jokersolo
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 03:14:23 PM |
|
никогда не работал на дядю, но не знаю ни одного человека, который ушел с наемной работы во фриланс или бизнес и потом опять на работу устроился все как-то крутятся и зарабатывают гораздо больше при самозанятости это совковая прошивка, что на наемной работе какая-то стабильность, типа пенсия будет и какой-то статус только мне особо в это не верится
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
January 16, 2018, 03:19:59 PM |
|
от зп окладывать на крипту как вариант например, опять же баунти и покупка на ico перспективных монет
|
|
|
|
rekos
Newbie
Activity: 5
|
|
January 16, 2018, 04:15:49 PM |
|
я думаю, что стоит и работать на повседневной работе, и заниматься криптой
Верно, надо совмещать. А если торговля криптой будет по дуще - это может стать основным заработком
|
|
|
|
Emma Fletcher
Newbie
Activity: 98
|
|
January 16, 2018, 04:22:39 PM |
|
Пока уровень заработанных денег не будет превышать доход с постоянной работы...ее бросать однозначно не стоит
|
|
|
|
shastunze731
Newbie
Activity: 29
|
|
January 16, 2018, 04:25:03 PM |
|
Оценить перспективы заработка в будущем гораздо сложнее Так что если не хотите рисковать, то оставляйте основную работу - это будет запасной плацдарм на будущее. И параллельно зарабатываете на форуме.
|
|
|
|
Whitebit42
Newbie
Activity: 99
|
|
January 16, 2018, 04:25:47 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Видимо, у Вас нет детей)). Раз такой график заставляет Вас думать о том, что у Вас совсем нет свободного времени)). Я весь день с детьми, а после их отбоя работаю в баунти)). Потом чуток сплю и утром снова с детьми)). Вот такой вот распорядок . Так что, было бы желание, а время на развитие найдется
|
|
|
|
block666
Member
Activity: 79
Merit: 12
|
|
January 16, 2018, 04:42:46 PM |
|
Собрались слепые (ньюбы) и рассуждают о том, чем отличается синий цвет от зелёного. И что характерно, ни одного героя в теме, максимум фуллы. Сидят себе и молча пересчитывают свои мультимиллионы, ну и ржут, конечно. Чем меньше вас, тем больше нам, работайте за копеечку и держитесь подальше от денежных потоков ))
|
|
|
|
Groshi
Newbie
Activity: 24
|
|
January 16, 2018, 04:46:31 PM |
|
Когда твоя подушка безопасности в кэше (а это 5-10 от всех твоих финансов под управлением) будет превышать объем твоей годовой ЗП, вот тогда можно задумываться о переходе на полный рабочий день трейдера)
|
|
|
|
hyrghr
Newbie
Activity: 14
|
|
January 16, 2018, 04:49:58 PM |
|
Собрались слепые (ньюбы) и рассуждают о том, чем отличается синий цвет от зелёного. И что характерно, ни одного героя в теме, максимум фуллы. Сидят себе и молча пересчитывают свои мультимиллионы, ну и ржут, конечно. Чем меньше вас, тем больше нам, работайте за копеечку и держитесь подальше от денежных потоков ))
Зачем вообще хиро и легендари мемберам сидеть в разделе новичков где все одно и тоже обсасывается по кругу.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 16, 2018, 04:54:38 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? браток будь предельно осторожен, помни слова солнцеликого всея эфириума Виталика Бутерина о том, что 95% всех ICO потерпят крах и закончат в небытие, если ты решил зарабатывать в качестве инвестора, то это крайне опасно, будучи спекулянтом ещё рискованнее, просто бомби комменты и образовывайся в свободное время)
|
|
|
|
OldDjura
Newbie
Activity: 170
|
|
January 16, 2018, 05:10:37 PM |
|
кто нибудь из них все равно урвет со сделки первые 50-200% профита и задумается) с-стабильность или...
|
|
|
|
Tokobok
Newbie
Activity: 25
|
|
January 16, 2018, 05:33:06 PM |
|
Я пока на работе развиваю соц.сети twitter facebook. Чего зря время терять, если все действительно получится. То можно и менять работу на крипту
|
|
|
|
DmYakimov
Newbie
Activity: 76
|
|
January 16, 2018, 05:39:06 PM |
|
На работе в свободное время читаю про крипту, пробую торговать, смысла уходить пока не вижу, допом 40к не лишние
|
|
|
|
Liechtenstein
Newbie
Activity: 34
|
|
January 16, 2018, 05:43:32 PM |
|
Смысл бросать работу....Деньги они лишними не будут, тем более на таком волатильном рынке как крипта.
|
|
|
|
$vv
Newbie
|
|
January 16, 2018, 05:49:30 PM |
|
|
|
|
|
$vv
Newbie
|
|
January 16, 2018, 06:06:23 PM |
|
Лично у меня прекрасно получается совмещать основную, нелюбимую работу, с любимым хобби(криптой))), днем работа основная, сразу после нее комп, биржа, форумы итд...)))
|
|
|
|
yeeks
Newbie
Activity: 10
|
|
January 16, 2018, 06:06:32 PM |
|
Так что там в итоге автор бросил работу и ушел в крипту?
|
|
|
|
Faiber
Newbie
Activity: 22
|
|
January 16, 2018, 06:12:26 PM |
|
Мое мнение терять основную работу не стоит, конечно у всех она разная) Но сам факт не известен сколько это продлиться, и еще мое мнение что большинство людей тут начинали не вкладывая в это не чего, чисто на читании рунета и так же общению с друзьями кто в этой теме. К основной работе дополнительный зароботок не лишний, плюс не на всех работах можно получать нную суму где за два три года ты можешь выручить из крипты не плохое состояние.
Но это мое мнение просто) В Приципе чем я и занимаюсь я просто изучаю как дополнительные деньги)
|
|
|
|
Astronom
Newbie
Activity: 29
|
|
January 16, 2018, 06:42:44 PM |
|
Тут всё от тебя зависит, от твоего настоя, понимая и готовности уйти от дяди, чисто психологически. Поднять как минимум себе на зп можно.
|
|
|
|
alexsey41
Newbie
Activity: 17
|
|
January 16, 2018, 06:46:28 PM |
|
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается? В какие сроки и сколько можно заработать на ICO? Ну сразу ты миллион не заработаешь, по этому бросать основную работу я не советую. Со врем нём можно и бросить!
|
|
|
|
|