Bitcoin Forum
April 25, 2018, 07:01:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Prediksi Bitcoin Indonesia Channel Telegram  (Read 585 times)
Donewing
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0

sayamaukoin.blogspot.com


View Profile WWW
November 06, 2017, 10:01:34 PM
 #21

Terimakasih sekali ini, berkat channelnya admin modalku bertambah hehe
Jaya selalu ya admin.. Jangan menyerah menganalisis grafik..
1524682883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524682883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524682883
Reply with quote  #2

1524682883
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
November 06, 2017, 10:06:55 PM
 #22

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Terima kasih atas informasinya untuk bergabung pada grup telegram, semoga akan ada diskusi menarik mengenai trading. Pasti akan sangat bermanfaat bagi para pemula yang ingin belajar trading, jangan sampai salah dalam memilih coin dan gagal menganalisis prospek harga coin yang ingin ditrading.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 10:44:50 PM
 #23

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
Chanel yang bagus gan, saya juga kepingin berpartipasi di chanel telegram agan untuk lebih mengetahui tentang bagaimana cara main trading, terimakasih sudah membuat grup khusus untuk belajar trading, semoga bisa sangat bermanfaat buat kita yang mau belajar trading.

karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
November 06, 2017, 11:00:29 PM
 #24

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
aku sudah gabung tp belum diconfirmasi @emprisupriatna. aku belum pernah jual atau beli ico sama sekali maka nya wallet ku kosong melompong setelah dapat ico aku gak tahu apa yang harus aku lakukan
hamari76
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 06, 2017, 11:24:37 PM
 #25

grup bagus juga tuh.,.
tapi saya masih belum fokus dalam masalah treading karena saya masih kekurangan modal untuk itu,
mungkin kalo saya udah punya modal buat treading saya akan join pada grup ini.
udah saya bookmark kog link telegramnya Cheesy

◈ SERENITY FINANCIAL ◈ The 1st Blockchain-Secured Forex Marketplace (https://serenity-financial.io/)
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 09:27:18 AM
 #26

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Siap gan,ane bakalan gabung.group seperti sangat membantu,apalagi ane belum begitu paham dengan treanding.dengan ada group seperti ane bisa belajar banyak disini,

kerpangan64
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0

Galaxy eSolutions


View Profile
November 07, 2017, 09:38:13 AM
 #27

ini adala chenel yang sangat bagus buat kita ikutin tuh gan apalagi untuk orang investor hal ini sangat membantu kita dalam mencari altcoi yang cocok buat kita treading.tapi untuk kedepannya saya akan bergabung pada grup ini jika saya udah ada modal buat invest suatu altcoin yang ingin saya buat treading kedepan.

Galaxy eSolutions│#1 ICO on a Global eCommerce Ecosystem!
Worldwide Refurbished Consumer Electronics[/url (https://galaxy-esolutions.com/)
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Fishcoin


View Profile
November 07, 2017, 10:45:09 AM
 #28

Chanel ini memang cukup membantu para pemula yang ingin belajar tentang dunia trading dan dunia crypto yang lain, saya sudah bergabung gan, semoga dengan adanya channel ini kita semua bisa saling membantu.

            █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒             
         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▒                 ▓▓▓▓▓▓▓   
 █▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓ 
 ▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▒     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓        ▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓                 ▒▓▓▓▓▓▓▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     
         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         
            █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
Fishcoin
      ▄█▄
    ▄█████▄
  ▄█████████▄
  ███████  ██
  ███████████
  ▀█████████▀
    ▀█████▀
      ███
    ▄█████▄
  ▄█████████▄
  ███▀   ▀███

      ▄█▄
    ▄█████▄
  ▄█████████▄
  ███████  ██
  ███████████
  ▀█████████▀
    ▀█████▀
      ███
    ▄█████▄
  ▄█████████▄
  ███▀   ▀███
Decentralized Network
 Tokenized Incentive
 Interoperable Tools
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
November 07, 2017, 12:20:27 PM
 #29

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Informasi yang bermanfaat bagi para pemula yang ingin belajar trading, dengan demikian para pemula tidak akan tersesat karena sudah mendapatkan rekomendasi coin yang berpotensi. Jika trading tanpa pengalaman pasti sangat susah sekali dan kita akan kebingungan untuk memilih coin dan analisa harga pasar.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 03:06:31 PM
 #30

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

ini sangat bagus untuk pemula seperti saya yang membutuhkan banyak informasi ataupun bimbingan dari pada master, terima kasih banyak untuk info yang sangat berharga ini gan.
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
November 07, 2017, 04:09:21 PM
 #31

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

agan hanya ngasih sinyal koin yang agan beli
atau agan akan ngasih belajar tentang trading analisa dan tool2 yang agan gunakan

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Galaxy eSolutions


View Profile
November 07, 2017, 04:53:17 PM
 #32

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Terimakasih buat channelnya, semoga saja bisa bermanfaat buat para pemula. Kalau saya sudah banyak berabung ke channel telegram indonesia tentang trading maupun group whatsapp.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!