Bitcoin Forum
May 21, 2018, 04:17:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [Tolong] Ethereum Wallet Ga support Token, Token sudah masuk...  (Read 261 times)
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:07:21 PM
#1

Tolooooong...

Kronologinya :
1. Saya Ikut bounty yang rewardnya berupa token (ERC20 Token POWR , Reality Clash, SGG Coin)...
2. Saya Pake Address dari aplikasi android playstore namanya "Ethereum Wallet" (devnya freewallet.org)
3. Reward telah dikirim ke address tersebut. (https://etherscan.io/address/0x11485d06298d8236baa153f2ad7c306f8c142cbe#tokentxns)
4. Di aplikasi tersebut, ga ada token2 yang saya terima...

Pertanyaannya :
Bisa ga saya selamatin (ambil) token2 tersebut?

Maaf, pemula.

Website            ◆◇◆◇◆◇◆◇ VELOX ◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ ANN Thread
Whitepaper     The Future of Anonymous Trading      ◆ Twitter       
Discord             ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ Telegram   
1526876225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526876225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526876225
Reply with quote  #2

1526876225
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526876225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526876225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526876225
Reply with quote  #2

1526876225
Report to moderator
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 283


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:23:52 PM
#2

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:27:37 PM
#3

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...

Website            ◆◇◆◇◆◇◆◇ VELOX ◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ ANN Thread
Whitepaper     The Future of Anonymous Trading      ◆ Twitter       
Discord             ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ Telegram   
byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

Blockchain solution for charitable donations


View Profile
November 04, 2017, 03:32:50 PM
#4

sayang sekali ya gan udah cape-cape  ngebounty eh hasilnya ga bisa nikmatin .. kenapa agan ga pake myetherwallet aja.. dianroid juga bisa tp pake browser,,, . semangat gan jangan menyerah ...hehehehehe
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 283


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:33:33 PM
#5

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...

Agan ke pojok bawah kiri, cari tulisan "Lock Topic" pinggir tulisan "Move Topic"

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 04, 2017, 03:35:16 PM
#6

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...
yaang sabar gan,buat pengalaman aja jadi ke depannya akan lebih hati2..biasanya untuk token kebanyakan pake mew gan?ane ga ikut bounty erc20 jadi ga tau bisa pake mew atau ga..ane doain gan yang hilang di ganti 100x lipat dari bounty yang lain..
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:37:13 PM
#7

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)

Aduh, Thanks infonya...

Jadi bad mood gini...

Mungkin sebaiknya ada topic khusus kumpulan scam dll...

Sekali lagi thanx...

Close aja thread ini...
yaang sabar gan,buat pengalaman aja jadi ke depannya akan lebih hati2..biasanya untuk token kebanyakan pake mew gan?ane ga ikut bounty erc20 jadi ga tau bisa pake mew atau ga..ane doain gan yang hilang di ganti 100x lipat dari bounty yang lain..
sayang sekali ya gan udah cape-cape  ngebounty eh hasilnya ga bisa nikmatin .. kenapa agan ga pake myetherwallet aja.. dianroid juga bisa tp pake browser,,, . semangat gan jangan menyerah ...hehehehehe

ya gan, kalo di inget2 ngerjain ini bounty yang bejibun itu ane jadi makin lemes... T_T

ya, mungkin karna kurang baca2nya T_T

thanx, akhirnya ada kejelasan walopun nyesek T_T

Website            ◆◇◆◇◆◇◆◇ VELOX ◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ ANN Thread
Whitepaper     The Future of Anonymous Trading      ◆ Twitter       
Discord             ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ Telegram   
X - Mas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 03:40:26 PM
#8

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:43:53 PM
#9

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...

Website            ◆◇◆◇◆◇◆◇ VELOX ◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ ANN Thread
Whitepaper     The Future of Anonymous Trading      ◆ Twitter       
Discord             ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ Telegram   
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 04:40:31 PM
#10

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
kejadian yang agan alami sama persis yang temen ane alami.dia dapat token hive dan powerledger ga bisa ditarik.padahal nominalnya lumayan besar.sayang banget padahal dah capek capek kerjain bounty.

▄▄███▄▄
▐████▌        ▄▄▄  ▄▄▄
 █████
█ ████ █████▌▐███████▄▄
  ▀▀
▄ ▀ ▀▀▀▀ █████▌▐█████████
  ▐███  ████ █████▌▐█████████
   ███▌ ████ █████▌▐█████████
    ▀ ▄▄▄▄ ▄▄█████▌▐█████████
      ████ ███████▌▐████████▌
      ▀▀▀▀ ▀▀▀████▌▐████████
         ████ ████▌
▐███████
         ▀▀▀▀ ▀▀▀█▌
▐█████▀
            ████ █▌▐███▀
            ████ █▌▐█▀
.
Contract Vault   
TWITTER   LINKEDIN   MEDIUM
FACEBOOK   TELEGRAM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████████
  ████████
██████████
██████████
██████  ██
  ████████
██  ████
██████████
  ██  ██
██  ██
  ██
      ██
██  ██  ██
██████████
████████
██████████
██████████
██  ██████
████████
  ████  ██
██████████
  ██  ██
    ██  ██
      ██
  ██
██  ██  ██
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 252



View Profile
November 04, 2017, 07:46:16 PM
#11

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
yang sabar,di buat pengalaman aja gan untuk kedepannya
selama ane terjun di dunia cryptocurrency belum pernah nyoba2 aplikasi wallet2 gituan,yang ane takutin kejadian kaya agan itu

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 04, 2017, 11:39:25 PM
#12

Tolooooong...

