Bitcoin Forum
October 16, 2018, 11:49:22 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥⚡[ANN]⚡🔥 StopTheFakes.io [STFcoin]⚡Anti Pemalsuan dan Hak cipta🔥⚡🔥  (Read 336 times)
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
November 04, 2017, 12:14:11 PM
 #1


StopTheFakes.io adalah layanan yang memungkinkan penggunanya mendeteksi pelanggar hak kekayaan intelektual, produsen dan distributor barang palsu dan bajak di manapun di dunia!






INI WAKTUNYA MENGHENTIKAN PEMBAJAKAN DAN PEMALSUAN!

Kami telah menciptakan sebuah layanan Blockchain yang user-friendly dan terjangkau bagi setiap orang untuk melacak dan mencatat kasus penggunaan ilegal logo, merek dagang atau kekayaan intelektual lain mereka dan untuk segera mengambil tindakan untuk menghilangkan pelanggaran itu!




MASALAH

Menurut Organisasi untuk Kerjasama Ekonomi dan Pembangunan, pasar palsu adalah lebih dari $ 461 miliar, dan Kamar Dagang Internasional memperkirakan bahwa hal itu akan mencapai $ 2,81 triliun pada tahun 2022. Kerugian yang diderita pemegang hak kekayaan intelektual dari pembajakan komputer sulit diperkirakan

SITUASI SAAT INI

Badan publik dan pemegang hak menghabiskan sejumlah besar untuk mendeteksi pelanggaran hak kekayaan intelektual, namun tidak berhasil. Produsen palsu bertindak lebih cepat dan lebih terorganisir! Anda akan terkejut mengetahui bahwa hanya satu dari sepuluh perusahaan klandestin yang dilokalisasi dan ditutup! Akibatnya, konsumen mendapatkan produk berkualitas rendah, lingkungannya tercemar, pemerintah mendapatkan lebih sedikit pendapatan pajak, jumlah pekerjaan turun, dan pemegang hak kehilangan dari 20% sampai 70% dari keuntungan legal mereka!

SOLUSI KAMI

StopTheFakes.io adalah layanan yang memungkinkan penggunanya mendeteksi pelanggar hak kekayaan intelektual, produsen dan distributor barang palsu dan pembajakan di manapun di dunia!

Pemerintah dan Pemegang Hak tidak lagi harus mengeluarkan banyak uang untuk mencari penyelundup!

Tentara Doers siap untuk bekerja! Pelaku dibayar untuk setiap pelanggaran yang tercatat! Yang perlu mereka lakukan hanyalah memotret atau membuat video atau screenshot di smartphone atau PC mereka

Dalam 12 sampai 16 bulan, deteksi sejumlah besar pelanggaran akan memungkinkan akses ke sistem Data Besar untuk analisis tambahan terhadap data yang dikumpulkan agar dapat bekerja secara proaktif dan untuk memprediksi pola pelanggaran.

BAGAIMANA ITU BEKERJA


TEKNOLOGI

Dengan menggunakan teknologi Blockchain berbasis Ethereum, kami dapat menjamin ketidakmampuan, keaslian, dan integritas pelanggaran yang terdeteksi oleh Pengguna, serta kepatuhan terhadap peraturan oleh semua pengguna layanan.

Penggunaan Sistem Berkas Antarplan (IPFS) kami akan memungkinkan kami menyimpan sejumlah besar data dengan cara yang terdesentralisasi dan independen!

STFCoin adalah satu-satunya metode pembayaran di StopTheFakes.io. Pengguna dapat membelinya dengan kriptocurrency (pada layanan kami atau di bursa saham) atau dengan mata uang fiat (kami akan menerbitkan faktur sesuai dengan semua peraturan UE, karena kantor pusat kami akan berlokasi di Prague, Republik Ceko).

INVESTORS

Teknologi memungkinkan kita berdiri melawan pembajakan dan produsen palsu. Di masa lalu, biaya untuk menemukan pelanggaran terlalu tinggi, dan pemegang hak harus menutup mata terhadap dan memasang penjualan produk merek palsu. Hari ini, bagaimanapun, kita bisa menang. Tim kami mengembangkan sistem unik yang menempatkan teknologi terbaru, seperti jaringan Blockchain dan desentralisasi, untuk melayani hukum.

Penjahat membuat pemegang hak di seluruh dunia kehilangan lebih dari satu miliar dolar per hari. Solusi sederhana dan efektif kami akan memungkinkan pemegang hak untuk berhenti kehilangan uang. Merek besar, produsen dan pengusaha kecil yang terkenal di dunia semua bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan.

