Bitcoin Forum
April 07, 2020, 08:16:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Verge (XVG) 魅影協議 十一月六號上線!  (Read 157 times)
ive005
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 05:44:24 AM
 #1

https://youtu.be/mzXRHlIzEpA

Verge(XVG)貨幣核心團隊跨越15個時區和9種語言,每天24小時運行,我們正在迅速發展壯大。
我想花點時間討論Verge(XVG)的未來,並解釋我們的核心概念和目標。
“魅影協議書”已經是幾個月來討論的熱門話題。隨著越來越多的人了解私人和公共帳本之間的差異,他們開始了解同一個塊的需要,為什麼隱私不僅僅是一個人權 — 而是安全需要的東西。
愛德華·斯諾登經常被引用說 — “比特幣是偉大的,但它不是私人的。而且我們知道如果它不是私有的,那就不安全了“。 “魅影協議書”回答了這一呼籲。
當“魅影協議”被釋放時,我們認為,Verge Currency將會為“隱私作為選擇”的硬幣,而不是“僅限隱私”或“僅限黑色”的硬幣承擔新的加密貨幣。
這個世界有76億人,而Verge(XVG)認為,每一個人都應該有權利以安全的方式自由地走向世界經濟,而不用監視或者收取昂貴的費用。
Verge(XVG)貨幣為最終用戶提供總和和安全匿名之間的選擇,或者是每個交易的完全透明的公開帳本。原子交換(Atomic Swaps)可讓最終用戶在需要時從方程式中刪除受信任的第三方。
但是,為什麼在同一個區塊鏈上需要私人和公開帳本?
這裡有兩個真實世界的用例:
公帳:
假設您需要為銷售團隊會議購買午餐,並且您想將其作為稅務費用寫下去 — 關閉“魅影議定書”,並使用正常包裝的Verge Currency Blockchain來完成交易並使其公開顯示。現在只有你擁有這個方程式的缺失的部分,如果你將來需要證明交易。
私人帳號:
現在或者說,你想匿名地投入大量資金進入隱形創業公司。使用交叉鏈原子交換(Atomic Swaps)來消除可信賴的第三方並窺探眼睛,使用隱形尋址將魅影協議轉為不合理的行為,並通過烘焙加密的P2P聊天(VISP)進行通信,以避免PRISM / LEO級別的監視策略(如作為Stylometry)。
可能性和使用案例是無限的,但是在同一個塊上沒有這兩個選項,您將永遠被限制為使用多種貨幣和無盡的麻煩。
“魅影協議”非常具有創新性,而且它的內在目的就是要滿足任何加密的要求,以確保完全的安全。當“魅影協議書”被釋放時,Verge(XVG)將比成熟度和全球採用更接近一步。
看看這個驚人的成就和未來的硬幣,請允許我詳細說明Verge(XVG)貨幣的起源和未來願景。
簡單地說,Verge(XVG)貨幣是我們認為中本聰原本設計比特幣的初衷。
Verge(XVG)貨幣品牌起源於“在偉大的邊緣(“On the Verge Of Greatness”)這個詞。那些“半杯水裝不滿” “Cup half full”
的人可能會被接受為“半吊子”。
在Verge(XVG),我們選擇將這個短語解釋為“總是改進” “always improving”

如果我們不是一直處於下一件偉大的事情的邊緣,那麼我們的使命就沒有了。
全球應用和大規模用戶採用是所有加密貨幣的主要限制因素;甚至比特幣。這些根本問題與我們每年繼續看到的加密錯誤率的增長直接相關。無論是欺詐性的ICO,政府法規(或缺乏),還是需要改變區塊鏈技術的簡單不實用的案例。
為這些問題創造一個解決方案;Verge (XVG)貨幣是圍繞以下原則設計的:
1.充足的硬幣量
2.超快-5秒交易速度
3.低費用
4.真正的100%匿名和身份混淆(作為可選的切換/選擇提供)
5.開放源碼和100%社區資助(不是pre-mine,no-ICO)
這些成分使Verge(XVG)成為全球採用貨幣的完美煉金術;沒有腐敗,永遠是一個開源和分散的項目。
憑藉RSK智能合約在未來的分散銷售點集成領域的未來計劃,Verge(XVG)貨幣將取得巨大成就。
感謝您和我們整個社區的不懈支持。如果沒有它,我們今天不會在這裡。
謝謝你今天的時間:)Verge(XVG)團隊希望你和你的萬聖節快樂,我們邀請你閱讀以下公告:
“魅影協議書”已經正式完成,並將於2017年11月6日星期一的所有用戶享受。
請在本週餘下的時間裡盡情享受,同時我們將這些宣傳活動放在首位。 核心團隊將在星期一上午(11/6)和24/7全天候回答任何問題,並確保公開發布順利。

歡迎加入telegram: https://t.me/joinchat/FdykkA4VUMWriiKpbIbIZw
加入XVG電報了解一手訊息

1586247367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586247367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586247367
Reply with quote  #2

1586247367
Report to moderator
1586247367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586247367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586247367
Reply with quote  #2

1586247367
Report to moderator
Best Rates For Exchanging Cryptocurrency Buy Crypto With Credit Card Smooth Exchange Multiple E-Payment Systems Check Now Check Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ive005
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 05:54:04 AM
 #2

魅影協議倒數計時器

http://wraithprotocol.com/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!