NickeyBubl
|
|
December 17, 2017, 11:47:48 AM |
|
да я так понял что считать нашу работу будут еще не скоро
как это вы так поняли? поди условия баунти прочитали? там кстати еще много всего интересного написано, и как считать будут, и в течении какого времени выплатят, и таблицы там есть, прям все как положено) а по новостям да, нет их особо, но зато в телеграмме всегда команда на связи, можно там что-то поспрашивать
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 17, 2017, 06:45:48 PM |
|
да я так понял что считать нашу работу будут еще не скоро
как это вы так поняли? поди условия баунти прочитали? там кстати еще много всего интересного написано, и как считать будут, и в течении какого времени выплатят, и таблицы там есть, прям все как положено) а по новостям да, нет их особо, но зато в телеграмме всегда команда на связи, можно там что-то поспрашивать все на данный момент по красоте да и продали почти половину от предложенных токенов или 119558.03 out of 250,000. так что уже можно сказать что компания успешна даже перед основными продажами которые тоже будут нормально.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
December 17, 2017, 06:48:21 PM |
|
это был отичный Русский исо , который грубо говоря стал путь на возврат доверия к русским проектам, к сожалению таких проектов очень мало
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 18, 2017, 02:40:25 AM |
|
А когда будут подсчитываться доли? Только по окончанию баунти? Странно это как-то.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 18, 2017, 11:21:11 AM |
|
А когда будут подсчитываться доли? Только по окончанию баунти? Странно это как-то.
ну такие тут условия по баунти, ничего странного, бывают разные системы оплаты. смысл считать заранее, если тут условие за весь период не менее 30 сообщений, поэтому конечно удобнее всего и корректнее будет считать все в самом конце, главное, если Вы есть в таблицах и все
|
|
|
|
bitinka
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 03:15:32 PM |
|
Подскажите мне как новенькой есть ли смысл сейчас в подписной этого проекта регистрироваться? Или уже поздно? Вроде как по времени поздно. Но вдруг я чего-то не догоняю? Заранее спасибо всем
|
|
|
|
ANGIL
Member
Activity: 86
|
|
December 18, 2017, 04:39:45 PM |
|
Подскажите мне как новенькой есть ли смысл сейчас в подписной этого проекта регистрироваться? Или уже поздно? Вроде как по времени поздно. Но вдруг я чего-то не догоняю? Заранее спасибо всем Ну я бы не стал подписываться на эту компанию, тем более у тебя маленький ранг! Думаю это плохая идея, не рискуй!
|
|
|
|
bitinka
Member
Activity: 283
|
|
December 18, 2017, 09:02:36 PM |
|
Подскажите мне как новенькой есть ли смысл сейчас в подписной этого проекта регистрироваться? Или уже поздно? Вроде как по времени поздно. Но вдруг я чего-то не догоняю? Заранее спасибо всем Ну я бы не стал подписываться на эту компанию, тем более у тебя маленький ранг! Думаю это плохая идея, не рискуй! Не стали бы потому, что она уже идет? Или не хорошая какая-то? Вроде все хвалят. И в англоветке вроде пишут о ней в хорошем свете... Или я что-то не учла? И в чем риск может быть?
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 19, 2017, 06:22:35 PM |
|
логично в самом конце все проверить им надо только пролистать по дням и посмотреть пройдено ли 30 сообщений или нет. для многих необычно что каждый день можно понемногу писать но по мне это практика скоро станет популярной.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 19, 2017, 06:31:03 PM |
|
Интересная компания, много активности вижу здесь постоянно, есть пару вопросов, можно ли принимать участие с красным трактор?
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
December 19, 2017, 06:43:05 PM |
|
это был отичный Русский исо , который грубо говоря стал путь на возврат доверия к русским проектам, к сожалению таких проектов очень мало
вот и не стоит говорить о том, что русские разработчики не умеют руководить и развивать свои проекты. всё они умеют, просто многие из них не знают, как справиться с тем, что набрали и убегают от проблем.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 19, 2017, 08:13:16 PM |
|
ребзики подскажите кто реально в курсе, баунти до какого-то фиксированного числа будет длится и с какого по какое число после пре-ico будет длится ico, насколько я понял сейчас раунд пре-ico,просто как-то мало инфы у нас тут в ветке, с каког опо какое число будет сбор бабла и последующая раздача всем солдатам удачи типа меня
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 19, 2017, 09:57:34 PM |
|
Пожалуйста измените ранг на Hero Member, спасибо.
|
|
|
|
Nevsky (OP)
|
|
December 20, 2017, 01:42:55 PM |
|
ребзики подскажите кто реально в курсе, баунти до какого-то фиксированного числа будет длится и с какого по какое число после пре-ico будет длится ico, насколько я понял сейчас раунд пре-ico,просто как-то мало инфы у нас тут в ветке, с каког опо какое число будет сбор бабла и последующая раздача всем солдатам удачи типа меня
Самая актуальная информация обычно находится на главное англоязычной ветке или в Телеграмме. Насколько я знаю пресейл до 05/01/2018, точные даты ICO и баунти программы будут объявлены позже. https://www.cybertrust.io/CABS-terms.pdf
|
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 21, 2017, 06:35:11 PM |
|
на баунти что то совсем мало выделели,даже при хороших сборах с таким количеством народу мно не заработать тут.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 21, 2017, 07:42:50 PM |
|
на баунти что то совсем мало выделели,даже при хороших сборах с таким количеством народу мно не заработать тут.
смотря в какой Вы компании баунти. Ну и как бы такое уж решение команды, я думаю, значит просто весь бюджет уже был настолько расписан, что остался свободным только такой процент. Или может быть много из пиар-компании пошло на выплату адвизорам или на статьи на крупных информационных порталах, такое тоже бывает. В любом случае сам проект успешный и сборы очень хорошие, думаю судить о нем по процентам баунти не нужно, а в их баунти Вас никто никого не заставляет идти
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
December 21, 2017, 08:29:00 PM |
|
Интересная идея у команды, жалко на баунти выделили такой малый процент токенов.
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 23, 2017, 06:00:50 PM |
|
после всех движений рынка немного подзастряли на собранных деньгах. наверное все таки придется ждать основных сборов чтобы увидеть прогресс. после приватных продаж преисо стоит на нескольких тысячах всего.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 23, 2017, 08:18:51 PM |
|
А когда новые твиты будут? уже столько времени впустую по баунти уходит, как выполнять условия?
|
|
|
|
|