Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 09, 2017, 08:56:05 AM |
|
Вот ветка баунти, присоединяйтесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2350279А вообще хорошая идея. В рекламе блокчейна еще не было, а если еще и платежи все можно будет отследить, вообще будет интересно. Сколько же денег тратиться на рекламу. Все будет ясно и понятно. Интересно, а после реализации этого блокчейн-проекта снизятся расценки на рекламу или на ее стоимость новый функционал никак не повлияет? Я думаю после реализации реклама только увеличился а платить мы будем монетками за то чтобы её отключили.Это рынок детка.А реклама двигатель её.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 09:33:21 AM |
|
Вот ветка баунти, присоединяйтесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2350279А вообще хорошая идея. В рекламе блокчейна еще не было, а если еще и платежи все можно будет отследить, вообще будет интересно. Сколько же денег тратиться на рекламу. Все будет ясно и понятно. Интересно, а после реализации этого блокчейн-проекта снизятся расценки на рекламу или на ее стоимость новый функционал никак не повлияет? Я думаю после реализации реклама только увеличился а платить мы будем монетками за то чтобы её отключили.Это рынок детка.А реклама двигатель её. Платить монетками чтобы ее отключить). Надо идти в баунти запасаться монетками)
|
|
|
|
Moore787
Member
Activity: 66
|
|
November 09, 2017, 09:49:03 AM |
|
сколько токенов можно купить минимально? Чтобы так сказать проверить как это все работает
Минимально можно купить 1 токен CROM чтобы посмотреть как это работает. Спасибо. Тоже интересовал этот вопрос. Тут коллеги пишут что токены надо будет платить чтобы отключить рекламу. По этому думаю можно купить и больше на будущее)
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
November 09, 2017, 10:00:29 AM |
|
Разработка платформы идет по плану? Запуск альфа-версии не перенесен на данный момент?
|
|
|
|
chenjkai
Member
Activity: 280
|
|
November 09, 2017, 10:30:13 AM |
|
Разработка платформы идет по плану? Запуск альфа-версии не перенесен на данный момент?
Думаю это не корректный вопрос. Пока ИСО не прошло рано о чем то говорить.
|
|
|
|
Winifred364
Member
Activity: 246
|
|
November 09, 2017, 10:54:08 AM |
|
Думаю это не корректный вопрос. Пока ИСО не прошло рано о чем то говорить. Да думаю это все будет известно только когда пройдет исо. Будут всякие анонсы презентации и тому подобное
|
|
|
|
susankhardman
Member
Activity: 176
|
|
November 09, 2017, 11:52:59 AM |
|
Да данном этапе рекламная индустрия переживает много проблем, надеюсь платформа поможет их решить и будет успешной
|
|
|
|
parttime38
|
|
November 09, 2017, 12:03:50 PM |
|
чем сейчас занимается китайская корпорация к которой принадлежит проект?
|
|
|
|
ZellaAnders
Member
Activity: 218
|
|
November 09, 2017, 12:12:14 PM |
|
Интересный вопрос я тоже хотел бы это знать
|
|
|
|
farland7
Member
Activity: 364
|
|
November 09, 2017, 12:52:06 PM |
|
О это таки очень интересный вопрос коллега. Думаю знать это все не помешало бы потенциальным инвесторам
|
|
|
|
oficman
Member
Activity: 434
|
|
November 09, 2017, 01:01:09 PM |
|
Я думаю после реализации реклама только увеличился а платить мы будем монетками за то чтобы её отключили.Это рынок детка.А реклама двигатель её. [/quote] Тогда какой смысл избавляться от посредников в рекламной сфере, если еще больше платить придется? В описании проекта сказано, что клиенты ощутят облегчение. А рост стоимости рекламы никак облегчением не назовешь.
|
|
|
|
valessiobrito
Member
Activity: 125
|
|
November 09, 2017, 01:25:37 PM |
|
Я думаю после реализации реклама только увеличился а платить мы будем монетками за то чтобы её отключили.Это рынок детка.А реклама двигатель её. Тогда какой смысл избавляться от посредников в рекламной сфере, если еще больше платить придется? В описании проекта сказано, что клиенты ощутят облегчение. А рост стоимости рекламы никак облегчением не назовешь. [/quote] Ну сказано что пользователям площадки будет легче. А пользователи это рекламодатели и издатели а не те кто смотрит рекламу
|
|
|
|
akramali
Member
Activity: 145
|
|
November 09, 2017, 01:34:36 PM |
|
Есть ли какие то новости обновления по проекту? интересно знать как движется дело
|
|
|
|
veranika55
|
|
November 09, 2017, 02:24:45 PM |
|
Инвестировать можно в эфире только или в других валютах тоже?
Как я понимаю только эфириум. Если что придется менять. А фиатными деньгами можно с карты оплатить? Фиатные деньги тоже всегда поменять. Это не должно стать проблемой для инвесторов Обычно те, кто участвует и инвестирует в ICO знают где взять криптовалюту и как ее обменять. Не думаю, что это будет проблемой.
|
|
|
|
veranika55
|
|
November 09, 2017, 02:41:33 PM |
|
сколько токенов можно купить минимально? Чтобы так сказать проверить как это все работает
Минимально можно купить 1 токен CROM чтобы посмотреть как это работает. Или заработать их на баунти. Тогда и покупать ничего не нужно.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
November 09, 2017, 02:45:11 PM |
|
Минимально можно купить 1 токен CROM чтобы посмотреть как это работает. Или заработать их на баунти. Тогда и покупать ничего не нужно. ну это получится не для того чтобы посмотреть как это работает. так как выплаты наверняка еще не скоро будут. но баунти здесь хорошая
|
|
|
|
Asalar
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
November 09, 2017, 02:58:31 PM |
|
Есть ли какие то контракты с независимыми аудиторскими агенствами о процессе расходования средств?
|
|
|
|
P.Krymov
Member
Activity: 206
|
|
November 09, 2017, 04:02:22 PM |
|
Есть ли планы выйти на вьетнамский рынок?
|
|
|
|
bellamente
|
|
November 09, 2017, 05:18:43 PM |
|
Есть ли какие то новости обновления по проекту? интересно знать как движется дело
открыта регистрация с боусами ) Смотрите на официальном сайте проекта) пока все кажется все очень перспективным
|
|
|
|
ZAROBLYATOR
|
|
November 09, 2017, 05:39:50 PM |
|
ну это получится не для того чтобы посмотреть как это работает. так как выплаты наверняка еще не скоро будут. но баунти здесь хорошая
Если позволяют средства, то лучше купить токены интересующего проекта так как на баунти не у всех хватает времени. Но соглашусь с тем, что баунти здесь очень щедрая и проект перспективный. Маркетинг это в наше время большая часть успешности проекта. А тут и идея хороша и маркетинг до сих пор дорабатывают. Интересно,посмотреть на проект через годик, особенно имея токены)
|
|
|
|
|