Guardsman
|
|
April 16, 2018, 03:03:09 PM |
|
Пошла синхронизация! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 05:12:39 PM |
|
Синхронизация прошла успешно, но нада не запускается. Стоит в статусе MISSING и при попытке запустить ругается на айпи адрес и порт. Я так понимаю серверная часть не готова?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 16, 2018, 05:20:26 PM |
|
Синхронизация прошла успешно, но нада не запускается. Стоит в статусе MISSING и при попытке запустить ругается на айпи адрес и порт. Я так понимаю серверная часть не готова?
У меня запускается, енаблед, но счетчик на месте стоит. в сервисе мастерноде.онлайн статус енаблед. НО... синхронизация на месте стоит. Перезапустишь кошелк, синхронизируется и стоит на месте, до следующего перезапуска, как на локальном ,так и удалленом.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 05:58:39 PM |
|
У меня ни в какую не хочет... На удаленном включал/выключал. Кошелек перегружал. Все равно статус Missing. И LastSeen странно показывает 1970.01.01
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 16, 2018, 06:01:34 PM |
|
У меня ни в какую не хочет... На удаленном включал/выключал. Кошелек перегружал. Все равно статус Missing. И LastSeen странно показывает 1970.01.01
Какой командой запускали? Я masternode start-alias mn1 А синхронизация есть? Именно, когда кошелек запущен, новые блоки закачивает?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 06:38:43 PM |
|
Сейчас показывает блок 226093
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 06:42:06 PM |
|
Какой командой запускали? Я masternode start-alias mn1 "result" : "failed", "errorMessage" : "could not find alias in config. Verify with list-conf."
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 16, 2018, 06:45:03 PM |
|
Какой командой запускали? Я masternode start-alias mn1 "result" : "failed", "errorMessage" : "could not find alias in config. Verify with list-conf." Алиас свой поставили? Неправильный конфиг пишет. Так кошелек синхронизируется? Когда запущен?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 07:07:26 PM |
|
Какой командой запускали? Я masternode start-alias mn1 "result" : "failed", "errorMessage" : "could not find alias in config. Verify with list-conf." Алиас свой поставили? Неправильный конфиг пишет. Так кошелек синхронизируется? Когда запущен? да, конечно менял на свой. Сейчас в дискорде пытаюсь решить эту проблему, посмотрю может они помогут
|
|
|
|
piramid
|
|
April 16, 2018, 07:10:20 PM |
|
А ANN отредактируйте, а то награду майнерам решено уменьшить, сейчас до 43,75 за блок.
|
|
|
|
piramid
|
|
April 16, 2018, 07:11:32 PM |
|
И это монеты сейчас негде не торгуются пока биржи не обновят свои кошельки? Или все же можно где-то продать?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 07:24:45 PM |
|
Алиас свой поставили?
проблема была в названии алиаса. Я написал маленькими буквами, а он чувствителен к реестру. Изменил на большие и все заработало! Спасибо @Stanec с оф.чата Discord!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 16, 2018, 07:26:42 PM |
|
Алиас свой поставили?
проблема была в названии алиаса. Я написал маленькими буквами, а он чувствителен к реестру. Изменил на большие и все заработало! Спасибо @Stanec с оф.чата Discord! Счетчик считает или на месте стоит? Возможно, рано радуетесь, проблема массовая, посмотрите,в сети нод вдвое меньше.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 07:30:04 PM |
|
Алиас свой поставили?
проблема была в названии алиаса. Я написал маленькими буквами, а он чувствителен к реестру. Изменил на большие и все заработало! Спасибо @Stanec с оф.чата Discord! Счетчик считает или на месте стоит? Возможно, рано радуетесь, проблема массовая, посмотрите,в сети нод вдвое меньше. Пока по нулям показывает. Но так часто бывает при запуске. А так на мастернода.онлайн показывает что он-лайн и бот в телеграмме сразу сообщение прислал что нода он-лайн!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 07:34:11 PM |
|
Счетчик пошел "крутится", так что все нормально!!!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 17, 2018, 06:57:04 PM |
|
А что с обменами? Я смотрю торговля идет только на Stocks.exchange. Когда CryptoBridge заработает?
|
|
|
|
Kristina2501
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 02:06:45 PM |
|
Работает CryptoBridge , сегодня покупал и переводил
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 27, 2018, 02:38:22 PM |
|
Сегодня в 6 вечера по UTC мы будем голосовать за бесплатный список Bitfineon. У нас было более 75 000 представлений (двойные голоса и боты включены). Но после выбора правильных мы все еще имели более 9000 реальных представлений. Поэтому мы думали, что иметь только 3 варианта будет немного меньше и добавить больше вариантов для голосования. Само голосование будет проходить с 6 вечера по UTC СЕГОДНЯ (пятница) до 6 вечера UTC TOMORROW, так что только 24 часа. Мы также будем делать эту функцию один раз в месяц с этого момента. Имейте в виду, что только владельцы alqo смогут голосовать. Как голосовать на текущем этапе: https://governance.alqo.org/Сегодня монеты бесплатного листинга являются следующими: 01coin [ZOC] Nxt [NXT] ColossusXT [COLX] Ardor [ARDR] StakeNet [XSN] Ignis [IGNIS] Viacoin [VIA] Electroneum [ETN]
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 01, 2018, 04:00:38 AM |
|
Сегодня монеты бесплатного листинга являются следующими:
01coin [ZOC] Nxt [NXT] ColossusXT [COLX] Ardor [ARDR] StakeNet [XSN] Ignis [IGNIS] Viacoin [VIA] Electroneum [ETN]
А где можно ознакомиться с подобными анонсами голосований? А то я вот сюда не зашел пару дней и пропустил. Может какую рассылку делать владельцам мастернод по эл.почты или в телегу?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
May 01, 2018, 04:54:22 AM |
|
Сегодня монеты бесплатного листинга являются следующими:
01coin [ZOC] Nxt [NXT] ColossusXT [COLX] Ardor [ARDR] StakeNet [XSN] Ignis [IGNIS] Viacoin [VIA] Electroneum [ETN]
А где можно ознакомиться с подобными анонсами голосований? А то я вот сюда не зашел пару дней и пропустил. Может какую рассылку делать владельцам мастернод по эл.почты или в телегу? Плохо, что все анонсы делаются в дискорде. Я по мере времени и сил стараюсь переводить и тут выкладывать.
|
|
|
|
|