Bitcoin Forum
November 21, 2017, 05:00:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: [ANN][AIRDROP] ETHEREUM GREEN | Made for the community | LOW SUPPLY [ETHG]  (Read 525 times)
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 01:28:53 PM
 #1

✯✯✯ ETHEREUM GREEN ✯✯✯





Imformasi Penting

Ethereum Green sudah bisa di perdagangkan di IDEX

Airdrop akan berlangsung pada tanggal 5 November 2017, silahkan bergabung di group telegram kami jika anda mau ikut dan berpartisipasi dalam airdrop

Link Register: Formulir

Spreadsheet Airdrop ke #2: LINK


Peraturan:
- Akun Twitter (anda harus mengikuti twitter kami)
- Akun Telegram (Anda harus bergabung di grup telegram Ethereum Green)
- Profil Bitcointalk (anda harus mencantumkan alamat ETH pada akun Bitcointalk anda)
- Alamat ETH (harus sama dengan alamat ETH yang terdapat pada akun Bitcointalk anda)

Airdrop ronde ke #2 telah selesai, masing-masing partisipan mendapatkan 500 Token





Mengapa kita memiliki Ethereum Green?

Kami, Tim Ethereum Green, ingin menunjukan keadilan di dunia mata uang kripto. Tujuan kami adalah untuk menjadi pilihan yang lebih baik dari pada mata uang kripto lainnya seperti Bitcoin, Dash, Litecoin dll.
Kami merasa sangat penting memiliki token yang tidak hanya anonim, cepat, menguntungkan dan aman tetapi juga memiliki nilai besar.
Tetapi yang lebih penting adalah kami ingin membuat koin ini untuk komunitas. Kami ingin komunitas berpartisipasi dalam jumlah besar dalam proyek ini.
Kita baru saja memulai masa depan yang sangat cerah dan panjang dari koin ini, yang mana akan tumbuh sangat pesat.
Kami ingin mencapai tujuan bersama anda (komunitas).


Kita menyukai sesuatu yang murah dan sederhana

Mari lihat Bitcoin. Setiap transaksi memakan biaya $5 dan membutuhkan waktu kira-kira satu jam untuk setiap transaksi di konfirmasi oleh jaringan.
Tetapi jika kamu menggunakan Ethereum Green, biaya transaksi hanya memerlukan beberapa sen saja dan transaksi anda dapat di konfirmasi dalam beberapa menit, jangan lupa bahwa kebanyakan bursa pertukaran meminta bukti identitas saat Anda membeli sebuah koin contohnya Bitcoin yang mana orang lain bisa melacak anda.
Ethereum Green hanya membutuhkan alamat dompet Ethereum dan tidak memerlukan imformasi lain nya.




Imformasi Airdrop

Airdrop ronde ke #2 telah selesai




Tambahkan detil di bawah ini pada dompet Ethereum anda

Alamat Kontrak: 0xf845E6443e0b6F21885648Ae64c6a801E2B37b5e
Simbol: ETGR
Desimal: 18
Nama: Ethereum Green




Imformasi Koin

Total suplai koin: 800.000 ETGR




Bursa Pertukaran

Etherdelat
Yobit (Segera)
HitBTC (Segera)
Idex (Segera)




Donasi

Jika anda mendonasikan 0.1 Ethereum, anda akan mendapatkan hadiah 500 ETGR. Kesempatan ini hanya di berikan pada 10 orang saja, silahkan PM kami jika tertarik.
Kirimkan donasi anda ke alamat
0x05867C4652696a3F0Ba8c8b7c0164FaDCd2F6136




Bounti Terjemahan (350 ETGR)
Russian - Free
Chinese - Free
Japanese - Free
Arabic - Free
Dutch - Free
Spanish - Free
Italian - Free
French - Free
Polish - Free
Turkish - Free
German - Free




Kontak

     





1511240426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240426
Reply with quote  #2

1511240426
Report to moderator
1511240426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240426
Reply with quote  #2

1511240426
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511240426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240426
Reply with quote  #2

1511240426
Report to moderator
1511240426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240426
Reply with quote  #2

1511240426
Report to moderator
1511240426
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511240426

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511240426
Reply with quote  #2

1511240426
Report to moderator
Shodelot 7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
November 04, 2017, 01:34:23 PM
 #2

suplai koin cuman 800 gan? seriusankah?
trus reward buat translator juga udh 300 sendiri Cheesy
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 01:41:23 PM
 #3

suplai koin cuman 800 gan? seriusankah?
trus reward buat translator juga udh 300 sendiri Cheesy

 Grin Grin Grin maaf bukan 800 tapi 800.000 kurang 0 nya tiga biji  Grin Grin Grin Grin
conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 04, 2017, 05:43:03 PM
 #4

Ini engga pake form ya gan ? Kita di suruh join telegram nya aja apa gimana?

rosmerius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
November 04, 2017, 06:10:37 PM
 #5

menarik sekali airdropnya,total suply yang sedikit pasti bakal bagus ratenya dimasa depan.
djvenz13
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 07:03:17 PM
 #6

Ini engga pake form ya gan ? Kita di suruh join telegram nya aja apa gimana?

