Bitcoin Forum
November 21, 2017, 05:06:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 🔥⚡[ANN]⚡🔥 StopTheFakes.io [STFcoin]⚡Anti Pemalsuan dan Hak cipta🔥⚡🔥  (Read 176 times)
Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 04, 2017, 12:14:11 PM
 #1


StopTheFakes.io adalah layanan yang memungkinkan penggunanya mendeteksi pelanggar hak kekayaan intelektual, produsen dan distributor barang palsu dan bajak di manapun di dunia!






INI WAKTUNYA MENGHENTIKAN PEMBAJAKAN DAN PEMALSUAN!

Kami telah menciptakan sebuah layanan Blockchain yang user-friendly dan terjangkau bagi setiap orang untuk melacak dan mencatat kasus penggunaan ilegal logo, merek dagang atau kekayaan intelektual lain mereka dan untuk segera mengambil tindakan untuk menghilangkan pelanggaran itu!




MASALAH

Menurut Organisasi untuk Kerjasama Ekonomi dan Pembangunan, pasar palsu adalah lebih dari $ 461 miliar, dan Kamar Dagang Internasional memperkirakan bahwa hal itu akan mencapai $ 2,81 triliun pada tahun 2022. Kerugian yang diderita pemegang hak kekayaan intelektual dari pembajakan komputer sulit diperkirakan

SITUASI SAAT INI

Badan publik dan pemegang hak menghabiskan sejumlah besar untuk mendeteksi pelanggaran hak kekayaan intelektual, namun tidak berhasil. Produsen palsu bertindak lebih cepat dan lebih terorganisir! Anda akan terkejut mengetahui bahwa hanya satu dari sepuluh perusahaan klandestin yang dilokalisasi dan ditutup! Akibatnya, konsumen mendapatkan produk berkualitas rendah, lingkungannya tercemar, pemerintah mendapatkan lebih sedikit pendapatan pajak, jumlah pekerjaan turun, dan pemegang hak kehilangan dari 20% sampai 70% dari keuntungan legal mereka!

SOLUSI KAMI

StopTheFakes.io adalah layanan yang memungkinkan penggunanya mendeteksi pelanggar hak kekayaan intelektual, produsen dan distributor barang palsu dan pembajakan di manapun di dunia!

Pemerintah dan Pemegang Hak tidak lagi harus mengeluarkan banyak uang untuk mencari penyelundup!

Tentara Doers siap untuk bekerja! Pelaku dibayar untuk setiap pelanggaran yang tercatat! Yang perlu mereka lakukan hanyalah memotret atau membuat video atau screenshot di smartphone atau PC mereka

Dalam 12 sampai 16 bulan, deteksi sejumlah besar pelanggaran akan memungkinkan akses ke sistem Data Besar untuk analisis tambahan terhadap data yang dikumpulkan agar dapat bekerja secara proaktif dan untuk memprediksi pola pelanggaran.

BAGAIMANA ITU BEKERJA


TEKNOLOGI

Dengan menggunakan teknologi Blockchain berbasis Ethereum, kami dapat menjamin ketidakmampuan, keaslian, dan integritas pelanggaran yang terdeteksi oleh Pengguna, serta kepatuhan terhadap peraturan oleh semua pengguna layanan.

Penggunaan Sistem Berkas Antarplan (IPFS) kami akan memungkinkan kami menyimpan sejumlah besar data dengan cara yang terdesentralisasi dan independen!

STFCoin adalah satu-satunya metode pembayaran di StopTheFakes.io. Pengguna dapat membelinya dengan kriptocurrency (pada layanan kami atau di bursa saham) atau dengan mata uang fiat (kami akan menerbitkan faktur sesuai dengan semua peraturan UE, karena kantor pusat kami akan berlokasi di Prague, Republik Ceko).

INVESTORS

Teknologi memungkinkan kita berdiri melawan pembajakan dan produsen palsu. Di masa lalu, biaya untuk menemukan pelanggaran terlalu tinggi, dan pemegang hak harus menutup mata terhadap dan memasang penjualan produk merek palsu. Hari ini, bagaimanapun, kita bisa menang. Tim kami mengembangkan sistem unik yang menempatkan teknologi terbaru, seperti jaringan Blockchain dan desentralisasi, untuk melayani hukum.

