minibank
|
|
November 21, 2017, 08:03:52 PM |
|
minibank, Для сведения: Сопровождение и охране не важно, что у тебя за сделка, они лишь выполняют свою работу по конкретной задачи, не более того.
Может для вас это новость, но Государство может и охранять за определенную сумму денег)
Их цель доставить от пункта А в пункт Б.
rubitok, готовы рассмотреть недвижимость и в этих странах, так как проект наш международный.
Ага)) "моя милиция меня бережет: сначала ловит, потом стережет." С той проблемой, которую Вы упомянули, я могу справиться сам, как и подавляющее большинство клиентов. А вот распространение чувствительной информации, которую биткойн позволяет скрыть, в планы пользователей биткойнов ну никак не входит.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
Trumen26
|
|
November 21, 2017, 10:43:35 PM |
|
С той проблемой, которую Вы упомянули, я могу справиться сам, как и подавляющее большинство клиентов. А вот распространение чувствительной информации, которую биткойн позволяет скрыть, в планы пользователей биткойнов ну никак не входит.
Есть еще одна проблема сугубо для толстых кошельков, на что потратить и как выйти обратно в фиат. Допустим, у вас на холодном кошельке 1000 битков. Как вывести на жизнь, на авто и т.п., Вы знаете. А как потратить 50 и больше битков? Если покупать всякие коины на ICO уже не развлекает, как раньше.
|
|
|
|
ildario_n
Member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
|
|
November 21, 2017, 10:47:25 PM |
|
Так, еще раз, почему налог не надо платить?
|
⚛️ ⚛️ ⚛️ Can PLANTS use blockchain? ⚛️ ⚛️ ⚛️ 🔥 A 98% reduction in the cost of B2B money transfer | 📄❌ 60% reduction in the price of industrial factoring | ❓ Evolution in the approach to the modernization of factories | 🅿️2️⃣🅿️ 50% reduction Logistics |⏱ include rapid internet of things Platform with integration of blockchain for FACTORIES
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 11:45:51 PM |
|
Так, еще раз, почему налог не надо платить?
ТС шибко хитрый и крученый, потому что. Он уверен, что везде пронырнёт и всё утрясёт. Возможно, это будет стоить дороже налогов.
|
|
|
|
minibank
|
|
November 22, 2017, 11:26:45 AM |
|
С той проблемой, которую Вы упомянули, я могу справиться сам, как и подавляющее большинство клиентов. А вот распространение чувствительной информации, которую биткойн позволяет скрыть, в планы пользователей биткойнов ну никак не входит.
Есть еще одна проблема сугубо для толстых кошельков, на что потратить и как выйти обратно в фиат. Допустим, у вас на холодном кошельке 1000 битков. Как вывести на жизнь, на авто и т.п., Вы знаете. А как потратить 50 и больше битков? Если покупать всякие коины на ICO уже не развлекает, как раньше. Хахаха)) На что потратить - никогда не проблема.)) Если знаете, как вывести на авто, то любой объем под силу.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
AnrPL
|
|
November 22, 2017, 11:40:29 AM |
|
Даже если такая недвижимость будет качественнее и дешевле все равно в нашей стране я пока не буду рисковать совершать подобные сделки в криптовалюте.
|
|
|
|
minibank
|
|
November 23, 2017, 04:48:07 PM |
|
Даже если такая недвижимость будет качественнее и дешевле все равно в нашей стране я пока не буду рисковать совершать подобные сделки в криптовалюте.
Да она должна быть дешевле рынка раза в два, чтобы такая прачечная имела смысл.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
November 23, 2017, 09:01:32 PM |
|
Мало кто может вообще на мой взгляд заинтересоваться этим предложением именно в силу того что если ты афишируешь что покупаешь недвижимость за криптовалюты то автоматически привлекаешь к себе лишнее ненужное внимание. Немногим это вообще нужно. В крипте люди как правило наоборот стараются соблюдать свою конфеденциальность а не выставлять напоказ это.
|
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
November 26, 2017, 06:36:11 AM |
|
Очень интересно. Особенно последняя квартирка аж за 37 битков )))))) это реально?))
|
|
|
|
Youn72
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 07:00:00 AM |
|
по какому курсу вы считаете стоимость? в каком договоре какая сумма фиксируется?
|
|
|
|
kronor
|
|
November 26, 2017, 09:51:15 AM |
|
по какому курсу вы считаете стоимость? в каком договоре какая сумма фиксируется?
В договоре купли-продажи будет прописана сумма в рублях, потому что только рубль является единственным платежным средством в РФ. А здесь имеет место быть скорее обмен недвиги на биткоин.
|
|
|
|
Edelplastic
Newbie
Activity: 29
|
|
November 26, 2017, 04:48:48 PM |
|
А какой смысл заключать сделки в биткоинах, а не в валюте?
Смысл есть! Криптовалюта в частности биткоин дает очень большой рост. Если ты получишь за недвижимость сегодня $9000, завтра утебя уже будет не 9000 а 10000 например
|
|
|
|
Piscar
Member
Activity: 120
|
|
November 27, 2017, 03:08:01 AM |
|
А что, идея очень хорошая. Сделка без процентов, все прозрачно. У держателей битка должны быть ресурсы на покупку подобного жилья.
|
|
|
|
vitalli
Member
Activity: 122
|
|
November 27, 2017, 03:29:36 AM |
|
Так, какие еще тренды в криптомире подхватят предприниматели из России? А самим слабо что-то стоящее придумать?
|
|
|
|
quhert
Member
Activity: 110
|
|
November 27, 2017, 03:47:06 AM |
|
Скоро биток пойдет вниз, закупимся, и пойдем покупать элитную недвижимость
|
|
|
|
minibank
|
|
November 27, 2017, 07:46:39 AM |
|
А какой смысл заключать сделки в биткоинах, а не в валюте?
Смысл есть! Криптовалюта в частности биткоин дает очень большой рост. Если ты получишь за недвижимость сегодня $9000, завтра утебя уже будет не 9000 а 10000 например Здесь вопрос не "зачем продавцу биткойны?", а "зачем покупателю их тратить?".
|
|
|
|
Bitcoinchic
Newbie
Activity: 8
|
|
November 27, 2017, 05:02:23 PM |
|
Здравствуйте. А где гарантия того, что Вы не кинете и все это легально?
|
|
|
|
Giardina
|
|
November 28, 2017, 03:54:50 AM |
|
Элитная недвижимость сама по себе очень проблема -содержать очень дорого, сдавать в аренду непросто да и не слишком выгодно.Интересно,для чего ее вообще в таких количествах развелось?))причем почти во всех городах..
|
|
|
|
OffshoreBank
Newbie
Activity: 20
|
|
November 28, 2017, 11:44:52 AM |
|