Teknologi Blockchain sejauh ini telah digunakan untuk menghindari larangan yang diberlakukan oleh pengawas pemerintah, namun kami menggunakannya untuk membantu badan-badan penegak hukum dan perusahaan besar.

Bergabunglah dengan kami, mari bersama mengubah dunia menjadi lebih baik dan menciptakan industri baru!











     ANTI-COUNTERFEIT & COPYRIGHT INFRINGEMENT BLOCKCHAIN SERVICE     
_______________________________________________________________________________ ______________________________
StopTheFakes.IOSUBSCRIBE NOW
Pre-ICO 21st of January 2018
ICO 21st of March 2018
_______________________________________________________________________________ ______________________________
ANN THREAD | BOUNTY | WHITEPAPER | ONE PAGER | TELEGRAM | TWITTER | FACEBOOK | MEDIUM | LINKEDIN | REDDIT

1539733762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539733762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539733762
Reply with quote  #2

1539733762
Report to moderator
1539733762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539733762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539733762
Reply with quote  #2

1539733762
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539733762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539733762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539733762
Reply with quote  #2

1539733762
Report to moderator
1539733762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539733762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539733762
Reply with quote  #2

1539733762
Report to moderator
1539733762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539733762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539733762
Reply with quote  #2

1539733762
Report to moderator
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
November 04, 2017, 12:14:30 PM
 #2

Thread Utama: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370534.0

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
November 07, 2017, 11:11:10 AM
 #3

Update!

Semuanya sudah siap dan siap dijalankan. Proyek ini akan sukses

lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


"DOMINIUM - Decentralised property platform"


View Profile
November 07, 2017, 11:36:58 AM
 #4

memang sudah ada thread yang baru mas? sempat baca tadi siang kena razia sama mprep
kalau tidak salah mereka ada suruh wajibkan signature tulis di ann, jadi sayah pikir pasti bermasalah.
terus bahasanya belum sempurna, banyak belepotan, ini termasuk bagus dan unik karena projek tentang hak paten/hak cipta
coba dibicarakan lagi dengan manajernya mas biar thread campaign yang baru sesuai aturan.

██████
█████████
█████▀▀▀▀▀▀
▄▄███  ▄▄▄▄▄▄▄
▄███████▄████████
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀████
██████████████████
█████████████████████████
█████▀▀▀█████▀▀▀█████▀▀▀▀▀▀
███  ▄▄▄███▄▄███     █
▄▄▄███████▄████████▄▄▄▀
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀     
▀█▀  ███████    █
▀▀█████████▀▀▀
█████▀▀▀▀▀▀
███      █
▄▄▄▄▄▄▀




▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄       ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄       ▄▄
██▀▀▀▀▀██ ██▀▀▀▀▀██ ███▄   ▄███ ██ ███▄   ██ ██ ██     ██ ███▄   ▄███
▄▄     ▄▄ ▄▄     ▄▄ █████ █████ ██ ██▀██▄ ██ ██ ██     ██ █████ █████
██▄▄▄▄▄██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██ ██ ██  ▀████ ██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██
▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀ ▀▀ ▀▀     ▀▀ ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀
DECENTRALISED, REGULATED, PROPERTY
FINANCING, PROPERTY LISTING AND
PROPERTY MANAGEMENT PLATFORM



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
│   WHITEPAPER   │   ANN THREAD   │
FACEBOOK     INSTAGRAM     TELEGRAM
YOUTUBE   TWITTER   MEDIUM   LINKEDIN



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 12:49:46 PM
 #5

muncul lagi ini project berkonsep tentang hak cipta, makin banyak project yang berkonsep seperti ini karna makin banyak juga pembajakan atas hak cipta orang lain, semoga project ini sukses sehingga bisa meminimalisir pembajakan yang mulai meluas

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
November 07, 2017, 12:58:57 PM
 #6

memang sudah ada thread yang baru mas? sempat baca tadi siang kena razia sama mprep
kalau tidak salah mereka ada suruh wajibkan signature tulis di ann, jadi sayah pikir pasti bermasalah.
terus bahasanya belum sempurna, banyak belepotan, ini termasuk bagus dan unik karena projek tentang hak paten/hak cipta
coba dibicarakan lagi dengan manajernya mas biar thread campaign yang baru sesuai aturan.


iya gan. ini saya tadi juga sudah di PM sama manajernya, dan sekarang mereka sudah mempersiapkan thread yang baru dan akan di perbaharui dalam waktu singkat.

Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
November 07, 2017, 01:05:20 PM
 #7

muncul lagi ini project berkonsep tentang hak cipta, makin banyak project yang berkonsep seperti ini karna makin banyak juga pembajakan atas hak cipta orang lain, semoga project ini sukses sehingga bisa meminimalisir pembajakan yang mulai meluas
Banyak sekali gan memang pelangaran hak cipta sekarang ini sehingga merugikan salah satu pihak
proyek ini sangat bagus konsepnya ane rasa bakalan banyak yang tertarik kalau melihat konsepnya seperti ini

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
November 07, 2017, 06:15:47 PM
 #8

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....



                                               ▁▂▆█████▆
      ╗▃▃▃╦                ╔▃▃▃▃╕             ▆█████████▌
     j█████▌              ╓██████            ▆███████▀▀█▌
     ║██████N             ███████▌           ██████▌
     ████████╕           ╣███████▌           ██████▌
    ╔█████████          ║█████████           ██████▌
    ╫██████████        ╔██████████           ██████▌
    ███████████▌      ,███████████H          ██████▌           ▁▄▄▄▁             ▁▄▄▄▁             ,╓▃▃▃▃▃╓,
   ╔██████╙█████N     ╣████▀╣█████▌        █████████████▌      █████             █████     ▐█████▌▃█████████▄
   ╫█████▌ ║█████╦   ║████▌ ▐██████        █████████████▌      ▔▀▀▀▔             ▔▀▀▀▔     ▐██████████████████
  .██████M  ╣█████╕ ╔█████   ██████H         ▐█████▌                                       ▐██████▀    ▀██████▌
  ╟██████    ██████╦█████╛   ╣█████▌         ▐█████▌                                       ▐█████▌      ▐█████▌
  ╣█████▌    ╙██████████M    ║██████         ▐█████▌           ▐███               ███▌     ▐█████       ▐█████▌
 j██████M     ║████████▌     ]██████H        ▐█████▌           ▐███▌             ▐███▌     ▐█████       ▐█████▌
 ║██████       ╣███████       ██████▌        ▐█████▌           ▐████▄           ▄████▌     ▐█████       ▐█████▌
 ██████▌        ██████        ╫██████        ▐█████▌            ▀█████▄▂     ▂▄█████▀      ▐█████       ▐█████▌
j██████M        ╙████M        ╠██████▌       ▐█████▌              ▀███████████████▀        ▐█████       ▐█████▌
╫██████          ▀██▀          ██████▌       ▐█████▌                ▔▀▀▓█████▓▀▀▔          ▐█████       ▐█████▌
Hello!
[ Bounty ]
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
November 07, 2017, 10:17:15 PM
 #9

Menarik sekali proyeknya, dengan begini banyak orang  akan terlindungi dari penipuan produk-produk yang di palsukan, sehingga konsumen tetap mendapatkan barang yang berkualitas sesuai dengan yang di harapkan.

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
November 07, 2017, 11:32:13 PM
 #10

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
November 08, 2017, 04:57:59 AM
 #11

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

Yasudah terserah agan aja deh.... silahkan dikonfirmasi aja lagi ke devnya... kalau nama ane udah terdaftar di spreadsheet soalnya....gpp gan slow aja...



                                               ▁▂▆█████▆
      ╗▃▃▃╦                ╔▃▃▃▃╕             ▆█████████▌
     j█████▌              ╓██████            ▆███████▀▀█▌
     ║██████N             ███████▌           ██████▌
     ████████╕           ╣███████▌           ██████▌
    ╔█████████          ║█████████           ██████▌
    ╫██████████        ╔██████████           ██████▌
    ███████████▌      ,███████████H          ██████▌           ▁▄▄▄▁             ▁▄▄▄▁             ,╓▃▃▃▃▃╓,
   ╔██████╙█████N     ╣████▀╣█████▌        █████████████▌      █████             █████     ▐█████▌▃█████████▄
   ╫█████▌ ║█████╦   ║████▌ ▐██████        █████████████▌      ▔▀▀▀▔             ▔▀▀▀▔     ▐██████████████████
  .██████M  ╣█████╕ ╔█████   ██████H         ▐█████▌                                       ▐██████▀    ▀██████▌
  ╟██████    ██████╦█████╛   ╣█████▌         ▐█████▌                                       ▐█████▌      ▐█████▌
  ╣█████▌    ╙██████████M    ║██████         ▐█████▌           ▐███               ███▌     ▐█████       ▐█████▌
 j██████M     ║████████▌     ]██████H        ▐█████▌           ▐███▌             ▐███▌     ▐█████       ▐█████▌
 ║██████       ╣███████       ██████▌        ▐█████▌           ▐████▄           ▄████▌     ▐█████       ▐█████▌
 ██████▌        ██████        ╫██████        ▐█████▌            ▀█████▄▂     ▂▄█████▀      ▐█████       ▐█████▌
j██████M        ╙████M        ╠██████▌       ▐█████▌              ▀███████████████▀        ▐█████       ▐█████▌
╫██████          ▀██▀          ██████▌       ▐█████▌                ▔▀▀▓█████▓▀▀▔          ▐█████       ▐█████▌
Hello!
[ Bounty ]
DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
November 08, 2017, 07:36:15 AM
 #12

