Bitcoin Forum
November 20, 2017, 12:57:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Prediksi Bitcoin Indonesia Channel Telegram  (Read 334 times)
MrCryptoindo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28

MrCryptoindo


View Profile
November 04, 2017, 02:34:41 PM
 #1

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511139430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511139430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511139430
Reply with quote  #2

1511139430
Report to moderator
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 04, 2017, 02:39:23 PM
 #2

Apakah  Grin
Terbang langsung kelokasi

Mendrofa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

I NEED MONEY


View Profile
November 04, 2017, 02:48:44 PM
 #3

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
mantap gan, ijin ikut bergabung, semoga mendapat info yang akurat biar dapat profit yang bagus  Grin

NEED DONATION:
btc: 1KzZr1ycRbwYPi8vja3B3YXbrGK8kRfd23
eth: 0xE5022d4C281615523936A16fd7303F5e165d85cC
rifkim
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
November 04, 2017, 02:54:59 PM
 #4

siiip gan
sangat membantu sekali channelnya
terutama bagi para pemula yang ingin mengetahui strategi trading
terimakasih
terakhir #janganjualginjalbuatjudi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ModulTrade ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
║ DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY ║
Teguh_vod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 02:56:51 PM
 #5

Mantap nih gan, biar tambah wawasan dan buat saling berbagi...
Toni96
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 04, 2017, 02:57:51 PM
 #6

ijin gabung gan heehhe ane baru main soalnya
rarg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 04, 2017, 03:00:00 PM
 #7

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Mantap gan, terima kasih informasinya, sangat berguna sekali untuk newbie seperti saya. Ngomong2, ini channel ya gan? kenapa gak buat grup telegram aja gan? Biar bisa saling interaksi. Tapi ini masukan saya aja ya gan, gak ditanggepi ya gapapa.
bastianrangga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
November 04, 2017, 04:23:21 PM
 #8

kalo boleh tau apakah untuk bitcoin saja atau semua altcoin gan yang di bahas,. ane ijin gabung ya gan., makasih
R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
November 04, 2017, 05:10:27 PM
 #9

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
join telegram channelnya ...
semoga trader bitcoin indonesia makin sukses Cheesy
Hidhid
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 05:16:27 PM
 #10

Bagus ini gan, tapi amankah dari berkeliarnya hacker.
Saya pantau banyak hacker gentayangan ini lewat telegram, ya seperti memberi informasi tentang bitcoin atau tread yang lainnya.
Tapi semoga ini group telegramnya aman aman semua yang pada join.
Salam hunter,
arrel
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 05:19:28 PM
 #11

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

wah keeren ni gan ane merapat deeh gabung seboga tambah wawasan dalam hal terding...

diminizio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 05:42:19 PM
 #12

Wah makasih banyak gan untuk grup telegramnya,saya masih pemula banget dalam dunia trading.Semoga dengan gabung di grup ini,ada sedikit pencerahan dan bisa belajar tentang trading nantinya.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
kopikejut
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 05:46:42 PM
 #13

Waah, bagus nie... ngikut nimbrung ach di channelnya, bt nambah ilmu, nambah wawasan dan nambah informasi lg...  Grin

becak mesin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 04, 2017, 05:57:09 PM
 #14

sebuah ide yang sangat brilian memberikan peluang bagi para pemula untuk belajar cara mengetahui trading yang tepat. channel ini sangat membantu.
speedforce
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
November 04, 2017, 05:57:53 PM
 #15

ijin gabung gan semoga prediksi / singalnya akurat kalau bisa sih lebih bagus kalau make private chat , biar bisa sekalian belajar  Grin

mega sylviku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 04, 2017, 06:03:15 PM
 #16

channel ini sangat bermanfaat sekali bagi para pemula dalam trading. kita bisa memantau naik turunnya harga bitcoin. saya ikut nimbrung channelnya ya..
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
November 04, 2017, 07:16:51 PM
 #17

Ini grup khusus trading bitcoin atau termasuk altcoin juga om? Kalau bisa sih altcoin juga dimasukin ke dalam pembahasannya, karena ane yakin sebagian besar diantara kita gak cuma main bitcoin doank, tapi mencari nafkah di ladang altcoin. Dan satu saran lagi om, klo bisa dilarang ngomporin karena takutnya nanti ada trader pemula yang termakan oleh apinya, murni grup sharing informasi saja.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
Heru ZR
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
November 05, 2017, 04:52:06 AM
 #18

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
ok gan langsung meluncur,,,
terima kasih infonya

MY ETH 0xD47A446e340b7D2123f51f6cB9c684108A0B83ed
buleidada
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
November 05, 2017, 03:38:00 PM
 #19

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
keren informasi yang bagus ni gan
langsung saja saya join untuk mendapatkan ilmunya untuk trading agar bisa menghasilkan bitcoin dengan cepat Grin

ahmadinejad93
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
November 05, 2017, 05:25:19 PM
 #20

informasi yang bagus ni gan  saya sudah join barusan semoga aja bermanfaat dengan adanya channel telegram ini bisa membantu saya agar lebih mudah mendapatkan bitcoin, terimakasih sudah berbagi informasinya.

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!