Viktor89
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
December 18, 2017, 07:01:04 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Смотря что за работа, какой доход с нее? Сможешь ли ты найти подобную работу в случаи чего? Короч тут много моментов, так что врятли тебе кто нибудь даст дельный совет.
|
|
|
|
GEOmile
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 07:11:31 PM |
|
бросать работу, я смотрю люди оптимисты просто. напоминает кредит на айфон. совмещать надо, выкраивать время на работе , а если работа запарила , уж лучше поискать новую, более подходящую. на крайняк можно на пол ставки устраиваться
Ну у некоторых просто выхода другого может нет, вдруг реально на работе жестко все. Как раз когда выхода нет с работы не увольняются. Если нет фиансовой подушки безопасности, то стоит о ней подумать прежде чем увольняться.
|
|
|
|
SenVi
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 07:16:55 PM |
|
Я работаю по 12 часов в день и как-то умудряюсь находить время и на криптовалюту ) Вот как будет заработок минимум 500$ в месяц, тогда брошу) А пока трудиться, трудиться и еще раз трудиться!)
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 18, 2017, 07:38:13 PM |
|
Я работаю по 12 часов в день и как-то умудряюсь находить время и на криптовалюту ) Вот как будет заработок минимум 500$ в месяц, тогда брошу) А пока трудиться, трудиться и еще раз трудиться!) Помимо баунти и инвестирования еще есть реальная работа на крипте, которой конечно надо обучаться. И работать например фрилансером. Из-за нехватки специалистов в этой области заработать можно очень хорошо
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 18, 2017, 07:41:24 PM |
|
если есть хотя бы 10k$ то бросай и купи крипту и одновременно Баунти занимайся
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 07:43:16 PM |
|
Да что тут думать Работа - это то что тянет вас вниз, убирает свободное время! Отдых, любовь, разве вы этогоне чувствуйте?? Уходите с этой унылой работы сейчас и на всегда, мир широк! Не сидите на месте, у ВАС куча возможностей, и то такая куча , что вы не видели никогда!!!
|
|
|
|
SenVi
Newbie
|
|
December 18, 2017, 07:49:11 PM |
|
Я работаю по 12 часов в день и как-то умудряюсь находить время и на криптовалюту ) Вот как будет заработок минимум 500$ в месяц, тогда брошу) А пока трудиться, трудиться и еще раз трудиться!) Помимо баунти и инвестирования еще есть реальная работа на крипте, которой конечно надо обучаться. И работать например фрилансером. Из-за нехватки специалистов в этой области заработать можно очень хорошо Я полностью с тобой согласен) Но нужно за что-то для начала уцепиться, а затем уже уходить с работы и учиться дальше Я мечтаю сейчас поменять свою жизнь. Т.к. основная работа занимает много времени и очень вредная...
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
December 18, 2017, 08:01:14 PM |
|
бросать работу, я смотрю люди оптимисты просто. напоминает кредит на айфон. совмещать надо, выкраивать время на работе , а если работа запарила , уж лучше поискать новую, более подходящую. на крайняк можно на пол ставки устраиваться
Ну у некоторых просто выхода другого может нет, вдруг реально на работе жестко все. Как раз когда выхода нет с работы не увольняются. Если нет фиансовой подушки безопасности, то стоит о ней подумать прежде чем увольняться. Ну вы предлагаете терпеть работу за копейки, которые можно даже на аирдропах заработать?
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 08:03:56 PM |
|
Работу бросать ни вкоим случае не надо. Я лично, сейчас смог найти время для изучения крипты. Но до бросания работы еще наверное год как минимум
|
|
|
|
SenVi
Newbie
|
|
December 18, 2017, 08:08:00 PM |
|
Работу бросать ни вкоим случае не надо. Я лично, сейчас смог найти время для изучения крипты. Но до бросания работы еще наверное год как минимум
Ну надеяться нужно всегда на лучшее) Если от крипты будет доход 600-2000$ в месяц, то я думаю любой уйдет с работы и уделит больше времени крипте) Так что всем удачи, будем верить в лучшее. Главное делать, а не надеяться на чудо
|
|
|
|
Aleks19
Member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
|
|
December 20, 2017, 08:33:07 AM |
|
Ни в коем случае не бросать! Кто же подоходный налог платить будет, а отчисления в пенсионный фонд?!
|
|
|
|
nikgagin
Newbie
Activity: 13
|
|
December 20, 2017, 08:50:53 AM |
|
Ни в коем случае не бросать! Кто же подоходный налог платить будет, а отчисления в пенсионный фонд?!
Ну если вы будете нормально зарабатывать на крипте то тоже будете платить и подоходный и пенсионный
|
|
|
|
mev_90
Newbie
Activity: 2
|
|
December 20, 2017, 09:23:42 AM |
|
Когда одно начнет мешать другому, тогда и следует задуматься над тем, чтобы отказаться от чего-то. А лучше и работать и криптой заниматься.
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 10:40:42 AM |
|
Крипта сильно не мешает зарабатывать если есть основной источник дохода, в начале только придется почитать что и как а потом проще будет. Да и если основной заработок не в тягость то лучше работать пока доход от крипты превысит доход от основной работы.
|
|
|
|
iluchino
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 20, 2017, 10:45:53 AM |
|
Амбициозные люди бросают. те, кто привык в подчинении быть - нет
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
December 20, 2017, 11:53:41 AM |
|
Наверное, вопрос в том, сколько вы зарабатываете на крипте и сколько на работе, а так же в том, есть ли еще варианты (не все же сводится к этому выбору, можно к крипте добавить что-то еще, то же в сети - и тогда уж точно уволиться). А главное - что важнее для вас, стабильность (на работе) или возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и временем (в данном случае - крипта). Стабильность или свобода, вечное пафосное противоречие.
|
|
|
|
Lion.boec
Newbie
Activity: 26
|
|
December 20, 2017, 12:44:25 PM |
|
Думаю если ты только начинаешь за работовать то не стоит бросать роботу .
|
|
|
|
Dimonrzhev
Newbie
|
|
December 20, 2017, 01:40:31 PM |
|
Бросать работу и оставаться без стабильного дохода - на первых порах не стоит. У Вас после работы остается целый вечер для развития. Главное не количество, а качество проведенного времени.
А "первое" время это сколько? Вся жизнь? Так на работе и просидеть можно, по своему опыту знаю Ну тогда уж бросать с какими то планами а не просто бросил и все, сначала изучить все, потом потихоньку начать и бросить, как я думаю
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
December 20, 2017, 01:41:54 PM |
|
Бросай! раз ты мне доверяешь - я тебе прям гарантированно советую даже не вникая в подробности и нюансы!
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
December 20, 2017, 06:41:04 PM |
|
Я плачу регулярно, у всех будет пенсия, ребят, не беспокойтесь.
|
|
|
|
|