Bitcoin Forum
November 15, 2018, 07:59:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] ICO Lending . Hitungan Detik Sukses  (Read 80 times)
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
November 04, 2017, 02:31:36 PM
 #1

Hallo teman teman kali ini saya membuat thread khusus mengenai ico yang lagi disukai banyak orang. Lending program yang hampir sama seperti bitconnect.
Sekarang ini yang baru saja selesai adalah HextraCoin. yang dalam hitungan detik ico sudah selesai setiap harinya. dan ketika ada market pun harganya fantastis. ico 1$ menjadi 20$. sebenarnya masih banyak yang sekarang ini berjalan. yah memang ini high risk tapi kalau gini kan lumayan untungnya. saya coba invest 500 USD kemarin setelah masuk market external dapat Withdraw 1.4 Bitcoin .  Smiley tapi saya tetap keep soalnya target harga 100$. memang sih beresiko tetapi ico dari lending cukup fantastis. tadi pagi saya ikut ico cukup 1jam lebih 1 Juta usd terkumpul. disaat ico konsep bagus kesulitan ico lending malah banyak sampai rebutan beli tokenya

1542311960
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542311960

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542311960
Reply with quote  #2

1542311960
Report to moderator
1542311960
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542311960

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542311960
Reply with quote  #2

1542311960
Report to moderator
1542311960
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542311960

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542311960
Reply with quote  #2

1542311960
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542311960
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542311960

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542311960
Reply with quote  #2

1542311960
Report to moderator
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505

Bitcoin is best of the world's digital currency


View Profile WWW
November 04, 2017, 02:59:22 PM
 #2

wah, panen banyak nih sepertinya agan satu ini  Grin , memang kalau kita jeli dalam melakukan investasi ke sebuah program Ico hasilnya luar biasa. Sebagai saran aja gan kalau merasa ragu untuk Long-term mending kita  ambil seribu langkah dulu sebelum kesandung Grin, btw sharing juga dong gan ICO yang lain yang memiliki potensi menguntungkan hehhehe, saya sendiri saat ini sedang mantau datum.org seperti berponsi  Smiley

Bitempo.web.id | Lintas Informasi Cryptocurrency Local Terkini |
Blockchain , Bitcoin, Cryptocurrency, Decentralized applications, dan Initial Coin Offering
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!