Penjahat membuat pemegang hak di seluruh dunia kehilangan lebih dari satu miliar dolar per hari. Solusi sederhana dan efektif kami akan memungkinkan pemegang hak untuk berhenti kehilangan uang. Merek besar, produsen dan pengusaha kecil yang terkenal di dunia semua bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan.

Teknologi Blockchain sejauh ini telah digunakan untuk menghindari larangan yang diberlakukan oleh pengawas pemerintah, namun kami menggunakannya untuk membantu badan-badan penegak hukum dan perusahaan besar.

Bergabunglah dengan kami, mari bersama mengubah dunia menjadi lebih baik dan menciptakan industri baru!











     ANTI-COUNTERFEIT & COPYRIGHT INFRINGEMENT BLOCKCHAIN SERVICE     
_______________________________________________________________________________ ______________________________
StopTheFakes.IOSUBSCRIBE NOW
Pre-ICO 21st of November 2017
ICO 21st of January 2018
_______________________________________________________________________________ ______________________________
ANN THREAD | BOUNTY | WHITEPAPER | ONE PAGER | TELEGRAM | TWITTER | FACEBOOK | MEDIUM | LINKEDIN | REDDIT

1511240804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240804
Reply with quote  #2

1511240804
Report to moderator
1511240804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240804
Reply with quote  #2

1511240804
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511240804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240804
Reply with quote  #2

1511240804
Report to moderator
1511240804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240804
Reply with quote  #2

1511240804
Report to moderator
Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 04, 2017, 12:14:30 PM
 #2

Thread Utama: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370534.0

Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 07, 2017, 11:11:10 AM
 #3

Update!

Semuanya sudah siap dan siap dijalankan. Proyek ini akan sukses

lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
November 07, 2017, 11:36:58 AM
 #4

memang sudah ada thread yang baru mas? sempat baca tadi siang kena razia sama mprep
kalau tidak salah mereka ada suruh wajibkan signature tulis di ann, jadi sayah pikir pasti bermasalah.
terus bahasanya belum sempurna, banyak belepotan, ini termasuk bagus dan unik karena projek tentang hak paten/hak cipta
coba dibicarakan lagi dengan manajernya mas biar thread campaign yang baru sesuai aturan.

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 07, 2017, 12:49:46 PM
 #5

muncul lagi ini project berkonsep tentang hak cipta, makin banyak project yang berkonsep seperti ini karna makin banyak juga pembajakan atas hak cipta orang lain, semoga project ini sukses sehingga bisa meminimalisir pembajakan yang mulai meluas

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 07, 2017, 12:58:57 PM
 #6

memang sudah ada thread yang baru mas? sempat baca tadi siang kena razia sama mprep
kalau tidak salah mereka ada suruh wajibkan signature tulis di ann, jadi sayah pikir pasti bermasalah.
terus bahasanya belum sempurna, banyak belepotan, ini termasuk bagus dan unik karena projek tentang hak paten/hak cipta
coba dibicarakan lagi dengan manajernya mas biar thread campaign yang baru sesuai aturan.


iya gan. ini saya tadi juga sudah di PM sama manajernya, dan sekarang mereka sudah mempersiapkan thread yang baru dan akan di perbaharui dalam waktu singkat.

