только на биржах? Или все же можно будет купить прямо на сайте и заказать себе рекламы?
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
November 06, 2017, 06:35:51 PM |
|
Доброго дня. На данный момент проект я считаю действительно годным. Так как в рекламной индустрии всегда есть деньги, а свежие решения могут заинтересовать многих издателей и медиа
|
|
|
|
ZAROBLYATOR
|
|
November 06, 2017, 06:55:23 PM |
|
Кст, по поводу 14 дней ICO как вы думаете это не мало для такого проекта?
Так поразмыслив довольно верное решение, учитывая потом новогоднюю суету... как думаете?
|
|
|
|
marmeladko
|
|
November 06, 2017, 07:03:18 PM |
|
Если ICO понравилось и хочется получить токены, то лучше всего начать с баунти. К тому же баунти уже запущено, а потом уже судя по тому как пойдут дела можно и принимать окончательное решение стоит ли покупать токены. При этом надо помнить, что бонусы будут только на Pre-ICO, на ICO бонусов уже не будет.
Почему вы уже не первый раз акцентируете внимание исключительно на бонусах, предлагаемых для участников Pre-ICO? Наверное veranika55 напоминает, что именно преИСО самое выгодное время для инвесторов, так как бонусы максимально большие
|
|
|
|
derverss
Member
Activity: 112
|
|
November 06, 2017, 07:17:19 PM |
|
Кст, по поводу 14 дней ICO как вы думаете это не мало для такого проекта?
Так поразмыслив довольно верное решение, учитывая потом новогоднюю суету... как думаете?
Так сказать быстро вложится и идти праздновать? Наверное так и есть в праздники мысли будут заняты другим. А так временные рамки дают свой эффект
|
|
|
|
bellamente
|
|
November 06, 2017, 07:18:43 PM |
|
Доброго дня. На данный момент проект я считаю действительно годным. Так как в рекламной индустрии всегда есть деньги, а свежие решения могут заинтересовать многих издателей и медиа
Рекламная индустрия за последние годы растет рекордными темпами... Денег там огромное количество, но и конкуренция не малая. Прорывным моментом может стать именно внедрения блокчейна
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
November 06, 2017, 07:27:21 PM |
|
Если ICO понравилось и хочется получить токены, то лучше всего начать с баунти. К тому же баунти уже запущено, а потом уже судя по тому как пойдут дела можно и принимать окончательное решение стоит ли покупать токены. При этом надо помнить, что бонусы будут только на Pre-ICO, на ICO бонусов уже не будет.
Почему вы уже не первый раз акцентируете внимание исключительно на бонусах, предлагаемых для участников Pre-ICO? Наверное veranika55 напоминает, что именно преИСО самое выгодное время для инвесторов, так как бонусы максимально большие Наверное. В любом случае Pre-Ico уже заканчивается. Инвесторы которые хотели купить с выгодными бонусами я думаю уже купили...
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
November 06, 2017, 07:56:15 PM |
|
Подскажите кто то получал уже выплаты или начисления с баунти компании? Хотелось бы принять участие. Это интересно.
|
|
|
|
Mix_Fix
Member
Activity: 420
|
|
November 06, 2017, 08:04:19 PM |
|
Подскажите кто то получал уже выплаты или начисления с баунти компании? Хотелось бы принять участие. Это интересно.
На данный момент ветка баунти очень активна. Можете зайти и посмотреть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2350279.0 Я вот тоже собираюсь принять участие.
|
|
|
|
Lina_Malina
Member
Activity: 266
|
|
November 06, 2017, 08:12:47 PM |
|
Кто знает можно ли оплатить токены прямым переводом с биржи?
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
November 06, 2017, 08:19:48 PM |
|
Niren Hiro инвестор Силиконовой долины, CrowdStar, AdMob, Yahoo!, CBS Sportsline, MTV Networks Команда инвесторов и советников конечно впечатляет. Думаю у платформы все будет хорошо.
|
|
|
|
Kpss_pro
Member
Activity: 266
|
|
November 06, 2017, 08:30:11 PM |
|
На данный момент ведутся ли переговоры с Полонексом или битрексом о листинге токенов?
|
|
|
|
mad_max777
Member
Activity: 254
|
|
November 06, 2017, 08:39:57 PM |
|
На данный момент ведутся ли переговоры с Полонексом или битрексом о листинге токенов?
Я слышал что с одной биржей уже договорились. Только вот забыл с какой.
|
|
|
|
hov777
Member
Activity: 249
|
|
November 06, 2017, 08:45:35 PM |
|
Я слышал что с одной биржей уже договорились. Только вот забыл с какой. Это уже хорошо. Ибо до конца исо осталось не так много думаю к новому году токены должны быть на бирже
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
November 06, 2017, 08:51:37 PM |
|
Когда обещают уже рабочую платформу? Не подскажите ?
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
November 06, 2017, 08:57:53 PM |
|
Второй квартал 2018 альфа. 3 квартал запуск с рекламодателями
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
November 06, 2017, 09:03:24 PM |
|
Второй квартал 2018 альфа. 3 квартал запуск с рекламодателями Отлично. Это сразу с мобильными приложениями или только браузерная?
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
November 06, 2017, 09:08:34 PM |
|
В проекте очень мощная команда советников. Один из них владелец affiliateworldconferences.com. Этого люди достигли многого в своей сфере и у них есть большой опыт, который поможет проекту в маркетинге и в дальнейшем развитии.
Ну это только плюс. Думаю при выходе токена на биржу это все учтется.
|
|
|
|
sahabond
|
|
November 06, 2017, 09:14:25 PM |
|
В проекте очень мощная команда советников. Один из них владелец affiliateworldconferences.com. Этого люди достигли многого в своей сфере и у них есть большой опыт, который поможет проекту в маркетинге и в дальнейшем развитии.
Ну это только плюс. Думаю при выходе токена на биржу это все учтется. Будем наедятся. посмотрим пока поддержу немного платформу
|
|
|
|
|