Dxt
|
|
November 25, 2017, 09:04:04 AM |
|
Похожую идею идентификация выдвигает humaniq, прототипа я как понимаю нет, как и четкой сформулированной идеи? Собрать бы деньжат, а там что-нибудь придумает .
|
|
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 01, 2017, 02:21:08 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось.
|
|
|
|
toydoll
|
|
December 01, 2017, 02:31:01 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 02, 2017, 05:15:40 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 02, 2017, 05:21:50 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2271
Merit: 1164
AI Atelier
|
|
December 02, 2017, 05:37:00 PM |
|
Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы А мне что то подсказывает, что ни каких разрабов в этом проекте нет, а есть только манагеры по сборам...
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 02, 2017, 06:10:53 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы Ну,общался я с разрабами,ожидания и правда не оправдались. Но сейчас они работают в поте лица,так что вполне возможно,что доведут до ума и на ИСО будут сборы побольше
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 02, 2017, 06:28:02 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы Ну,общался я с разрабами,ожидания и правда не оправдались. Но сейчас они работают в поте лица,так что вполне возможно,что доведут до ума и на ИСО будут сборы побольше Расскажите более конкретно,сколько удалось собрать на пре-ико?может где есть цифры,не увидел.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 02, 2017, 07:10:34 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы Ну,общался я с разрабами,ожидания и правда не оправдались. Но сейчас они работают в поте лица,так что вполне возможно,что доведут до ума и на ИСО будут сборы побольше Расскажите более конкретно,сколько удалось собрать на пре-ико?может где есть цифры,не увидел. На данный момент 8 эфира сбор,их можно смотреть же через езерскан как и любое другое исо на блокчейне эфира,достаточно знать адрес. сегодня вечером общался с разработчиком и вот,что он передал,дословно перевожу: В связи с тем, что от момента нашего анонса до PRE-ICO мы были очень ограничены во времени, мы не смогли донести нашу идею среди того широкомасштабного потока ICO, которые нынче возникают в криптосообществе. В нашем PRE-ICO мы, к сожалению, собрали очень мало средств, которые должны были использовать для рекламы основного ICO. У нас не было частной продажи, что могло бы быть основным отличием нашего PRE-ICO. Это наша вина, но теперь мы знаем, что именно мы должны были сделать иначе, чтобы идти в ногу с этим ICO-безумием. Мы расширили PRE-ICO в надежде привлечь немного больше средств для рекламы основного ICO. Мы также можем переместить ICO и начать его в 2018 году, что даст нам больше времени для ознакомления людей с нашим ICO. Но это еще не полностью решено. Мы сожалеем об этом, и берем на себя полную ответственность.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
December 02, 2017, 08:02:15 PM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы Ну,общался я с разрабами,ожидания и правда не оправдались. Но сейчас они работают в поте лица,так что вполне возможно,что доведут до ума и на ИСО будут сборы побольше Расскажите более конкретно,сколько удалось собрать на пре-ико?может где есть цифры,не увидел. На данный момент 8 эфира сбор,их можно смотреть же через езерскан как и любое другое исо на блокчейне эфира,достаточно знать адрес. сегодня вечером общался с разработчиком и вот,что он передал,дословно перевожу: В связи с тем, что от момента нашего анонса до PRE-ICO мы были очень ограничены во времени, мы не смогли донести нашу идею среди того широкомасштабного потока ICO, которые нынче возникают в криптосообществе. В нашем PRE-ICO мы, к сожалению, собрали очень мало средств, которые должны были использовать для рекламы основного ICO. У нас не было частной продажи, что могло бы быть основным отличием нашего PRE-ICO. Это наша вина, но теперь мы знаем, что именно мы должны были сделать иначе, чтобы идти в ногу с этим ICO-безумием. Мы расширили PRE-ICO в надежде привлечь немного больше средств для рекламы основного ICO. Мы также можем переместить ICO и начать его в 2018 году, что даст нам больше времени для ознакомления людей с нашим ICO. Но это еще не полностью решено. Мы сожалеем об этом, и берем на себя полную ответственность. Если нет начальных денег на пиар, то почему не провести нормально баунти заранее?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 03, 2017, 09:30:10 AM |
