Bitcoin Forum
November 17, 2017, 05:25:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] ✯ETHEREUM PRIME✯ AIRDROP OPEN ✯ The future of tomorrow ✯  (Read 217 times)
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 01:48:53 AM
 #1

✯✯✯ ETHEREUM PRIME (EPRIME) ✯✯✯



Ethereum Prime ➩ Masa depan untuk pembayaran
Kami dengan senang hati mengumumkan token airdrop dan penjualan yang akan datang pada bulan ini (November)
Ethereum Prime (EPRIME) token berdasarkan ERC20
.


Airdrop Ronde 1/1
2 November - 10 November 2017
10,200,000 EPRIME token akan di distribusikan


Cara berpartisipasi dalam Airdrop
Untuk mengikuti airdrop Ethereum Prime, silahkan klik link di bawah



Peraturan Airdrop
Hanya boleh mengikuti satu ronde airdrop
Ikuti Twitter kami
Bergabung di Telegram Ethereum Prime
Harus mempunya balance ETH di dompet > 0.01 ETH


Program Bounti
Pendistribusian Ethereum Prime sebagai berikut:
10,200,000 (73 %): akan di distribusikan untuk airdrop
1,000,000  (7%): di alokasikan untuk dana bounties.
2,100,000  (15%): di alokasi kan untuk pengembangan proyek.
700,000  (5 %): Dev Team.


Ethereum Prime Token

Spesifikasi

Nama: Ethereum Prime
Simbol: EPRIME
Desimal: 18
Standard ERC20Platform: Ethereum
Total Suplai: 14,000,000 EPRIME
Sirkulasi: 11,200,000 EPRIME
Alamat Kontrak:  0x4bd0c1b91d0d884fa4b31e4174a5686b29330667


Mengenai EPRIME

Ethereum Prime (EPRIME) di buat untuk tujuan tuggal yaitu menjadi media pertukaran dan memiliki tujuan untuk diadopsi dan digunakan oleh pedagang di seluruh dunia.
Ethereum Prime adalah Token ERC-20 berbasis Ethereum yang diciptakan untuk menjadi penyimpanan nilai pada jaringan Ethereum.
Ethereum Prime memiliki persediaan yang sangat terbatas, hanya 14.000.000 token yang tersedia.
Ethereum Prime akan di distribusikan pada komunitas melalui airdrop dan bounti.


Didukung oleh semua dompet Ethereum yang kompatibel dengan Token ERC20


Silahkan bergabung di komunitas Ethereum Prime (EPRIME)


       


*DILARANG MEMPOSTING ALAMAT ETHEREUM DI THREAD INI*


A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510939557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510939557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510939557
Reply with quote  #2

1510939557
Report to moderator
1510939557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510939557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510939557
Reply with quote  #2

1510939557
Report to moderator
naunafis
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 01:52:09 AM
 #2

kalau ikutan airdrop kenapa ya gan harus ada balance nya eth wallet kita? emmm...
mau ikutan tapi ada aturan itu jadi mikir lagi. hehhe. nunggu kabar terbaru lagi dench. sukses gan.

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 04, 2017, 02:49:04 AM
 #3

menarik nih airdropnya masih ada waktu sampai tanggal 10 November,mudah-mudahan belum penuh slotnya. dan total suply coinnya cuma 14,000,000 ETHP,bakal bagus ratenya di masa depan. Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


MicroMoney for people & big data for business


View Profile
November 04, 2017, 03:13:37 AM
 #4

menarik nih airdropnya masih ada waktu sampai tanggal 10 November,mudah-mudahan belum penuh slotnya. dan total suply coinnya cuma 14,000,000 ETHP,bakal bagus ratenya di masa depan. Grin
semoga aja gan nanti ratenya bagus karena total supply coinnya yang terbilang sedikit, tumben slotnya masih kosong jadi saya bisa join airdropnya biasanya saya selalu nggak kebagian buat join airdrop.

asolole123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:43:12 AM
 #5

pengen, tapi belum ada saldo ETH Cheesy
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 04, 2017, 04:36:07 AM
 #6

Wah menarik banget nih, ada airdropnya, selain itu untuk alokasinya juga sangat banyak dan waktunya juga cukup bisa di ikuti.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 04:45:27 AM
 #7

Silahkan registrasi gan, mumpung mash di buka pendaftaran nya, lebih cepat, lebih baik.
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
November 04, 2017, 04:46:43 AM
 #8

Wah menarik banget nih, ada airdropnya, selain itu untuk alokasinya juga sangat banyak dan waktunya juga cukup bisa di ikuti.

iya gan banyak waktu,durasinya dari 4November sampai 10November,tapi kalau gak cepat biiasanya gak dapat karena pasti udah banayk yang nyerbu airdrop kayak gini gan.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
Rhymaimut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
November 04, 2017, 05:20:26 AM
 #9

aduuh aku pengen banget ikutan airdrop tapi harus memenuhi syarat, aku blum punya balance ETH wallet terpaksa ngk jadi padahal sangat bagus airdropnya. smoga sukses deh airdropnya.
ariefsastra
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
November 04, 2017, 06:16:09 AM
 #10

saya sangat tertarik sekali ikut airdrop ini, mudah2an gak ngecewain aja Cheesy

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 04, 2017, 06:53:23 AM
 #11

saya sangat tertarik sekali ikut airdrop ini, mudah2an gak ngecewain aja Cheesy
tenang aja gan gak bakal ngecewain deh gan,pasti ratenya bagus besok ditunggu aja perembangannya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
aidit45@gmail.com
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


View Profile
November 04, 2017, 07:45:53 AM
 #12

semakin banyak lagi airdrop yang bermunculan, semoga tidak menjadi koin sampah seperti koin-koin yang lain. kita semua berharap semoga tetap berjalan dan sukses

CepNorris
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 08:31:17 AM
 #13

Ternyata masih bisa daftar airdropnya ETHP semoga aja bisa payout,
mudah2an koinnya juga bagus kedepannya nih kalo di jual

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
captainbarbosa122333
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 04, 2017, 08:49:52 AM
 #14

semoga aja ini bakal sukses, dan bakal terus berkembang. dan bisa payout hahaha
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
November 04, 2017, 10:21:33 AM
 #15

semoga sukses nih proyeknya dan bagus ratex, ditunggu perkembangannya Bozz

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 04, 2017, 10:26:06 AM
 #16

mantap ada airdrop lagi.syaratnya pun gampang cuman perlu balance di atas 0.01 di wallet.semoga harga nya meroket nanti ne token nya ya

Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 04, 2017, 10:28:23 AM
 #17

mantap ada airdrop lagi.syaratnya pun gampang cuman perlu balance di atas 0.01 di wallet.semoga harga nya meroket nanti ne token nya ya
iya sekarang kalau syarat gini lumayan karena ga banyak yang nuyulin harus ribet transfer eth dari sana sini. semoga saja seperti coin lain nantinya

annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Genesis Vision - ICO is live


View Profile
November 04, 2017, 11:41:58 AM
 #18

saya berharap semoga proyek ini semakin sukses karena temanya ada airdrop. akhir akhir ini banyak sekali token airdrop semoga saja hasilnya bisa memuaskan

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!