Bitcoin Forum
January 20, 2018, 09:54:36 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [Tolong] Ethereum Wallet Ga support Token, Token sudah masuk...  (Read 260 times)
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 03:07:21 PM
 #1

Tolooooong...

Kronologinya :
1. Saya Ikut bounty yang rewardnya berupa token (ERC20 Token POWR , Reality Clash, SGG Coin)...
2. Saya Pake Address dari aplikasi android playstore namanya "Ethereum Wallet" (devnya freewallet.org)
3. Reward telah dikirim ke address tersebut. (https://etherscan.io/address/0x11485d06298d8236baa153f2ad7c306f8c142cbe#tokentxns)
4. Di aplikasi tersebut, ga ada token2 yang saya terima...

Pertanyaannya :
Bisa ga saya selamatin (ambil) token2 tersebut?

Maaf, pemula.

1516485276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516485276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516485276
Reply with quote  #2

1516485276
Report to moderator
1516485276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516485276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516485276
Reply with quote  #2

1516485276
Report to moderator
1516485276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516485276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516485276
Reply with quote  #2

1516485276
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516485276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516485276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516485276
Reply with quote  #2

1516485276
Report to moderator
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Need Video Promotion?? https://goo.gl/QN55ZH


View Profile
November 04, 2017, 03:23:52 PM
 #2

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 03:27:37 PM
 #3

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...

byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Streamity Decentralized cryptocurrency exchange"


View Profile
November 04, 2017, 03:32:50 PM
 #4

sayang sekali ya gan udah cape-cape  ngebounty eh hasilnya ga bisa nikmatin .. kenapa agan ga pake myetherwallet aja.. dianroid juga bisa tp pake browser,,, . semangat gan jangan menyerah ...hehehehehe

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Need Video Promotion?? https://goo.gl/QN55ZH


View Profile
November 04, 2017, 03:33:33 PM
 #5

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...

Agan ke pojok bawah kiri, cari tulisan "Lock Topic" pinggir tulisan "Move Topic"

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
November 04, 2017, 03:35:16 PM
 #6

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...
yaang sabar gan,buat pengalaman aja jadi ke depannya akan lebih hati2..biasanya untuk token kebanyakan pake mew gan?ane ga ikut bounty erc20 jadi ga tau bisa pake mew atau ga..ane doain gan yang hilang di ganti 100x lipat dari bounty yang lain..

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 03:37:13 PM
 #7

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...
yaang sabar gan,buat pengalaman aja jadi ke depannya akan lebih hati2..biasanya untuk token kebanyakan pake mew gan?ane ga ikut bounty erc20 jadi ga tau bisa pake mew atau ga..ane doain gan yang hilang di ganti 100x lipat dari bounty yang lain..
sayang sekali ya gan udah cape-cape  ngebounty eh hasilnya ga bisa nikmatin .. kenapa agan ga pake myetherwallet aja.. dianroid juga bisa tp pake browser,,, . semangat gan jangan menyerah ...hehehehehe

ya gan, kalo di inget2 ngerjain ini bounty yang bejibun itu ane jadi makin lemes... T_T

ya, mungkin karna kurang baca2nya T_T

thanx, akhirnya ada kejelasan walopun nyesek T_T

X - Mas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125



View Profile
November 04, 2017, 03:40:26 PM
 #8

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

▒║HONOR✹JUBS║ DECENTRALIZED ECOSYSTEM OF ON-DEMAND WORK ║▒ Pre-ICO ⏩ January 15 ▒║
║▒ BTT ANNBountyFacebookTwitterSlackTelegramDownload App▒║ICO ⏩ Feb 19 - Mar 12║▒
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 03:43:53 PM
 #9

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...

calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 04, 2017, 04:40:31 PM
 #10

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
kejadian yang agan alami sama persis yang temen ane alami.dia dapat token hive dan powerledger ga bisa ditarik.padahal nominalnya lumayan besar.sayang banget padahal dah capek capek kerjain bounty.

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
November 04, 2017, 07:46:16 PM
 #11

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
yang sabar,di buat pengalaman aja gan untuk kedepannya
selama ane terjun di dunia cryptocurrency belum pernah nyoba2 aplikasi wallet2 gituan,yang ane takutin kejadian kaya agan itu

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 04, 2017, 11:39:25 PM
 #12

Tolooooong...

