Livshic
|
|
December 24, 2017, 07:27:44 PM |
|
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности. таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! услуги очень интересные и очень востребованные, и дальше интерес к ним будет только расти, особенно я думаю этим будут интересваться новочки, которые только входят в крипту, а таких будет очень много.
|
|
|
|
vasil777
|
|
December 24, 2017, 08:05:55 PM |
|
идея проекта очень интересна и амбициозная. слышал что собрали достаточно солидную сумму, теперь буду следить за этим проектом. сайт оформлен грамотно, думаю им все получится
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 24, 2017, 09:32:15 PM |
|
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности. таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! услуги очень интересные и очень востребованные, и дальше интерес к ним будет только расти, особенно я думаю этим будут интересваться новочки, которые только входят в крипту, а таких будет очень много. да. можно сказать золотая жила. Если еще команда с опытом, то вообще отлично. В этом проекте инвесторам в принципе уже можно не переживать, а по сборам видно, что их много, и не только тех, кто входил чисто ради ранних бонусов, как это бывает во многих ико
|
|
|
|
oneidentity
|
|
December 24, 2017, 10:18:27 PM |
|
Я так понимаю, что сейчас у них проходит пресейл? А с какого по какое будет проходить основная часть сборов известно?
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 25, 2017, 04:40:04 AM |
|
Я так понимаю, что сейчас у них проходит пресейл? А с какого по какое будет проходить основная часть сборов известно?
Краудсейл должен закончиться в феврале. Более точных дат я пока не видел. Видимо они ждут когда рынок восстановится после новогодних праздников
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 25, 2017, 04:46:20 AM |
|
А по баунти можно вопрос? Они в конце что-ли считать доли будут?
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 25, 2017, 04:49:06 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 25, 2017, 04:55:07 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 25, 2017, 04:58:37 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах Не в обиду им, но поддержка у них тоже ужасная, судя по другим проектам их, где они не обновляют таблицы, на вопросы отвечают раз в сутки - двое и прочее. Мб это конечно из - за "большого объема", но тот же сайлон или силон (не помню) - тоже ведет кучу баунти и у него качество по сравнению с ними существенно лучше...
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
|
|
December 25, 2017, 06:02:46 AM |
|
Проект заслуживает доверия ,если у них такие сборы ,инвесторы доверяют -это уже что то говорит о компании ,надо и себе не прошляпить монеток.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 25, 2017, 09:44:35 AM |
|
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности. таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! услуги очень интересные и очень востребованные, и дальше интерес к ним будет только расти, особенно я думаю этим будут интересваться новочки, которые только входят в крипту, а таких будет очень много. да. можно сказать золотая жила. Если еще команда с опытом, то вообще отлично. В этом проекте инвесторам в принципе уже можно не переживать, а по сборам видно, что их много, и не только тех, кто входил чисто ради ранних бонусов, как это бывает во многих ико даже так!? )) смотрю начали появляться нормальные проекты, был период что всякий хлам постили, а сейчас более или менее адекватные темы и сборы начали лучше проходить, наверное конкуренция сказывается
|
|
|
|
Livshic
|
|
December 25, 2017, 10:23:07 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах почему они ленивые то?) просто условия баунти такие, что подсчет в конце, и нет смысла считать каждые недели допустим, как это делается в других баунти, так как их фактически нет здесь, вот как в конце подсчитают- там и смотрите, все ли правильно
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 25, 2017, 10:30:36 AM |
|
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности. таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! услуги очень интересные и очень востребованные, и дальше интерес к ним будет только расти, особенно я думаю этим будут интересваться новочки, которые только входят в крипту, а таких будет очень много. да. можно сказать золотая жила. Если еще команда с опытом, то вообще отлично. В этом проекте инвесторам в принципе уже можно не переживать, а по сборам видно, что их много, и не только тех, кто входил чисто ради ранних бонусов, как это бывает во многих ико даже так!? )) смотрю начали появляться нормальные проекты, был период что всякий хлам постили, а сейчас более или менее адекватные темы и сборы начали лучше проходить, наверное конкуренция сказывается сейчас под конец декабря вообще очень много проектов с огромными просто сборами и с хорошими идеями, аж глаза разбегаются. не знаю, временное это явление или так и будет дальше, что говорит о росте активности инвесторов либо об увеличении их числа, посмотрим