Kronologinya :
1. Saya Ikut bounty yang rewardnya berupa token (ERC20 Token POWR , Reality Clash, SGG Coin)...
2. Saya Pake Address dari aplikasi android playstore namanya "Ethereum Wallet" (devnya freewallet.org)
3. Reward telah dikirim ke address tersebut. (https://etherscan.io/address/0x11485d06298d8236baa153f2ad7c306f8c142cbe#tokentxns)
4. Di aplikasi tersebut, ga ada token2 yang saya terima...

Pertanyaannya :
Bisa ga saya selamatin (ambil) token2 tersebut?

Maaf, pemula.

yang jadi pertanyaan itu wallet support token ga
kalau ga support ya ga bisa melakukan apa2, tapi kalau support agan bisa add custome seperti di MEW, biar token bisa muncul di balance

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 258


📶Decentralized free Wi-Fi📶


View Profile
November 05, 2017, 03:36:29 AM
#13

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...
yang sabar,di buat pengalaman aja gan untuk kedepannya
selama ane terjun di dunia cryptocurrency belum pernah nyoba2 aplikasi wallet2 gituan,yang ane takutin kejadian kaya agan itu
iya gan mending jangan buat wallet dari aplikasi mobile,masih banyak resikonya. saya gak bisa bantu soale belum pernah kayak gitu.


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄▄
▄████▀▀             ▀████▄
▄███▀               ██▄  ▀███▄
███▀                  ▀██▄  ▀███
███                  █▄  ▀██  ▀███
███                    ▀█   ██  ▀███
███                   █▄ ▀█▄  ██  ███▄
███              ▄██▄  ▀█  ▀█ ██   ███
███                                  
███              ▀██▀  ▄█  █▀ ██   ███
███                   ▄█  █▀  █▀   ███
 ▀██                     ▄█▀  ▄█    ███
  ███▄                   █▀  ▄█▀    ███
███▄                   ▄█▀     ▄███
███▄                 █▀     ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄                  ▀▀
▀▀██████▄▄▄▄▄▄██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 



░  

░  



░ 

.........World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network. .........
覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧
..............................Share Wi-Fi-earn cryptocurrency!..............................
 



░  

░  



░ 

▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████▀▀   ███
██████████████▀▀  ▄█▀ ▄███
██████████▀▀    ▄█▀   ████
██████▀▀      ▄█▀    ▄████
██▀▀        ▄█▀      █████
████▄▄    ▄█▀       ▄█████
████████▄█▀         ██████
██████████   ▄     ▄██████
██████████ ▄████▄▄ ███████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████▀▀▀▀███████
████ ▀███████▀      ▀▀▀███
████    ▀▀██▀        ▄████
████▄               ██████
█████▄             ███████
██████▄           ████████
███▀██▀▀        ▄█████████
████▄▄       ▄▄███████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
████████████▀     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
▀████████████████████████▀
  ●  Whitepaper
●  Website
●  Medium
 
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


MoBee - WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR


View Profile
November 05, 2017, 04:10:29 AM
#14

Coba agan add custom dulu di myetherwallet lewat laptop siapa tahu bisa muncul gan, jika memang token itu ada pasti masuk tetapi jika tidak ada agan tidak akan dapat apa-apa.

           
           
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Twitter   ❐ Facebook   ❐ Youtube   ❐ Linkedin    ❐ Telegram   
▄███████████████▄
██           ████
██    ▄▄▄▄▄    ██
██             ██
██             ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
██             ██
▀███████████████▀
  Whitepaper
        ( eng ) ││ ( rus )
▄███████████████▄
███████   ███████
██████     ██████
███████   ███████
███████▄ ▄███████
█████████████████
███████   ███████
▀███████████████▀
Announcement
  Thread in: ( eng ) ││ ( rus )
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 283


Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
November 05, 2017, 04:16:23 AM
#15

Coba agan add custom dulu di myetherwallet lewat laptop siapa tahu bisa muncul gan, jika memang token itu ada pasti masuk tetapi jika tidak ada agan tidak akan dapat apa-apa.
baca lagi gan , dia pake "Freewallet" bukan "Myetherwallet"

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile WWW
November 05, 2017, 05:44:55 AM
#16

Saya ga berani itung2 kerugian di market dari reward yg saya dapetin.
Yang saya tau, ico2 itu sukses dan kayanya punya nilai lumayan di market...

Saya juga ga berani itung2 usaha kerjain bonty nya...

Ya, mungkin pengalam pahit juga perlu ya gan...

Terimakasih buat masuk2an nya,...