Makin banyak aja project baru berteknologi blockhain.
Memang benar hak cipta itu penting karena membuat sebuah karya itu gak mudah.
Pre ICOnya masih lama yah, ane izin mantau deh nunggu bountynya Cheesy

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253


View Profile
November 08, 2017, 10:04:03 AM
 #13

Sama kaya op ini juga melanggar hak translator yang di approve ....tolong dilock threadnya ya gan... makanya jangan maen translate aja kalau belum di approve....

saya tidak asal translate gan, saya sudah di ACC sama manajernya lewat PM. terus tiba tiba mereka ganti peraturan dan manajer. cek PM deh.

Yasudah terserah agan aja deh.... silahkan dikonfirmasi aja lagi ke devnya... kalau nama ane udah terdaftar di spreadsheet soalnya....gpp gan slow aja...

nah gini kan adem, kalian contoh yang baik buat yang lain. kalau ganti manajer sudah pasti yang dipilih adalah yang kedua (kalau memang sudah ada), saling support saja gan, projek masih banyak kalau memang bukan dari stf. projek ini bagus dan mungkin baru yang pertama, kalau sukses memang bisa jadi solusi buat menindak para copaster rule dan ide.
iyah adrian
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 10

BOLTTCOIN (HEALTHCOIN)


View Profile
November 08, 2017, 11:08:31 AM
 #14

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)

nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
November 16, 2017, 05:56:26 PM
 #15

saya rasa ini adalah proyek yang sangat bagus dan menjanjikan, membaca konsepnya, pasti akan ada banyak perusahaan yang berminat dengan platform ini.

kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
January 07, 2018, 03:26:04 PM
 #16

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)

Iya gan, yang semacam ini perlu di dukung untuk melindungi banyak pihak, baik produsen ataupun kosumen.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
January 07, 2018, 03:32:24 PM
 #17

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)
Emang seharusnya kekayaan intelektual harus dilindungi dari pemalsuan atau pembajakan gan, biar orang kagak putus asa kalo hasil karynya dilindungi 

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
January 07, 2018, 03:57:04 PM
 #18

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)
Emang seharusnya kekayaan intelektual harus dilindungi dari pemalsuan atau pembajakan gan, biar orang kagak putus asa kalo hasil karynya dilindungi 
Konsep seperti ini memang sebenernya dibutuhkan oleh publik, betul kata agan-agan hak cipta perlu perlindungan hukum karena akan sangat merugikan bagi siapapun yang sedang mengalaminya, apalagi hak ciptanya dibajak begitu saja oleh pihak yang tidak bertanggung jawab

Glundung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
January 07, 2018, 04:06:38 PM
 #19

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)

Iya gan, yang semacam ini perlu di dukung untuk melindungi banyak pihak, baik produsen ataupun kosumen.

Saat ini banyak sekali pemalsuan dan pelanggaran hak cipta, dengan proyek se macam ini sangat di harapkan untuk dapat menghilangkan pelanggaran terhadap hak cipta, atau setidakya dapat mengurangi terjadinya pelanggaran hak cipta.

Nicolas Bebek
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
January 08, 2018, 07:45:20 AM
 #20

Proyek ini sungguh sangat luar bisa kita mendeteksi sebuah pelanggaran kekayaan.
Mungkin ini salah satu proyek yang sangat diminat para investor.

Salam
Iyah adrian(rachman mahesa)

Iya gan, yang semacam ini perlu di dukung untuk melindungi banyak pihak, baik produsen ataupun kosumen.

Saat ini banyak sekali pemalsuan dan pelanggaran hak cipta, dengan proyek se macam ini sangat di harapkan untuk dapat menghilangkan pelanggaran terhadap hak cipta, atau setidakya dapat mengurangi terjadinya pelanggaran hak cipta.
betul gan dengan adanya proyek ini akan sangat membantu dalam mendeteksi sebuah pelanggaran,pemalsuan kekayaan, patut didukung proyek yang seperti ini. mudah-mudahan dapat berhasil dan dapat segera diterapkan.

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!