Bitcoin Forum
March 26, 2017, 11:29:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Installare e Configurare Ubuntu 11.04  (Read 1284 times)
Crazy rider89
Full Member
***
Online Online

Activity: 223


View Profile
June 28, 2011, 11:49:49 AM
 #1

Salve a tutti,

oggi ho montato la seconda 5870 e avendo avuto vari problemi con win XP mi sono deciso ad installare Ubuntu,
ho installato i driver correttamente (credo) ma al riavvio il monitor mi dice "Out of Range, 1600x1200" e non mi visualizza niente.
Il monitor che ho supporta fino a 1024x768, come posso cambiare la risoluzione dato che non posso visualizzare niente su Ubuntu?
Ho provato ad attaccare un altro monitor o ad entrare in recovery mode, vado su "Monitor" e trovo la giusta risoluzione allora riavvio, ma alla riaccensione riappare il messaggio "Out of Range, 1600x1200".

Come posso risolvere?

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
1490527741
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490527741

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490527741
Reply with quote  #2

1490527741
Report to moderator
1490527741
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490527741

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490527741
Reply with quote  #2

1490527741
Report to moderator
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 11:56:17 AM
 #2

Strano comportamento. Prova a fare così, premi contemporaneamente CTRL+ALT+F1, dovrebbe apparirti un login testuale. Fallo e dai questi comandi

Code:
DISPLAY=:0
xrandr --size 1024x768

Poi premi CTRL+ALT+F7 e vedi se ti si è sistemato.

Crazy rider89
Full Member
***
Online Online

Activity: 223


View Profile
June 28, 2011, 12:09:11 PM
 #3

Grazie per l'aiuto, ho collegato il pc ad un altro monitor che supportava i 1600x1200 e da li ho cambiato la risoluzione tramite il CCC ed ho ricollegato al monitor principale.

Probabilmente a breve mi servirà altro aiuto (sto installando l'SDK)  Grin

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
liuk03
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
June 28, 2011, 12:25:48 PM
 #4

dato che è stato aperto questo post su linux, io vorrei chiedere, se non è di troppo disturbo, se si notano prestazioni migliori con linux al posto di windows 7 e anche se i consumi sono ridotti come (ad esempio minor utilizzo della cpu).
Inoltre dato che ci sono  Smiley avevo letto quà e là che linux dava problemi nel riconoscere quattro gpu, possibile?
grazie mille
Crazy rider89
Full Member
***
Online Online

Activity: 223


View Profile
June 28, 2011, 12:41:42 PM
 #5

Difatti, quando provo ad avviare phoenix con i parametri mi dice:

Quote
Could not locate the specified kernel!

 Huh

con poclbm riesco a minare.

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Crazy rider89
Full Member
***
Online Online

Activity: 223


View Profile
June 28, 2011, 02:18:15 PM
 #6

con poclbm però mi rileva solo una 5870, se invece vado su aticonfig --list-adapters le vede tutte e due  Huh Huh Huh Huh

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Crazy rider89
Full Member
***
Online Online

Activity: 223


View Profile
June 28, 2011, 02:44:40 PM
 #7

con poclbm però mi rileva solo una 5870, se invece vado su aticonfig --list-adapters le vede tutte e due  Huh Huh Huh Huh

ho collegato il ponte crossfire ed ora sembra andare, come posso overcloccare? scarico AMD GPU Clock Tool?

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!