Website            ◆◇◆◇◆◇◆◇ VELOX ◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ ANN Thread
Whitepaper     The Future of Anonymous Trading      ◆ Twitter       
Discord             ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆       ◆ Telegram   
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
November 15, 2017, 01:32:42 PM
#17

Saya ga berani itung2 kerugian di market dari reward yg saya dapetin.
Yang saya tau, ico2 itu sukses dan kayanya punya nilai lumayan di market...

Saya juga ga berani itung2 usaha kerjain bonty nya...

Ya, mungkin pengalam pahit juga perlu ya gan...

Terimakasih buat masuk2an nya,...
bisa jadi pengalaman agan dan kita kita semua yang belum mengalami kejadian kayak agan.kedepan kita harus bener bener cari tahu dulu mengenai wallet yang akan kita gunakan untuk menerima bayaran bounty.

▄▄███▄▄
▐████▌        ▄▄▄  ▄▄▄
 █████
█ ████ █████▌▐███████▄▄
  ▀▀
▄ ▀ ▀▀▀▀ █████▌▐█████████
  ▐███  ████ █████▌▐█████████
   ███▌ ████ █████▌▐█████████
    ▀ ▄▄▄▄ ▄▄█████▌▐█████████
      ████ ███████▌▐████████▌
      ▀▀▀▀ ▀▀▀████▌▐████████
         ████ ████▌
▐███████
         ▀▀▀▀ ▀▀▀█▌
▐█████▀
            ████ █▌▐███▀
            ████ █▌▐█▀
.
Contract Vault   
TWITTER   LINKEDIN   MEDIUM
FACEBOOK   TELEGRAM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████████
  ████████
██████████
██████████
██████  ██
  ████████
██  ████
██████████
  ██  ██
██  ██
  ██
      ██
██  ██  ██
██████████
████████
██████████
██████████
██  ██████
████████
  ████  ██
██████████
  ██  ██
    ██  ██
      ██
  ██
██  ██  ██
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 261



View Profile
November 15, 2017, 02:18:11 PM
#18

coba agan kontak devnya gan,, dan minta private key dari alamat ethereum agan,
kalau dev freewallet nya orang baik tentu akan dikasih kan private key nya gan
kalau g y ikhlasin saja ,,
kenapa agan g gunakan myetherwallet yang jelas support token2 ethereum

udah gan, gada jawaban...
kalo liat gini sih jadi makin yakin kalo itu memang scam...

tadinya saya cari yang simple (Kaya app vip.bitcoin.co.id)

ya, mulai sekarang saya pakai MEW...

kalau ikut bounty campaign itu bukan asal addres ETH, tapi support token juga
vip bitcoin sama aja ga support semua exchanger addres ETH nya ga bisa di gunakan untuk ikut bounty atapun ico

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
capcuss
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 03:27:28 PM
#19

Pertama, maaf atas kehilangan agan dan itu tidak bisa dikembalikan. Karena freewallet adalah scam, bisa dilihat di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1964190.0 . Kedua, itu ga bisa di kembalikan. Mungkin freewallet juga tidak support ERC20, sekalipun support wallet mereka termasuk scam (kalo itu dari freewallet)


1. Turut berduka atas kehilangan ini, mungkin lain kali bisa lebih berhati-hati.

2. Tentang FreeWallet, ane baru tau kalau itu SCAM, cuma herannya kok masih nongkrong di list wallet CRYPTOCOMPARE sbb :

https://www.cryptocompare.com/wallets/fantomcoin-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/ethereum-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/bitcoin-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/monero-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/steem-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/zcash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/doge-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/dash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/lisk-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/nxt-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/bitcoin-cash-freewallet/
https://www.cryptocompare.com/wallets/ardor-freewallet/

▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢
KAMI TOKEN ◀    CRYPTOKAMI.COM    ◒   WHITEPAPERANN THREADTELEGRAM   ◒    DECENTRALIZED RESERVE SYSTEM
▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
November 15, 2017, 05:30:59 PM
#20

kemarin sih temen sempet tanya lewat email ke supportnya.dia punya balance hive di freewallet dia.dan katanya akan segera dikembalikan karene freewallet ga support.tapi ga tahu sekarang kabarnya gimana.


▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████
███████                ██████
███████                ██████
███████▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄███████
███████▀▀▀▀██    ██▀▀▀▀███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ▀██▄▄██▀    ███████
███████▄     ▀▀▀▀     ▄███████
████████▄            ▄████████
██████████▄▄      ▄▄██████████
██████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
.
TokenUnion










Reinventing Savings via Cryptoeconomically
Incentivized Holding

    ████▄▄▄
   ██  ▀▀▀████▄▄▄
   ██        ▀▀▀███▄
  ██     ▄██▄     ██
  ██     ▀██▀     ██
 ██   ███▄▄▄     ██
 ██     ▀▀▀███   ██
██   ███▄▄▄     ██
██     ▀▀▀███   ██
▀███▄▄▄        ██
   ▀▀▀████▄▄▄  ██
         ▀▀▀████
WP
■  Telegram     ■  Github
            ■  Reddit     ■  Twitter
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!