Bitcoin Forum
January 24, 2018, 12:19:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Prediksi Bitcoin Indonesia Channel Telegram  (Read 560 times)
MrCryptoindo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

MrCryptoindo


View Profile
November 04, 2017, 02:34:41 PM
 #1

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
1516796387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516796387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516796387
Reply with quote  #2

1516796387
Report to moderator
1516796387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516796387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516796387
Reply with quote  #2

1516796387
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516796387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516796387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516796387
Reply with quote  #2

1516796387
Report to moderator
1516796387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516796387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516796387
Reply with quote  #2

1516796387
Report to moderator
1516796387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516796387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516796387
Reply with quote  #2

1516796387
Report to moderator
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 04, 2017, 02:39:23 PM
 #2

Apakah  Grin
Terbang langsung kelokasi

BTCx  :  Privacy Matters!  |  Safe, Private, Fast, Cheap Transactions! |
❱ ICO starts on December 4, 2017 | ICO ends on December 28th, 2017
ANN THREAD    ●    BOUNTY    ●    WEBSITE    ●    TELEGRAM    ●    TWITTER
Mendrofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 75

I NEED MONEY


View Profile
November 04, 2017, 02:48:44 PM
 #3

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
mantap gan, ijin ikut bergabung, semoga mendapat info yang akurat biar dapat profit yang bagus  Grin

NEED DONATION:
btc: 1KzZr1ycRbwYPi8vja3B3YXbrGK8kRfd23
eth: 0xE5022d4C281615523936A16fd7303F5e165d85cC
rifkim
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
November 04, 2017, 02:54:59 PM
 #4

siiip gan
sangat membantu sekali channelnya
terutama bagi para pemula yang ingin mengetahui strategi trading
terimakasih
terakhir #janganjualginjalbuatjudi

Teguh_vod
Member
**
Online Online

Activity: 113


View Profile
November 04, 2017, 02:56:51 PM
 #5

Mantap nih gan, biar tambah wawasan dan buat saling berbagi...
rarg
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
November 04, 2017, 03:00:00 PM
 #6

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

Mantap gan, terima kasih informasinya, sangat berguna sekali untuk newbie seperti saya. Ngomong2, ini channel ya gan? kenapa gak buat grup telegram aja gan? Biar bisa saling interaksi. Tapi ini masukan saya aja ya gan, gak ditanggepi ya gapapa.

___ dock.io _______Decentralized professional data exchange powered by Ethereum_______
WHITEPAPER     █ █ █ █     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     █ █ █ █     ANN THREAD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ● ⚫ ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
bastianrangga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 04, 2017, 04:23:21 PM
 #7

kalo boleh tau apakah untuk bitcoin saja atau semua altcoin gan yang di bahas,. ane ijin gabung ya gan., makasih
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
November 04, 2017, 05:10:27 PM
 #8

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
join telegram channelnya ...
semoga trader bitcoin indonesia makin sukses Cheesy
Hidhid
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
November 04, 2017, 05:16:27 PM
 #9

Bagus ini gan, tapi amankah dari berkeliarnya hacker.
Saya pantau banyak hacker gentayangan ini lewat telegram, ya seperti memberi informasi tentang bitcoin atau tread yang lainnya.
Tapi semoga ini group telegramnya aman aman semua yang pada join.
Salam hunter,
arrel
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 04, 2017, 05:19:28 PM
 #10

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTCnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC

wah keeren ni gan ane merapat deeh gabung seboga tambah wawasan dalam hal terding...

diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
November 04, 2017, 05:42:19 PM
 #11

Wah makasih banyak gan untuk grup telegramnya,saya masih pemula banget dalam dunia trading.Semoga dengan gabung di grup ini,ada sedikit pencerahan dan bisa belajar tentang trading nantinya.

kopikejut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 04, 2017, 05:46:42 PM
 #12

Waah, bagus nie... ngikut nimbrung ach di channelnya, bt nambah ilmu, nambah wawasan dan nambah informasi lg...  Grin

becak mesin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
November 04, 2017, 05:57:09 PM
 #13

sebuah ide yang sangat brilian memberikan peluang bagi para pemula untuk belajar cara mengetahui trading yang tepat. channel ini sangat membantu.
speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


Your own digital self


View Profile
November 04, 2017, 05:57:53 PM
 #14

ijin gabung gan semoga prediksi / singalnya akurat kalau bisa sih lebih bagus kalau make private chat , biar bisa sekalian belajar  Grin

mega sylviku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
November 04, 2017, 06:03:15 PM
 #15

channel ini sangat bermanfaat sekali bagi para pemula dalam trading. kita bisa memantau naik turunnya harga bitcoin. saya ikut nimbrung channelnya ya..
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 04, 2017, 07:16:51 PM
 #16

Ini grup khusus trading bitcoin atau termasuk altcoin juga om? Kalau bisa sih altcoin juga dimasukin ke dalam pembahasannya, karena ane yakin sebagian besar diantara kita gak cuma main bitcoin doank, tapi mencari nafkah di ladang altcoin. Dan satu saran lagi om, klo bisa dilarang ngomporin karena takutnya nanti ada trader pemula yang termakan oleh apinya, murni grup sharing informasi saja.
Heru ZR
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
November 05, 2017, 04:52:06 AM
 #17

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
ok gan langsung meluncur,,,
terima kasih infonya

MY ETH 0xD47A446e340b7D2123f51f6cB9c684108A0B83ed
buleidada
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 05, 2017, 03:38:00 PM
 #18

Silahkan join gan..
Channel telegram untuk para trader pemula yang bingung untuk mentradingkan BTC Dan ALTnya

Dalam channel ini kalian akan mendapatkan rekomendasi TRADING koin apa yg harus di beli dan kapan dijualnya..

Channel Ini Gratis Gan
https://t.me/PredictionBitcoin
Salam Profit. BTC
keren informasi yang bagus ni gan
langsung saja saya join untuk mendapatkan ilmunya untuk trading agar bisa menghasilkan bitcoin dengan cepat Grin

ahmadinejad93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 05, 2017, 05:25:19 PM
 #19

informasi yang bagus ni gan  saya sudah join barusan semoga aja bermanfaat dengan adanya channel telegram ini bisa membantu saya agar lebih mudah mendapatkan bitcoin, terimakasih sudah berbagi informasinya.

eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 05, 2017, 05:56:04 PM
 #20

informasi yang bagus ni gan  saya sudah join barusan semoga aja bermanfaat dengan adanya channel telegram ini bisa membantu saya agar lebih mudah mendapatkan bitcoin, terimakasih sudah berbagi informasinya.
sebenernya kalau mau main trading ini saat yang tepat kalau mau maen trading buat buy dan hold karena mungkin untuk beberapa bulan mendatang harganya bakalan up lagi gan.
tapi ikutan channel kaya gitu juga cukup bermafaat buat dapetin informasi sinyal buat trading

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!