|
Нда,8 эфира,это ниочем.Ну руки не опускают,даже не знаю,сильно ли повлияют на сборы дополнительные дни.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 03, 2017, 09:35:51 AM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. верно пре-исо продлили Хардкап и софткап поменялись в связи с изменением курса эфира,эти условия изменили еще до пре-исо Что-то мне подсказывает не оправдались ожидания разрабов по сборам на пре-ико,что и сподвигло их продлить сроки и снизить запросы Ну,общался я с разрабами,ожидания и правда не оправдались. Но сейчас они работают в поте лица,так что вполне возможно,что доведут до ума и на ИСО будут сборы побольше Расскажите более конкретно,сколько удалось собрать на пре-ико?может где есть цифры,не увидел. На данный момент 8 эфира сбор,их можно смотреть же через езерскан как и любое другое исо на блокчейне эфира,достаточно знать адрес. сегодня вечером общался с разработчиком и вот,что он передал,дословно перевожу: В связи с тем, что от момента нашего анонса до PRE-ICO мы были очень ограничены во времени, мы не смогли донести нашу идею среди того широкомасштабного потока ICO, которые нынче возникают в криптосообществе. В нашем PRE-ICO мы, к сожалению, собрали очень мало средств, которые должны были использовать для рекламы основного ICO. У нас не было частной продажи, что могло бы быть основным отличием нашего PRE-ICO. Это наша вина, но теперь мы знаем, что именно мы должны были сделать иначе, чтобы идти в ногу с этим ICO-безумием. Мы расширили PRE-ICO в надежде привлечь немного больше средств для рекламы основного ICO. Мы также можем переместить ICO и начать его в 2018 году, что даст нам больше времени для ознакомления людей с нашим ICO. Но это еще не полностью решено. Мы сожалеем об этом, и берем на себя полную ответственность. Если нет начальных денег на пиар, то почему не провести нормально баунти заранее? не учли некоторые моменты и просчитались в своих силах.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 03, 2017, 09:38:18 AM |
|
Нда,8 эфира,это ниочем.Ну руки не опускают,даже не знаю,сильно ли повлияют на сборы дополнительные дни. сейчас работа идет полным ходом.ребята учли ошибки,имхо если перенесут ИСО и будут делать всё так же,как и сейчас,то у них всё получится
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 03, 2017, 09:46:38 AM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. Может пересчитали подросший курс эфира и биткойна а может потому что сборы проходят не так интересно как ожидалось в самом начале.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 03, 2017, 10:08:46 AM |
|
Что-то я не очень понял,утром на сайте на счетчике была надпись,что до конца пресейла с 50% бонусом осталось 4 часа,а сейчас новый отсчет пошел,что до конца 5 дней осталось. На англоветке сегодня написали что продлили пре-ико до 6 декабря.Так же изменили хард капу со 110k eth до 80k и софт капу с 5k до 4k eth.Видать пресейл чуть опустил их планы. Может пересчитали подросший курс эфира и биткойна а может потому что сборы проходят не так интересно как ожидалось в самом начале. Да нет,не в курсе биткоина дело,ответ чуть выше уже написали.Видимо сроки ико они перенесут.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 03, 2017, 10:20:31 AM |
|
интересная тема пожалуй присмотрюсь к Вам,надеюсь не скам.А так пожалуй поучаствую в Вашей баунти компании,тем более что мне понравились условия участия.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
December 03, 2017, 10:36:41 AM |
|
Нда,8 эфира,это ниочем.Ну руки не опускают,даже не знаю,сильно ли повлияют на сборы дополнительные дни. Мне кажется если с самого начала не вяжется дело с сборами то в дальнейшем лучше навряд ли станет, это показатель того что проект не заинтересовал инвесторов.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 03, 2017, 02:03:19 PM |
|
интересная тема пожалуй присмотрюсь к Вам,надеюсь не скам.А так пожалуй поучаствую в Вашей баунти компании,тем более что мне понравились условия участия.
Спасибо за проявленный интерес к проекту!
|
|
|
|
|