Bitcoin Forum
December 04, 2016, 06:21:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Installare e Configurare Ubuntu 11.04  (Read 1232 times)
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 28, 2011, 11:49:49 AM
 #1

Salve a tutti,

oggi ho montato la seconda 5870 e avendo avuto vari problemi con win XP mi sono deciso ad installare Ubuntu,
ho installato i driver correttamente (credo) ma al riavvio il monitor mi dice "Out of Range, 1600x1200" e non mi visualizza niente.
Il monitor che ho supporta fino a 1024x768, come posso cambiare la risoluzione dato che non posso visualizzare niente su Ubuntu?
Ho provato ad attaccare un altro monitor o ad entrare in recovery mode, vado su "Monitor" e trovo la giusta risoluzione allora riavvio, ma alla riaccensione riappare il messaggio "Out of Range, 1600x1200".

Come posso risolvere?

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
1480832467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832467
Reply with quote  #2

1480832467
Report to moderator
1480832467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832467
Reply with quote  #2

1480832467
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480832467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832467
Reply with quote  #2

1480832467
Report to moderator
1480832467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832467
Reply with quote  #2

1480832467
Report to moderator
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 11:56:17 AM
 #2

Strano comportamento. Prova a fare così, premi contemporaneamente CTRL+ALT+F1, dovrebbe apparirti un login testuale. Fallo e dai questi comandi

Code:
DISPLAY=:0
xrandr --size 1024x768

Poi premi CTRL+ALT+F7 e vedi se ti si è sistemato.

Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 28, 2011, 12:09:11 PM
 #3

Grazie per l'aiuto, ho collegato il pc ad un altro monitor che supportava i 1600x1200 e da li ho cambiato la risoluzione tramite il CCC ed ho ricollegato al monitor principale.

Probabilmente a breve mi servirà altro aiuto (sto installando l'SDK)  Grin

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
liuk03
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
June 28, 2011, 12:25:48 PM
 #4

dato che è stato aperto questo post su linux, io vorrei chiedere, se non è di troppo disturbo, se si notano prestazioni migliori con linux al posto di windows 7 e anche se i consumi sono ridotti come (ad esempio minor utilizzo della cpu).
Inoltre dato che ci sono  Smiley avevo letto quà e là che linux dava problemi nel riconoscere quattro gpu, possibile?
grazie mille
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 28, 2011, 12:41:42 PM
 #5

Difatti, quando provo ad avviare phoenix con i parametri mi dice:

Quote
Could not locate the specified kernel!

 Huh

con poclbm riesco a minare.

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 28, 2011, 02:18:15 PM
 #6

con poclbm però mi rileva solo una 5870, se invece vado su aticonfig --list-adapters le vede tutte e due  Huh Huh Huh Huh

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 28, 2011, 02:44:40 PM
 #7

con poclbm però mi rileva solo una 5870, se invece vado su aticonfig --list-adapters le vede tutte e due  Huh Huh Huh Huh

ho collegato il ponte crossfire ed ora sembra andare, come posso overcloccare? scarico AMD GPU Clock Tool?

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!