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
December 25, 2017, 12:06:38 PM |
|
Интересно то что комапания CyberTrust по оказанию финансовых услуг, предоставляющая традиционный инвестиционный инструмент - Global Crypto Notes с проверяемым правом собственности. таким образом институциональные инвесторы смогут использовать его для покупки, продажи, коротких позиций на рынке криптовалют, а также для создания производных активов. Множество услуг CyberTrust предоставляет, такие как услуги по трейдингу, исследованиям и управлению активами для институциональных инвесторов. А это очень важно как на меня! услуги очень интересные и очень востребованные, и дальше интерес к ним будет только расти, особенно я думаю этим будут интересваться новочки, которые только входят в крипту, а таких будет очень много. да. можно сказать золотая жила. Если еще команда с опытом, то вообще отлично. В этом проекте инвесторам в принципе уже можно не переживать, а по сборам видно, что их много, и не только тех, кто входил чисто ради ранних бонусов, как это бывает во многих ико даже так!? )) смотрю начали появляться нормальные проекты, был период что всякий хлам постили, а сейчас более или менее адекватные темы и сборы начали лучше проходить, наверное конкуренция сказывается сейчас под конец декабря вообще очень много проектов с огромными просто сборами и с хорошими идеями, аж глаза разбегаются. не знаю, временное это явление или так и будет дальше, что говорит о росте активности инвесторов либо об увеличении их числа, посмотрим Есть проекты и вправду хорошие. Главное вовремя наткнутся на такой проект. Ведь желающих поучаствовать много и токенов прикупить не мало желающих.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
|
|
December 26, 2017, 05:02:34 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. Они может быть и не ленивые, но у них куча компаний одновременно ведется. Нужно не только подсчетами заниматься, но и поддержкой пользователей в чатах почему они ленивые то?) просто условия баунти такие, что подсчет в конце, и нет смысла считать каждые недели допустим, как это делается в других баунти, так как их фактически нет здесь, вот как в конце подсчитают- там и смотрите, все ли правильно Смысл считать каждые 2 недели есть. Лучше все делать постепенно и точней, чем в конце на абум начислять стейки. Я не уверен, что они в конце будут такой объем инфы перелопачивать и в итоге куча мультов или читеров получат награду
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
December 26, 2017, 06:03:41 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. здесь же нет обязаловки в неделю сколько то сообщений написать, главное за всю компанию выполнить условия, поэтому вполне нормально что в конце посчитают
|
|
|
|
oneidentity
|
|
December 26, 2017, 06:18:42 AM |
|
Да, судя по оформлению темы и условиям, баунти кампанию у них проводят AmaZix - которые оч. ленивые (такое ощущение складывается) и подводят итоги в конце баунти, после завершения ICO. здесь же нет обязаловки в неделю сколько то сообщений написать, главное за всю компанию выполнить условия, поэтому вполне нормально что в конце посчитают На официальном сайте появилось обьявление о приостановке ико. Что теперь будет с баунтистами? Они в пролёте? Официальных обьявлений пока нет.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 26, 2017, 02:12:42 PM |
|
На официальном сайте появилось обьявление о приостановке ико. Что теперь будет с баунтистами? Они в пролёте? Официальных обьявлений пока нет.
Вроде все снова заработало и монетки купить можно, не нашел объявление о приостановке. Все будет ок с этим проектом.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
December 26, 2017, 02:18:03 PM |
|
На официальном сайте появилось обьявление о приостановке ико. Что теперь будет с баунтистами? Они в пролёте? Официальных обьявлений пока нет.
Вроде все снова заработало и монетки купить можно, не нашел объявление о приостановке. Все будет ок с этим проектом. Так и не поняла все таки ICO приостановлено или возобновилось, не нашла информации по этому поводу, есть кто-нибудь осведомленный?)
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 26, 2017, 02:34:00 PM |
|
Проект рассчитан на Институциональных инвесторов? а это как правила достаточно солидные инвесторы, в виде целых фондов и корпораций, или все таки стать инвесторами может любой человек с небольшими вложениями?
|
|
|
|
|