| 
			| 

| xxxZhenkaxxx | 
								|  | November 13, 2017, 08:39:10 PM |  | 

никогда не участвовал в подобных проектах, точнее айдропах, так и не понимаю что там нужно делать... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| oldminer78 | 
								|  | November 13, 2017, 09:03:52 PM |  | 

никогда не участвовал в подобных проектах, точнее айдропах, так и не понимаю что там нужно делать...
 Нужно заполнить гугл таблицу опубликованную  несколькими постами ранее, конкретно здесь, отретвиттить стартовый твитт, добавиться в телегу, ввести свой эфир адрес в поле location в своем профиле на форуме, ну и ввести в табл свои данные. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Warrior Dance | 
								|  | November 13, 2017, 09:13:08 PM |  | 

Те, кто участвует, подскажите, а тут есть ограничения по участию, то есть, если я участвовал например в первом раунге иэдропа, то имею право участвовать во всех остальных тоже, или если участвовал уже не могу больше участвовать, хотя написано, что за хранение дополнительный бонус дают, то в таком случае, не нужно проходить процедуру регистрации или все равно ее заполнять каждый раз? |  
						| 
 Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с) |  |  | 
| 
			| 

| 1977Vlad | 
								|  | November 13, 2017, 10:19:03 PM |  | 

Те, кто участвует, подскажите, а тут есть ограничения по участию, то есть, если я участвовал например в первом раунге иэдропа, то имею право участвовать во всех остальных тоже, или если участвовал уже не могу больше участвовать, хотя написано, что за хранение дополнительный бонус дают, то в таком случае, не нужно проходить процедуру регистрации или все равно ее заполнять каждый раз?
  Ограничений нет .Вот скопировал из первого поста  5.) Для участия во всех 5-ти раундах распределения вам нужно зарегистрироваться только один раз (если вы следуете правилам). Выходит заново форму заполнять не надо . |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| criptouser 
								Full Member      Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 101

MenaPay - Crypto made easier than cash

| 
								|  | November 13, 2017, 10:24:53 PM |  | 

обалдеть! это почти 500 человек в бане!  а я вот всё хочу по участвовать но никак не пойму как это сделать, что я кажется не очень компетентен в аирдропах   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| belkkka | 
								|  | November 13, 2017, 10:39:04 PM |  | 

обалдеть! это почти 500 человек в бане!  а я вот всё хочу по участвовать но никак не пойму как это сделать, что я кажется не очень компетентен в аирдропах  . Да уже монеты раздали вроде , только вот они ничего не стоят на бирже , только трата времени по сути , хотябы раздавали нормальное количество да и после аирдропа развитие проектов как правило больше не идёт ) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| yx67 | 
								|  | November 13, 2017, 10:53:14 PM |  | 

А таблицы есть посмотреть там я или как? |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| petushka (OP) | 
								|  | November 14, 2017, 08:52:28 AMLast edit: November 14, 2017, 09:41:49 AM by petushka
 |  | 

Не забудьте ознакомиться с новыми правилами распределения в описании проекта.  Регистрационная форма открыта
 P.S. Регистрироваться снова НУЖНО!!!

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| sg1983 | 
								|  | November 14, 2017, 09:43:08 AM |  | 

Те, кто участвует, подскажите, а тут есть ограничения по участию, то есть, если я участвовал например в первом раунге иэдропа, то имею право участвовать во всех остальных тоже, или если участвовал уже не могу больше участвовать, хотя написано, что за хранение дополнительный бонус дают, то в таком случае, не нужно проходить процедуру регистрации или все равно ее заполнять каждый раз?
  Ограничений нет .Вот скопировал из первого поста  5.) Для участия во всех 5-ти раундах распределения вам нужно зарегистрироваться только один раз (если вы следуете правилам). Выходит заново форму заполнять не надо .Вроде как изменили это правило и теперь надо регистрироваться повторно, по крайней мере так в стартовом посте написано |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| OlgaLo | 
								|  | November 14, 2017, 10:53:47 AMLast edit: November 14, 2017, 11:20:41 AM by OlgaLo
 |  | 

Да, сейчас почитала, нужно еще раз зарегистрироваться, все сделала. За 1й раунд мне перечислили 1 850 монет. Интересно, когда у этого проекта появится свой сайт?    Еще очень странно, что на Эфир дельте стоит ордер на продажу этого токена в кол-ве свыше 5 млн токенов за копейки. Подозрительно...  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| yx67 | 
								|  | November 14, 2017, 10:56:00 AM |  | 

Что то я этот айндроп плохо понимаю.. Во 1х я просто хочу посмотреть приняла я участие в нем или нет во 2 раунде, он у меня 1 будет потому что.. Может я форму не так заполнила и буду сидеть неделю надеяться на что то.. И во 2х не могу врубиться! Вот я сделала с шапки! Зарег. в твитере пару репостов сделала и телеграмм зарег, и форму заполнила, так? и все больше не чего не надо, просто ждать даты окончания 2 раунда? И вот, зачем в англ. ветки еще раз твитер регать и делать отчеты? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| yx67 | 
								|  | November 14, 2017, 10:57:36 AM |  | 

