Bitcoin Forum
December 07, 2016, 06:30:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin startet nicht mehr!! HELP  (Read 2230 times)
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 05:25:07 AM
 #1

Wie oben schon steht startet Bitcoin nicht mehr im anhang in den Bildern seht ihr die Fehlermeldung hoffe ihr könnt mir helfen.

http://www.bilder-space.de/show_img.php?img=bb48fe-1309268581.jpg&size=original

http://www.bilder-space.de/show_img.php?img=d556db-1309268686.jpg&size=original

http://www.bilder-space.de/show_img.php?img=5a1e00-1309268747.jpg&size=original

So hier die neuen Bilder sollten jetzt sogar für Blinde geeignet sein  Grin
1481135435
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135435

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135435
Reply with quote  #2

1481135435
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481135435
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135435

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135435
Reply with quote  #2

1481135435
Report to moderator
1481135435
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135435

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135435
Reply with quote  #2

1481135435
Report to moderator
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 28, 2011, 07:51:48 AM
 #2

Sorry aber ohne Lupe kann ich da beim besten Willen nichts erkennen.

Ansonsten Wallet.dat sichern. Bitcoin deinstallieren und dann aktuellen Client wieder frisch installieren. Client noch ausgeschalten lassen und Backup der Wallet.dat zurückspielen.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 08:22:38 AM
 #3

Hab ich schon gemacht aber eskommt immer die selbe Meldung.
Die Bilder sind in 1600x1200 gehen leider nicht größer aber gibt doch extra Programme die eine Lupe haben.
Zappelfillip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 28, 2011, 08:41:02 AM
 #4

 Grin Nee Du, Deine Screenshots sind 800x500 und der Rest ist weißer Rand. Da der eigentlich wichtige Inhalt (das Fenster mit der Fehlermeldung) nur noch ca. 150x80 Pixel groß ist, ist es echt nicht zu lesen. Es wäre also besser, Du gibst uns ausreichend große Bilder anstelle zu erwarten, dass wir uns irgendwelche Lupensoftware installieren sollen Wink
Kannst Du die Fehlermeldung in Deinen geposteten Bildern lesen?
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 08:51:42 AM
 #5

Sitz Grad an Arbeit und bin mit dem Handy online werde die Bilder heute Abend im startpost updaten
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 28, 2011, 09:06:13 AM
 #6

Cool, Girls and Guns  Tongue
Aber mehr ist leider nicht zu erkennen.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
bara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 28, 2011, 10:47:53 AM
 #7

Ist mir auch vor ein Paar Tagen passiert, sehr komisch.Hab ihn ein Paar mal neugestartet dann gings
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 10:50:37 AM
 #8

wallet auf nen stick kopieren, alte wallet löschen, alles deinstallieren, nochmals installieren (dann sehen ob er läuft) dann alte wallet wieder einsetzen.

so müssten keine bitcoins verloren gehen.


Sie haben post3 gelesen? Dann nochmal Antwort überlegen.
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 28, 2011, 02:02:11 PM
 #9

diesen Fehler hatte ich als ich den GUIMiner erneuern wollte und habe.

plötzlich ging der BC Client nicht mehr, bei mir hat das erneute installieren und anpassen der Steuerdatei geholfen, sorry das ich nicht mehr beitragen kann.
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 28, 2011, 02:13:32 PM
 #10

Also wenn du hier im Forum mal nach autofile::read suchst da gab es das Problem wohl auch schon, aber eine richtige Lösung gab es da wohl auch nicht.
Meistens hat wohl eine Neuinstallation geholfen. Aber wenn du das schon gemacht hast.  Undecided

Startet er denn, wenn du es neu installierst, mit einer neu angelegten Wallet.dat?

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 02:33:55 PM
 #11

Kann mir das nochmal jemand auf deutsch erklären mit der Wallet sichern. Irgendwie steh ich grad auffen schlauch  Huh
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 02:57:51 PM
 #12

diesen Fehler hatte ich als ich den GUIMiner erneuern wollte und habe.

plötzlich ging der BC Client nicht mehr, bei mir hat das erneute installieren und anpassen der Steuerdatei geholfen, sorry das ich nicht mehr beitragen kann.

Wie meinst du das mit der steuer datei und was hast du neu installier guiminer oder bitcoin?
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 28, 2011, 03:16:42 PM
 #13

Ich hatte die neueste Version des GUIMINERs runtergeladen und installiert. (lief vorher schon eine ohne probs)

dann konnte ich den BC Client nicht mehr starten. Hatte vorher eine angepasste bitcoin.conf erstellt (hier im Formum eine kopiert und angepasst wie ich es mir vorgestellt habe)

ich glaube ich habe dann einfach alles runtergeworfen und alles neu erstellt also Miner und Client und die wallet.dat VORHER gesichert.

Danach muss alles wieder gehen, oder warum sollte es nicht?! Sonst hast du *malschnellindieGlaskugelschau* ein anderes Problem denke ich.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 03:28:53 PM
 #14

Ich hatte die neueste Version des GUIMINERs runtergeladen und installiert. (lief vorher schon eine ohne probs)

dann konnte ich den BC Client nicht mehr starten. Hatte vorher eine angepasste bitcoin.conf erstellt (hier im Formum eine kopiert und angepasst wie ich es mir vorgestellt habe)

ich glaube ich habe dann einfach alles runtergeworfen und alles neu erstellt also Miner und Client und die wallet.dat VORHER gesichert.

Danach muss alles wieder gehen, oder warum sollte es nicht?! Sonst hast du *malschnellindieGlaskugelschau* ein anderes Problem denke ich.

So hab mal bissl die lösch taste gehämmert und alles gelöscht was nur nach bitcoin aussah und neu installt und siehe da es geht nen ganzen tag drüber auf geregt und es geht  Grin
Ty euch

Das einzige was nervt er muss alle Blöcke neu Laden.
Hoffe die überweisungen werde wieder übernommen stehen alle als unbestätigt und hab 0 money -..
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 28, 2011, 07:42:41 PM
 #15

Wenn du alles gelöscht hast, also auch das Arbeitsverzeichnis mit sammt der Block Chain + alter Wallet.dat:

Warten bis alle Blöcke wieder geladen sind -> Bitcoin Client deaktivieren -> Backup der ursprünglichen Wallet.dat wiederherstellen -> Client wieder starten

Sollten alte Transaktionen dann noch fehlen den Client noch mal mit dem Parameter -rescan starten.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 28, 2011, 08:28:12 PM
 #16

Ging alles mal kann die Wallet auch von anfang an reintuhe nur die sind so lange unbestätigt bis alle blöcke geladen sind^^
jimon
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


btcbase.com


View Profile WWW
June 28, 2011, 10:38:12 PM
 #17

Hatte denselben Fehler auch schon.
Liegt an einer fehlerhaften oder falschen Blockdatei im Bitcoin-Anwendungsverzeichnis. Konnte damals, wie assko auch, durch Löschung der BlockDateien im Anwendungsverzeichnis den Fehler fixen.
Die Datei hatte bei mir einen "Schaden erlitten", weil die VM in der mein Bitcoin Client läuft, während dem Laden von den Blöcken unvorhergesehen gecrasht ist.
Btw eine Deinstallation des Bitcoin Clienten hat bei mir weder die wallet, noch die Blockdateien gelöscht.

Greets
jimon

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!