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 07, 2017, 01:05:20 PM
 #7

muncul lagi ini project berkonsep tentang hak cipta, makin banyak project yang berkonsep seperti ini karna makin banyak juga pembajakan atas hak cipta orang lain, semoga project ini sukses sehingga bisa meminimalisir pembajakan yang mulai meluas
Banyak sekali gan memang pelangaran hak cipta sekarang ini sehingga merugikan salah satu pihak
proyek ini sangat bagus konsepnya ane rasa bakalan banyak yang tertarik kalau melihat konsepnya seperti ini

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ICONOMI Supporter


View Profile
November 07, 2017, 06:15:47 PM
 #8

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

              ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄ ▀██▄
███▀      ███ ███████████████▀     ▀███
███▄     ▀▀▀              ▄▄▄      ▄███
 ████████████████████████ ███ ████████
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄██▀ ▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
              ▀▀▀█████▀▀▀
███████████████  █▄█████████████  █▄███████████▄█  █▄███████████▄█  █▄█████████████
███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████

███████████████  ███▀███████████  ███▀███████▀███  ███▀███████▀███  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ████████▄▄▄▄▄▄▄  █████▄▄▄▄▄▄▄███  █████▄▄▄▄▄▄▄███  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████
 ███████████████  ███████████████  ███████████████  ▀█████████████▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ████████▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███
████████████  ███▄███████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████  ███████████████  ███
████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████
 █▀█████████████  ███████████████  ███████████████  █████████████▀

.
ELECTRONIC GOVERNMENT AS A SERVICE
Blockchain State
Central Banks
Citizens
Courts
Constitution
Smart Laws

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607749.0][font=courier][size=2px][color=#04AEE0]               ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 07, 2017, 10:17:15 PM
 #9

Menarik sekali proyeknya, dengan begini banyak orang  akan terlindungi dari penipuan produk-produk yang di palsukan, sehingga konsumen tetap mendapatkan barang yang berkualitas sesuai dengan yang di harapkan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

2 EZ 4 RTZ


View Profile
November 07, 2017, 11:32:13 PM
 #10

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ICONOMI Supporter


View Profile
November 08, 2017, 04:57:59 AM
 #11

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

Yasudah terserah agan aja deh.... silahkan dikonfirmasi aja lagi ke devnya... kalau nama ane udah terdaftar di spreadsheet soalnya....gpp gan slow aja...

              ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄ ▀██▄
███▀      ███ ███████████████▀     ▀███
███▄     ▀▀▀              ▄▄▄      ▄███
 ████████████████████████ ███ ████████
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄██▀ ▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
              ▀▀▀█████▀▀▀
███████████████  █▄█████████████  █▄███████████▄█  █▄███████████▄█  █▄█████████████
███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████

███████████████  ███▀███████████  ███▀███████▀███  ███▀███████▀███  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ████████▄▄▄▄▄▄▄  █████▄▄▄▄▄▄▄███  █████▄▄▄▄▄▄▄███  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████
 ███████████████  ███████████████  ███████████████  ▀█████████████▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ████████▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███
████████████  ███▄███████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████  ███████████████  ███
████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████
 █▀█████████████  ███████████████  ███████████████  █████████████▀

.
ELECTRONIC GOVERNMENT AS A SERVICE
Blockchain State
Central Banks
Citizens
Courts
Constitution
Smart Laws

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607749.0][font=courier][size=2px][color=#04AEE0]               ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
DjarotWOW
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
November 08, 2017, 07:36:15 AM
 #12

Makin banyak aja project baru berteknologi blockhain.
Memang benar hak cipta itu penting karena membuat sebuah karya itu gak mudah.
Pre ICOnya masih lama yah, ane izin mantau deh nunggu bountynya Cheesy

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
November 08, 2017, 10:04:03 AM
 #13

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

Yasudah terserah agan aja deh.... silahkan dikonfirmasi aja lagi ke devnya... kalau nama ane udah terdaftar di spreadsheet soalnya....gpp gan slow aja...

nah gini kan adem, kalian contoh yang baik buat yang lain. kalau ganti manajer sudah pasti yang dipilih adalah yang kedua (kalau memang sudah ada), saling support saja gan, projek masih banyak kalau memang bukan dari stf. projek ini bagus dan mungkin baru yang pertama, kalau sukses memang bisa jadi solusi buat menindak para copaster rule dan ide.

iyah adrian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
November 08, 2017, 11:08:31 AM
 #14

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
November 16, 2017, 05:56:26 PM
 #15

saya rasa ini adalah proyek yang sangat bagus dan menjanjikan, membaca konsepnya, pasti akan ada banyak perusahaan yang berminat dengan platform ini.


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!