Ограничений нет .Вот скопировал из первого поста  5.) Для участия во всех 5-ти раундах распределения вам нужно зарегистрироваться только один раз (если вы следуете правилам). Выходит заново форму заполнять не надо .Вроде как изменили это правило и теперь надо регистрироваться повторно, по крайней мере так в стартовом посте написаноИ заново когда? я вчера зарег. сегодня жму на форму пишет типа повторно иду и нельзя. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| OlgaLo | 
								|  | November 14, 2017, 11:02:35 AM |  | 

И вот, зачем в англ. ветки еще раз твитер регать и делать отчеты?
 Это баунти по твиттеру, можно дополнительно получить токены за участие в этой компании. Если не хотите, то можно только в airdrop принять участие  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| petushka (OP) | 
								|  | November 14, 2017, 11:44:29 AM |  | 

Да, сейчас почитала, нужно еще раз зарегистрироваться, все сделала. За 1й раунд мне перечислили 1 850 монет. Интересно, когда у этого проекта появится свой сайт?    Еще очень странно, что на Эфир дельте стоит ордер на продажу этого токена в кол-ве свыше 5 млн токенов за копейки. Подозрительно... Я не мониторю биржу, но в телеге эта тема поднималась, и фигурирует какой-то другой токен, под названием Windy. не отправьте случайно токены на левый акк))) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| yx67 | 
								|  | November 14, 2017, 11:57:03 AM |  | 

Это баунти по твиттеру, можно дополнительно получить токены за участие в этой компании. Если не хотите, то можно только в airdrop принять участие Ну хорошо, эт можно понять..дополнительно.. проще было все в одном сделать. Вот списки посмотреть не понимаю почему нет, а не хотя как в шапке прочитала, потом выкинуть с айдропа за то что не правильно заполнена форма. Ток жалко будет, будешь надеяться на монеты, а они не придут) Как говориться меньше народу, больше кислороду. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| petushka (OP) | 
								|  | November 14, 2017, 01:02:35 PM |  | 

Это баунти по твиттеру, можно дополнительно получить токены за участие в этой компании. Если не хотите, то можно только в airdrop принять участие Ну хорошо, эт можно понять..дополнительно.. проще было все в одном сделать. Вот списки посмотреть не понимаю почему нет, а не хотя как в шапке прочитала, потом выкинуть с айдропа за то что не правильно заполнена форма. Ток жалко будет, будешь надеяться на монеты, а они не придут) Как говориться меньше народу, больше кислороду.Список участников Twitter кампании https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vReMsPmsS4PcECMdzpIVn-LZo-Vtk3n__vNG5bUgxkX3WejDWtsMQ-unmDulKpllg0eUrspOUgWkqes/pubhtml |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | November 14, 2017, 01:11:22 PM |  | 

Хороший проект, отлично все расписано и наглядно представлено пользователям форума,остается пожелать успехов девам этого проекта и продвижения этой монеты.И конечно, особая благодарность пользователю petushka за своевременно представленную информацию о Аирдропе и баунти проекта.
 Хотелось бы отметить,что первый и второй AirDrop будут объединены (20%, 6 000 000 WIND), а SignUps останется закрытым до 12.11.2017 (после AirDrop).

Спасибо, до 3 часов ночи дизайнила и редактировала    . Тоже заинтересовал проект идей и подходом к реализации.Да, проект безусловно полезн. Только не вижу сколько выделено на подписную. Да и вообще не вижу ничего о подписной баунти. Ее не будет? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| DmitriySar | 
								|  | November 14, 2017, 01:55:48 PM |  | 

Хороший проект, отлично все расписано и наглядно представлено пользователям форума,остается пожелать успехов девам этого проекта и продвижения этой монеты.И конечно, особая благодарность пользователю petushka за своевременно представленную информацию о Аирдропе и баунти проекта.
 Хотелось бы отметить,что первый и второй AirDrop будут объединены (20%, 6 000 000 WIND), а SignUps останется закрытым до 12.11.2017 (после AirDrop).

Спасибо, до 3 часов ночи дизайнила и редактировала    . Тоже заинтересовал проект идей и подходом к реализации.Да, проект безусловно полезн. Только не вижу сколько выделено на подписную. Да и вообще не вижу ничего о подписной баунти. Ее не будет?25% Twitter Кампания                            20% Translation Кампания 15% Article Кампания 15% YouTube Кампания 10% Кампания по созданию обоев                        10% Голосование за листинг на бирже               5%  Лучiий общественный вклад за неделю Видимо не будет, вот все из представленного в баунти.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| petushka (OP) | 
								|  | November 14, 2017, 02:24:58 PM |  | 

Спасибо, до 3 часов ночи дизайнила и редактировала    . Тоже заинтересовал проект идей и подходом к реализации.Да, проект безусловно полезн. Только не вижу сколько выделено на подписную. Да и вообще не вижу ничего о подписной баунти. Ее не будет?Разрабу написала о подписной. Если будут новости, сообщу. |  
						|  |  |  | 
	|  |