Haduh gan, di baca baik" dong, formnya g ada karna masih blom di buka airdropnya, mohon di tunggu

x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 05, 2017, 01:58:04 AM
 #7

Ini engga pake form ya gan ? Kita di suruh join telegram nya aja apa gimana?

Form nya tanggal 5 Nov gan, silahkan convert sendiri gan zona waktu nya, sementara ini silahkan join di telegram grup.
IkilledMyHoney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 05, 2017, 03:08:28 AM
 #8

untuk formulir pendaftaran belum di update ya ini gan? Padahal sudah tanggal 5,
perlu di pantau terus ini biar gak ketinggalan!

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
November 05, 2017, 03:11:12 AM
 #9

wow ada airdrop lagi total suply coin cuma 800,000 coin dan 99% akan didistribusikan di komunutas. pasti bagus masa depan koin ini.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 05, 2017, 04:38:33 AM
 #10

wow ada airdrop lagi total suply coin cuma 800,000 coin dan 99% akan didistribusikan di komunutas. pasti bagus masa depan koin ini.

iya gan sangat menarik nih airdropnya,langsung daftar ajah biar gak ketinggalan. semoga dapatnya lumayan

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


MicroMoney for people & big data for business


View Profile
November 05, 2017, 04:48:28 AM
 #11

wow ada airdrop lagi total suply coin cuma 800,000 coin dan 99% akan didistribusikan di komunutas. pasti bagus masa depan koin ini.

iya gan sangat menarik nih airdropnya,langsung daftar ajah biar gak ketinggalan. semoga dapatnya lumayan
total supply koinnya sangat sedikit jangan sampai kelewatan air dropnya gan, form pendaftaran dibuka hari ini jam 04.00 PM UTC kalau waktu di Indonesia jam 11 malam dibuka pendaftarannya.

nekorakoeora
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
November 05, 2017, 04:52:40 AM
 #12

harus gabung di telegramnya dulu ya gan kalau mau ikut?
kira-kira syaratnya apa aja ya? belum pernah ikutan soalnya.
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 05, 2017, 04:57:58 AM
 #13

harus gabung di telegramnya dulu ya gan kalau mau ikut?
kira-kira syaratnya apa aja ya? belum pernah ikutan soalnya.

Belum ada update terbaru dari dev, untuk sementara join terlebih dahulu di telegram group.
Airdrop akan di buka tanggal 5 November sekitar jam 11 malam.
Wildwest
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405



View Profile
November 05, 2017, 05:07:58 AM
 #14

harus gabung di telegramnya dulu ya gan kalau mau ikut?
kira-kira syaratnya apa aja ya? belum pernah ikutan soalnya.

Belum ada update terbaru dari dev, untuk sementara join terlebih dahulu di telegram group.
Airdrop akan di buka tanggal 5 November sekitar jam 11 malam.
Yang saya lihat di Telegram chatnya airdropnya akan mulai jam 4.00 PM UTC itu berarti jika dikonver ke waktu indonesia 11:00 AM. Tetap pantau grup telegramnya aja gan. Tapi saya lihat juga kontrak addressnya koin belum ada jadi kalau ada yang join donasi mending di tahan dulu deh soalnya kontraknya belum ada.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
adrianto1995
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
November 05, 2017, 07:29:28 AM
 #15

Pokok nya ane ga bakal ngelewatin nih airdrop
total supply nya sedikit, pasti bagus nih harga nya...

siap2 pantengin thread nya jam 11 malam nanti...
anyway, ane dah join grup telegram nya...  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬SPA▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST SPA PROJECT APPLIED BLOCKCHAIN IN THE WORLD
TwitterFacebookTelegramWhitepaper
Sri rahayu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 05, 2017, 09:23:50 AM
 #16

Wah perlu dpantau terus ni gan ntar malem, aye udah ikut gabung dgrup telegram biar gak ketinggalan info, sepertinya ini proyek yang bagus

◈ Be Part of the ICO | Ankorus ◈
strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
November 05, 2017, 10:10:34 AM
 #17

Wah perlu dpantau terus ni gan ntar malem, aye udah ikut gabung dgrup telegram biar gak ketinggalan info, sepertinya ini proyek yang bagus
bener gan harus mantau nih saya juga sudah join telegram nya gan tinggal mantau saja biyar tidak ketinggalan berita terbarunya

aidit45@gmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
November 05, 2017, 10:15:39 AM
 #18

ada lagi nih airdrop lagi, basisnya juga Ethereum. kemaren Ethereum Prime sekarang Ethereum Green. bookmark dulu ah biar tidak ketinggalan

jametoti
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 05, 2017, 10:31:16 AM
 #19

ada lagi nih airdrop lagi, basisnya juga Ethereum. kemaren Ethereum Prime sekarang Ethereum Green. bookmark dulu ah biar tidak ketinggalan
sekalian join telegramnya gan supaya tau update terbarunya tentang airdropnya ini nanti gan, supaya tambah rame airdropnya

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile WWW
November 05, 2017, 10:39:54 AM
 #20

Hmm... koin jadi abu lagi nih liat orang digrupnya sama kaya LTCP jangan mau donasi ntar kaya LTCP gak jelas

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!