Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
November 25, 2017, 07:24:16 PM |
|
В какие сроки и сколько можно заработать на ICO?
Да уж, вопрос из области "сколько можно заработать в интернете денег?" От нуля и до килограммов бездуховного долария. Все зависит не только от твоих навыков, наличия прокачанных аккаунтов в твиттере, фейсбуке и на форуме, но внезапно от исхода самого ИСО. А подавляющее большинство ИСО - это скам, который в любом случае не принесет ни копейки.
|
|
|
|
Keenetik81
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 07:27:27 PM |
|
Да уж, вопрос из области "сколько можно заработать в интернете денег?" От нуля и до килограммов бездуховного долария. Все зависит не только от твоих навыков, наличия прокачанных аккаунтов в твиттере, фейсбуке и на форуме, но внезапно от исхода самого ИСО. А подавляющее большинство ИСО - это скам, который в любом случае не принесет ни копейки. Вот прям Вы правильно сказали.
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 07:52:18 PM |
|
Если есть подушка хотя бы пол года и виден прогресс в плане заработка на крипте, то я думаю можно спокойно уходить.При надлежащем подходе можно и нужно зарабатывать!Это отличная возможность для многих поменять свою жизнь!
|
|
|
|
Emin
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 1
|
|
November 25, 2017, 08:18:11 PM |
|
Если есть голова на плечах и уверен что сможешь заработать в сети, то однозначно бросать
|
|
|
|
1blackchain1
Member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
|
|
November 25, 2017, 09:39:45 PM |
|
Конечно же решать только вам, но не стоит бросать гарантированный заработок
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
November 26, 2017, 07:10:09 AM |
|
Да уж, вопрос из области "сколько можно заработать в интернете денег?" От нуля и до килограммов бездуховного долария. Все зависит не только от твоих навыков, наличия прокачанных аккаунтов в твиттере, фейсбуке и на форуме, но внезапно от исхода самого ИСО. А подавляющее большинство ИСО - это скам, который в любом случае не принесет ни копейки. Ну примерные же цифры должны быть
|
|
|
|
ag4u2c
Newbie
Activity: 31
|
|
November 26, 2017, 08:01:43 AM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Если работа официальная с "белой" зарплатой, то бросить её - худшая из идей. Лёгких денег не бывает нигде, но если вы работаете, вам хотя бы пенсия гарантирована.
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
|
|
November 26, 2017, 08:17:09 AM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Я считаю это индивидуальное решение каждого. Вам ведь виднее.
|
|
|
|
chizhbtc
Member
Activity: 207
|
|
November 26, 2017, 08:19:14 AM |
|
Не стоит бросать работу пока твердо не станете на ноги и не обзаведетесь резервом. которого хватит на некоторое время проживания. в условиях, что ваши инвестиции ничегоне дадут. А если надежный тыл есть, то можно и бросить, конечно )
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 26, 2017, 08:26:02 AM |
|
Вся работа в интернете начинается с поиска дополнительного заработка, но иногда это и крайность для людей, у которых вообще нет больше возможности где-то работать. В первом случае бросать не стоит, пока не выйдете на заработок больше чем на оф работе. Во втором случае - вы красивчики и хоть как-то пытаетесь держатся на плаву и искать основное средство добычи денег.
|
|
|
|
Desso
Member
Activity: 79
|
|
November 26, 2017, 09:04:23 AM |
|
Я не считаю участия в баунти компаниях основным видом заработка, только как дополнительные средства, не стоит уходить с работы ведь существуют риски остаться без работа и без выплаты за участия в баунти компании.
|
|
|
|
htk00001
Newbie
Activity: 32
|
|
November 26, 2017, 11:08:38 AM |
|
Работу бросать точно не стоит. А голословно рассуждать про заработок - тыкать пальцем в небо.
|
|
|
|
Free_feel
Newbie
Activity: 34
|
|
November 26, 2017, 12:14:41 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Паралельное развитие - вопрос желания. Возможно я ошибаюсь и у вас нет даже 30 минут на развитие. Кем хоть работаете? Уходить с работы — скользкой вопрос, на сколько хватит ваших сбережений? Возможно лучший вариант — найти другую работу в оффлайне?
|
|
|
|
Borisov
Member
|
|
November 26, 2017, 10:52:48 PM |
|
Все зависит от того, какая работа.
Если она приносит стабильный доход, то ни в коем случае не стоит ее бросать. Будущее криптовалюты пока еще туманно. Поэтому есть риск остаться ни с чем.
Да риск есть всегда, везде и во всем! поэтому кто не рискует тот как говорится не пьет! Где бы вы ни увидели успешный бизнес или человека , знайте, кто-то принял смелое решение.
|
|
|
|
miha suloev
Newbie
Activity: 21
|
|
November 26, 2017, 11:55:01 PM |
|
если доход будет стабилен, на протяжении времени, можно и уходить. а так.. кушать-то хочется
|
|
|
|
Wjsunche
Newbie
Activity: 71
|
|
November 27, 2017, 04:45:53 AM |
|
Для начала можно взять отпуск и всё это время потратить на прокачку в криптотеме. Шерстить форум, читать статьи, смотреть ютуб-каналы по крипте. Так вы увидите, хватит ли у вас, во-первых, самодисциплины, усидчивости, не спадет ли быстро весь криптовалютный энтузиазм. Под конец подобного эксперимента, вам может очень захотеться вернуться обратно на свою стабильную работу.
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 27, 2017, 05:02:29 AM |
|
Ну, пока Вы не стали миллионерами в $$ работу бросать не стоит, может имеет смысл сменить на более лёгкую, для того чтобы времени на крипту больше оставалось.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
November 27, 2017, 05:39:32 AM |
|
На первое время точно не стоит работу бросать, так как кто его знает как там дела пойдут ибо на крипте как озолотиться можно так и прогореть. Но а будущем если все нормально по торговле, то можно и работу покинуть но если работа норм и не мешает торговать то можно и дальше совмещать полезное с приятным
|
|
|
|
Bob1612
|
|
November 27, 2017, 06:19:09 AM |
|
будущем если все нормально по торговле, то можно и работу покинуть но если работа норм и не мешает торговать то можно и дальше совмещать полезное с приятным А зарабатывать в крипте можно только за счет торговли? Хотя сомневаюсь, что-то кто-то уволится с более-менее нормальной работы, чтобы участвовать в баунти.
|
|
|
|
Borisov
Member
|
|
November 27, 2017, 12:59:11 PM |
|
А если поставить вопрос по другому. Если читают старожилы ответьте пожалуйста - вы работаете на традиционных работах или можете себе уже позволить отказаться от нее?. хотелось бы услышать ответ от статуса начиная с Sr. , или тем кому уже удалось скопить небольшой капитал и уволиться с работы! что бы иметь представление, а то пишут в основном новички и мне кажется многим было бы интересно!
|
|
|
|
|