Zoidber9
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 02:12:31 PM |
|
Мой знакомый работает вместе со мной и зарабатывает на Баунти . И у него хватает времени. Работу лучше не бросать. Это как страховка на случай если с Баунти что-то случится
|
|
|
|
AntonGrishko
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 02:15:51 PM |
|
Относитесь к крипте как к бизнесу, если доход от монеток перевалит доход на основной работе и будет стабилен - бросайте.
|
|
|
|
velasquez_
Newbie
Activity: 58
|
|
November 24, 2017, 02:48:00 PM |
|
Относитесь к крипте как к бизнесу, если доход от монеток перевалит доход на основной работе и будет стабилен - бросайте.
У меня перевалил, но вот стабильность нам только снится. Это и останавливает расстаться с основной работой
|
|
|
|
natan12
Newbie
Activity: 15
|
|
November 24, 2017, 02:56:58 PM |
|
Всё зависит ещё от того, сколько вы готовы вложить в сами ICO
|
|
|
|
Laptopuri
Newbie
Activity: 17
|
|
November 24, 2017, 03:11:23 PM |
|
Всё зависит ещё от того, сколько вы готовы вложить в сами ICO
Не только на ИСО можно зарабатывать в криптомире. Мне кажется, что имея четкий план можно вообще бросать работу и не задумываться. Просто определитесь четко что вы будете делать в криптомире - торговля, баунти, долгосрок.... потом все взвесьте и принимайте решения
|
|
|
|
Batman001
Newbie
Activity: 56
|
|
November 24, 2017, 04:12:05 PM |
|
пока не начнешь стабильно и длительно зарабатывать, не накопишь резервы - нет, не стоит. потом пожалеешь.
|
|
|
|
kiryllapski
Newbie
Activity: 28
|
|
November 24, 2017, 04:12:55 PM |
|
знаете как говорят: на безрыбье и рак рыба. Главное уверенное положение. а все эти "наши увлечения" виде крипты - очень приятное интересное хобби
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 24, 2017, 04:18:56 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Не бросай работу! Лучше подумай над временем, используй его правильно. Делай график на день, два... Работать в параллели можно, если конечно есть желание! Сразу точно не стоит. Работай и разбирайся. Можно попытаться заработать не только на ICO, попробуй на баунти ( может и не так доходно, зато без вложений) А когда разберешься в теме, пойдут первые зароботки- почувствуешь свои силы ( может это вообще не твое) Тогда и принимай окончательное решение. Я именно так и делаю. Удачи.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
3meek
|
|
November 24, 2017, 05:17:03 PM |
|
Тоже уже мечтаю как крипта будет приносить немалые деньги, а пока спокойно хожу себе на работу и вкладываю свободные средства в цифровое беззаботное будущее!)))
|
|
|
|
steelcase11
Member
Activity: 79
|
|
November 24, 2017, 08:01:58 PM |
|
Бросай пока не поздно. Если будешь много и долго думать что как будет-никогда не бросишь. У многих людей ничего не получается именно из-за боязни обдумываний всевозможных путей, а на деле все получается наоборот. Только в состоянии стресса наш мозг способен мыслить быстро, продуктивно и объективно.
|
|
|
|
tankbit
Member
Activity: 364
|
|
November 24, 2017, 08:48:44 PM |
|
Работа с 9 до 6-ти, плюс дорога очень выматывает. Сложно находить время вечером для развития. Если есть конкретный план и запас денег на первое время, а еще лучше кто-нибудь сможет поддержать, то нужно бросать. Результаты будут гораздо быстрее.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 24, 2017, 09:05:13 PM |
|
Работа с 9 до 6-ти, плюс дорога очень выматывает. Сложно находить время вечером для развития. Если есть конкретный план и запас денег на первое время, а еще лучше кто-нибудь сможет поддержать, то нужно бросать. Результаты будут гораздо быстрее.
Опыт в крипте нужно и можно нарабатывать и в свободное от работы время. Не обязательно быть трейдером на бирже.
|
|
|
|
explorder
|
|
November 24, 2017, 09:26:40 PM |
|
По немного вечерком перед сном читать форумы по крипте, немного завести денег на биржу и поторговать на перспективных монетах.
|
|
|
|
Saithilune
Newbie
Activity: 24
|
|
November 24, 2017, 09:45:47 PM |
|
Я когда на форексе начал не плохо и стабильно зарабатывать, только тогда бросил работу
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
November 24, 2017, 09:48:08 PM |
|
Если можешь себе позволить инвестировать и зарабатывать тратя при этом очень мало времени, то почему бы и нет? Сейчас время самый ценный ресурс.
|
|
|
|
Shakasa
Newbie
Activity: 34
|
|
November 25, 2017, 12:39:05 AM |
|
Тоже уже мечтаю как крипта будет приносить немалые деньги, а пока спокойно хожу себе на работу и вкладываю свободные средства в цифровое беззаботное будущее!))) и правильно делаешь, бросить работу всегда успеешь, а вот если крипта не оправдает надежд тогда можно остатся вообще без заработка
|
|
|
|
influxz
Member
Activity: 130
|
|
November 25, 2017, 06:12:57 AM |
|
Работу стоит бросить, хотябы из за того, что она отнимает у вас много нервов. Всегда можно найти чем заработать
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 06:24:22 AM |
|
Работу стоит бросить, хотябы из за того, что она отнимает у вас много нервов. Всегда можно найти чем заработать
Ну и баунти, которое соскамилось тоже много нервов отнимает если честно. Бросать не стоит, потому что можно инвестировать на долгосрок.
|
|
|
|
serjioko
Newbie
Activity: 18
|
|
November 25, 2017, 06:50:40 AM |
|
я думаю бросить работу легко а вдруг что-то не получится.А найти быстро сейчас работу не просто.
|
|
|
|
churun
Newbie
Activity: 266
|
|
November 25, 2017, 07:02:44 AM |
|
Всегда можно сделать запас денег хотя бы на год. Тогда можно рискнуть переключиться на свои проекты и если не получиться - будет время найти нормальную работу , а не соглашаться на все что предложат.
|
|
|
|
|