Alicerente
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 08:51:49 AM |
|
Лучше иметь такую работу, на которой и криптой заниматься можно. То бишь должно быть свободное время. Золотые слова
|
|
|
|
ZaDiRa
Newbie
Activity: 50
|
|
December 02, 2017, 09:16:11 AM |
|
Острый вопрос, знакомый продал имущество и купил биткоины, после чего биткоин пошёл "вниз", стресс, нервы...
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
December 02, 2017, 09:24:24 AM |
|
мой друг не работает давно, правда он инвестор а не сидит на баунти. так что есть к чему стремиться
|
|
|
|
dimonsky
Newbie
Activity: 1
|
|
December 02, 2017, 11:11:44 AM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? У меня работа отнимает времении с 8 до 22или даже 24 часов)и все равно стараюсь уделять время крипте так что у тебя еще все ок
|
|
|
|
olajos
Newbie
Activity: 46
|
|
December 02, 2017, 11:27:50 AM |
|
Бросать, конечно! Если ты уже знаешь что такое крипта - то можешь не сомневаться что скоро ты забудешь вообще о том что такое работать по найму.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
December 02, 2017, 11:35:40 AM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? У меня работа отнимает времении с 8 до 22или даже 24 часов)и все равно стараюсь уделять время крипте так что у тебя еще все ок Для того, чтобы инвестировать в криптовалюту должен быть свободный капитал, заработать который можно только на работе. Ведь чтобы что-то получить нужно вначале что-то вложить. И рисковать нужно не всеми деньгами сразу.
|
|
|
|
Chetty
|
|
December 03, 2017, 08:05:59 PM |
|
Кроме капитала можно инвестировать свои знания если они конечно есть ну и свое время конечно.
|
|
|
|
stepfelsi
Newbie
Activity: 40
|
|
December 03, 2017, 08:10:40 PM |
|
Кроме капитала можно инвестировать свои знания если они конечно есть ну и свое время конечно.
долю своего капитала инвестируешь в знания а потом эти знания подключаешь вместе с деньгами профит будет в разы выше но на это нужно время для каждого разное
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 08:12:20 PM |
|
Работу стоит бросать только в том случае если ты уверен. Из этого следует что когда ты будешь уверен, тебе не нужен будет вопрос-ответ на форуме.
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 08:23:26 PM |
|
Работу стоит бросать только в том случае если ты уверен. Из этого следует что когда ты будешь уверен, тебе не нужен будет вопрос-ответ на форуме.
Верно сказано. Как и многими другими до этого. Здесь нужно подходить к вопросу так: лучше синица в руках, чем журавль в известном месте (_._) ))) А можно ещё представить, а что будет, если не получится или биток рухнет в пол и вся индустрия с ним?
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
December 03, 2017, 08:40:01 PM |
|
Верно сказано. Как и многими другими до этого. Здесь нужно подходить к вопросу так: лучше синица в руках, чем журавль в известном месте (_._) ))) А можно ещё представить, а что будет, если не получится или биток рухнет в пол и вся индустрия с ним? Работу можно бросить, если подстраховаться другим стабильным доходом - фриланс например, научиться сайты делать. Пойдут стабильно заказы, с работы можно уходить и углубляться в крипту. А просто прыгнуть в неизвестность грозит вновь попадением в офисное рабство со временем.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
December 03, 2017, 08:42:53 PM |
|
Работая дома очень важна самоорганизация!!! Без четкого планирования и следования к поставленным целям ничего не выйдет!
|
|
|
|
mnemotex
Newbie
Activity: 26
|
|
December 03, 2017, 08:46:31 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Ведь на каждое вам будут нужны деньги что бы покупать токены авы бросите работу, или речь идет о Баунти и аиродропах?
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
December 03, 2017, 08:50:48 PM |
|
Работая дома очень важна самоорганизация!!! Без четкого планирования и следования к поставленным целям ничего не выйдет!
Естественно, себя нужно воспитывать. А для этого правильно расставлять приоритеты. Чего больше хочется - поднапрячься и влиться в струю жизни где ты сам себе и своему времени хозяин или меньше напрягать силу воли и проработать до пенсии в лучшем случае в фирме средней поршивости. Не зря восточная мудрость гласит - характер определяет судьбу)))
|
|
|
|
zeffffir
Newbie
Activity: 18
|
|
December 03, 2017, 08:58:50 PM |
|
Работу бросить можно только в том случае если она вам начала мешать. А так, можно и ходить, для развлечения и для того, чтобы вообще не одичать дома за ноутбуком
|
|
|
|
EgorSteel
Newbie
Activity: 37
|
|
December 03, 2017, 09:05:07 PM |
|
Если можешь зарабатывать на крипте, то стоит, а если пока учишься и нет профита от этого, то лучше пока не бросать основную работу.
|
|
|
|
Borisov
Member
Activity: 336
|
|
December 04, 2017, 10:06:07 PM |
|
Работа не волк (как говорится) главное пробовать и делать, не лениться и ставить цели и к ним идти! главное не брать долгов и кредитов!) и если инвестировать то только такими суммами, которые не жалко потерять! Ну и людям с плохими нервами и психикой нечего делать на крипто рынке , работайте на заводах, а иначе не останется людей обеспечивать будущих криптомиллионеров!
|
|
|
|
julian.mel
Member
Activity: 74
|
|
December 04, 2017, 10:17:33 PM |
|
с нынешними ценами на крипту, и возможностью заработка на баунти, даже самые убогие приносят больше денег чем на заводе, так что я думаю лучше уделить всё внимание крипте
|
|
|
|
volos57
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 11:56:24 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? думаю росатьстоит года соотношение время/деньги будет на стороне крипты. Бросить всегда успеш.
|
Aeternum // World's First Science and Intellectual Property Driven ICO (https://aeternum.io/)
|
|
|
Andrej1985
Member
Activity: 60
|
|
December 05, 2017, 04:32:29 AM |
|
Можно попробовать перейти на пол ставки или взять длительный отпуск без содержания.
|
|
|
|
|