Kronologinya :
1. Saya Ikut bounty yang rewardnya berupa token (ERC20 Token POWR , Reality Clash, SGG Coin)...
2. Saya Pake Address dari aplikasi android playstore namanya "Ethereum Wallet" (devnya freewallet.org)
3. Reward telah dikirim ke address tersebut. (https://etherscan.io/address/0x11485d06298d8236baa153f2ad7c306f8c142cbe#tokentxns)
4. Di aplikasi tersebut, ga ada token2 yang saya terima...

Pertanyaannya :
Bisa ga saya selamatin (ambil) token2 tersebut?

Maaf, pemula.

yang jadi pertanyaan itu wallet support token ga
kalau ga support ya ga bisa melakukan apa2, tapi kalau support agan bisa add custome seperti di MEW, biar token bisa muncul di balance

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
November 05, 2017, 03:36:29 AM
 #13

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
yang sabar,di buat pengalaman aja gan untuk kedepannya
selama ane terjun di dunia cryptocurrency belum pernah nyoba2 aplikasi wallet2 gituan,yang ane takutin kejadian kaya agan itu
iya gan mending jangan buat wallet dari aplikasi mobile,masih banyak resikonya. saya gak bisa bantu soale belum pernah kayak gitu.

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
November 05, 2017, 04:10:29 AM
 #14

Coba agan add custom dulu di myetherwallet lewat laptop siapa tahu bisa muncul gan, jika memang token itu ada pasti masuk tetapi jika tidak ada agan tidak akan dapat apa-apa.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                             
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[/t
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Need Video Promotion?? https://goo.gl/QN55ZH


View Profile
November 05, 2017, 04:16:23 AM
 #15

Coba agan add custom dulu di myetherwallet lewat laptop siapa tahu bisa muncul gan, jika memang token itu ada pasti masuk tetapi jika tidak ada agan tidak akan dapat apa-apa.
baca lagi gan , dia pake "Freewallet" bukan "Myetherwallet"

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
November 05, 2017, 05:44:55 AM
 #16

Saya ga berani itung2 kerugian di market dari reward yg saya dapetin.
Yang saya tau, ico2 itu sukses dan kayanya punya nilai lumayan di market...

Saya juga ga berani itung2 usaha kerjain bonty nya...

Ya, mungkin pengalam pahit juga perlu ya gan...

Terimakasih buat masuk2an nya,...

calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 15, 2017, 01:32:42 PM
 #17

Saya ga berani itung2 kerugian di market dari reward yg saya dapetin.
Yang saya tau, ico2 itu sukses dan kayanya punya nilai lumayan di market...

Saya juga ga berani itung2 usaha kerjain bonty nya...

Ya, mungkin pengalam pahit juga perlu ya gan...

Terimakasih buat masuk2an nya,...
bisa jadi pengalaman agan dan kita kita semua yang belum mengalami kejadian kayak agan.kedepan kita harus bener bener cari tahu dulu mengenai wallet yang akan kita gunakan untuk menerima bayaran bounty.

CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314


View Profile
November 15, 2017, 02:18:11 PM
 #18

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...

kalau ikut bounty campaign itu bukan asal addres ETH, tapi support token juga
vip bitcoin sama aja ga support semua exchanger addres ETH nya ga bisa di gunakan untuk ikut bounty atapun ico
capcuss
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 15, 2017, 03:27:28 PM
 #19

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)


1. Turut berduka atas kehilangan ini, mungkin lain kali bisa lebih berhati-hati.

2. Tentang FreeWallet, ane baru tau kalau itu SCAM, cuma herannya kok masih nongkrong di list wallet CRYPTOCOMPARE sbb :

https://www.cryptocompare.com/wallets/fantomcoin-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/ethereum-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/bitcoin-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/monero-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/steem-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/zcash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/doge-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/dash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/lisk-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/nxt-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/bitcoin-cash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/ardor-freewallet/
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
November 15, 2017, 05:30:59 PM
 #20

kemarin sih temen sempet tanya lewat email ke supportnya.dia punya balance hive di freewallet dia.dan katanya akan segera dikembalikan karene freewallet ga support.tapi ga tahu sekarang kabarnya gimana.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!